Два почтовых ящика, мой и моего любимого, висят вместе!

Discussion in 'Толкование снов' started by Vosaly, Jan 5, 2014.

1. Приснился такой сон!Сначала расскажу вообще что к чему. Очень долгое время нравился мне один молодой человек, назову его N. И перед его уходом в армию, за несколько дней, я узнаю о взаимной симпатии :D исключительно для себя я решила его дождаться! Такое дело: мечта почти половины моей жизни :))) сейчас он мне звонит и пишет, пока он там, мы хорошо и мило общаемся!
    А вот и собственно сон!
    Приснилось мне мое старое место проживания: пятиэтажная Хрущевка. Вообще к слову, дом оказался каким-то уже постаревшими, с налетом заброшенности. И так оказалась что я и N живем в одном доме, но на разных этажах: я на последнем и в последней квартире, как и раньше, а он где-то в середине, но не суть. Странности в почтовых ящиках. Все ящики подписаны либо по инициалам, либо по фамилиям и идут, как обычно у нас висят, по нумерации. Мой висит самым последним, те я живу в последней квартире на последнем этаже. А у N так их вообще два! Один, семейный ( и, как я поняла, заброшенный и никто им не пользуется больше, тк оказалось после, что в квартире он живет теперь один) висит у него в центре как надо по нумерации. Но фамилия там почему-то замазана. И второй его новый ящик, личный, висит рядом с моим, но имя написано не полное, а как бы просто кликуха какая-то ласковая и фамилия изменена, но я точно знаю, что это его почтовый ящик и от теперь висит рядом с моим! Что касается моего почтового ящика, хотя я и живу с родителями, там во сне это не обозначено! Я как бы просто захожу в подъезд, можно даже сказать впервые за долгое время, удивляюсь, что дом постарел, и вижу свой старый почтовый ящик: семейный ли или личный-не знаю. Но почему-то мне кажется, что дома меня не ждут, у меня даже что ли ключей нет! В общем иду я не домой, а в гости к N! Вот чтобы это могло значить два ящика вместе?
    Кстати, там было очень много новых ящиков. Как бы личные ящики для молодежи, отделение целое :shocking: ящики, отделившиеся от общесемейных так сказать.

2. Там еще было продолжение! Но не знаю, имеет ли смысл это рассказывать. Потому что меня именно ящики, которые вместе висят, особо заинтересовали. А, когда я к нему домой зашла, происходило вот что. Я захожу у нему, а там он и два его друга. Причем возраст и поведение явно не соответствуют реальному N. Лет 16 им там! Они балуются с каким-то порошком сладким и розовым, похожи на такие шипучки, но имеющие эффект наркотиков. Собственно, они это глотают, но поведение их не меняется. Ведут он себя вполне адекватно для 16 лет. Они просто наблюдают за изменениями размеров зрачков друг друга. А изменяются они огого как! Я даже испугалась-такие сплошь черные глаза! N говорит другу, что ему это присылает папа или дядя.Я же сижу за столом и молчу, ничего не говорю и они меня не замечают, как будто меня и нет. На меня даже не смотрят.Собственно вот. Но ящики меня интересуют больше!)))))

3. Кстати, ящики и стены были зеленых оттенков

4. Ящик для почты. Почта - письма. Информация. Прием информации происходит обособленно. Вы идентифицируете себя как отдельные личности.

Молодой человек еще не окончательно понял суть отношений мужчины и женщины. На него оказывают влияние негативные образцы взятые из жизни других мужчин, семейный опыт.

Зеленый цвет здравомыслия. Вас призывают к здравомыслию в отношении друг к другу и к поступающей информации. Может в скором времени кто-то соберется Вам навредить, наговорить против друг друга. Так надо будет взвесить все.

5. Спасибо большое за ваш комментарий! Не понравилась мне эта вторая часть сна. Хотя знаю этого человека достаточно давно, и для своих 23 он по образу мышления на все 30 тянет. Сам про себя говорит: " Сложно жить, когда внутри тебе под 30, а в паспорте 23. Старшие с опаской смотрят. Малые неинтересны." хотя иногда есть и какое-то детство у него в оценке себя. Чисто мои наблюдения :D А насчет ящика как вам такой вариант? Нашла в интернете, что почтовый ящик символ одиночества. Символизирует душевное одиночество и пустоту. Вы ждете любой весточки хоть откуда, И все это потому, Что наяву у вас нет человека, Способного вас приободрить и поддержать. "Сновидение стоит считать не пророческим, А психологическим. Оно должно навести вас на мысль - как вам избавиться от томящего одиночества наяву." И может, если они стали висеть вместе, это знак что два одиноких человека хотят быть рядом. Зеленый цвет, цвет развития и роста, надежды, тоже что-то оптимистичное.
    А подъезд это, наверное, то как я вижу и ощущаю себя на данный момент?

6. Соглашусь с трактовкой ящиков

Loading...