Два дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 2 май 2025.

1. Сегодня во сне видела свою подругу, с которой давно не общаемся. Вижу деревянный дом после ремонта, вроде как это дом подруги. Снаружи всё выкрашено в белый цвет, а возле стен валяются старые материалы от дома, их еще не успели выкинуть. На втором этаже лоджия, но она так сильно выпирает, я смотрю на на нее и думаю, что надо внизу ставить две опоры, иначе лоджия рухнет, если на нее выйти. Внутри дома довольно уютно, хоть и полумрак, подруга дома одна, хотя в реале у нее был мужчина и есть сын, но дома их не было. Спрашиваю ее, кто сделал ремонт, на что она мне ответила, что ей отец помог.
    Спустя время вижу себя с коллегой по работе, стоящими на дороге в дачном поселке возле дачного участка. Видно, что участок заброшен: за забором ничего не растет и стоит маленький обветшалый домик. Заглядываем с коллегой за забор и видим, что рядом территория тоже заброшена и там тоже есть ветхий старый домик. И мы решаем зайти внутрь и осмотреться. А внутри домика стоят железные стеллажи, как в магазине. На одних пыльный и грязный хлам, а вот на других лежат лекарства, средства гигиены, как в аптеке и это все новое! Коллега решает взять себе какой-то препарат и в это время мы видим, как в домик заходит женщина. Мы понимаем, что это хозяйка домика и спешим уйти. при этом я смотрю на коллегу - она свою находку так и не вернула на место, а забрала с собой. Я же так и не взяла ничего оттуда.

2. может прошлое или то что вы не уделяете внимание им - символ разрухи - пыли и тд - от что забыли или нету общения или у них что от плохо в жизни, лекарства символ лечения - то что забрал наверное плохо, хотя не факт может это вообще подселенец и там как бы твое лекарства - символизм удерживают
    Добавлено 2 май 2025, исходное сообщение размещено 2 май 2025
    какие ощущения от сна? что вам говорили другие персонажи сна? что то подметили?

3. Здравствуйте. Ощущения были приятные, ведь на улице было лето и пригревало солнце. В доме подруги было чувство беспокойства по поводу лоджии, я на ней внимание заостряла несколько раз - что она красивая, но у нее нет опоры. Что надо двумя столбами снизу подпереть и тогда она будет стоять крепко. Подруга вроде и пригласила в дом, но вела себя сдержанно, ну, оно и понятно. Во втором случае было чувство жалости к дому. Что когда-то в этих стенах была жизнь, а теперь он стоит в запустении, ветшает и разваливается. И опять же все было залито солнцем и было очень тепло. Говорила во сне только с подругой, с коллегой просто переглядывалась. Над подругой подтрунивала, когда она мне на вопрос, кто помог с домом - сказала, что отец. Я ей ответила, что это должен был делать не отец, а муж. Еще вспомнила. что возле дома подруги откуда-то взялась женщина. Она мне сказала. что нам нужно достать для каких-то целей цветок в горшке. Подруга мне с полки достает цветок и предлагает взять, но я, подумав, отказалась.

4. возможно помощь нужна ей, или сон показывает ваше отражение и может это у вас так?

5. Возможно, ей нужна помощь. Но мы с ней уже несколько лет не общаемся. Она отдалилась, а я не настаиваю. Пару лет назад мы увиделись, поздоровались. На мое предложение зайти в гости она ответила, что из дома никуда не выходит, кроме как на работу. На том мы и расстались. Мне нужна помощь врача, но я уже занимаюсь этим вопросом

6. ну сон примерно на этом строился, + хаотичные рандом связки сюжетов возможны еще. Вы пишите другие сны помогу все растолковать

7. Странно, но сегодня ночью снова видела подругу. У нее дома стояли доски у стены и я ей принесла свои. Доски были новые, гладкие. Но ее были короче моих вдвое. И в разных источниках значения досок во сне обозначают по разному: от самых благоприятных до самых страшных.

8. больше похоже на подключку к вам, отдавать что либо другому - неважно под каким предметом или вещью это маскируется - отдавать энергию свои - ей. Предмет просто символизм под его вэдом уходит энергия и силы ваши. А с во сне вы и не поймете это толком

Ада Вонг нравится это.
Загрузка...