Меня хотел высокий мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Dec 28, 2013.

1. Сегодня во сне у меня были гости - парни, девушки. Я была в центре внимания, много шутила. Помню одна шутка из меня вылетела с таким двойным смыслом интимного характера, не пошлая, но и так я обычно не шучу в присутствии мужчин. Я и сама после шутки добавила: "Что-то меня прет сегодня".:) Имея в виду, что всякие шутки вылетают и сама в повышенном настроении.
    Потом помню мы обнимались с очень высоким парнем. Но это не было сексуальными объятиями. Я будто его поддержала или утешила... А потом чувствую у него.. того...встал...простите. А мы же в зале, где все гости. Он спиной к ним был и как раз лицом к выходу. Я ему говорю, похлапывая дружески по плечу: "Ну ладно, сходи, куда хотел..." И подтолкнула его к выходу, чтобы он вышел и никто не заметил его состояния.
    А я еще подумала. Ну надо же такой высокий, я ему чуть ни по пояс. Думаю, как же он меня такую маленькую мог выбрать?

Он мне напомнил одного одногруппника.

2. Вы стимулируете рост мужской, рациональной части своего Я.
    Ну или наоборот, уж слишком вы перестарались с развитием мужской части своего характера, а о женских аспектах немного позабыли.

3. Кто то имеет возможности решать ваши потребности по жизни.

4. Спасибо Вам!

5. Вчера с девушкой весь день и вечер общалась. Она много-много-много раз звонила, пока наши мужья были на празднике. Я слушала её тревоги и претензии к мужу, и рассматривала их отношения и со стороны её мужа тоже. Возможно это сказалось...

6. К ссорам потеря положения или денег (может всё одновременно) . плохой сон.

7. Потеря денег будет завтра. Идем за подарками!

8. А почему к ссорам, Вячеслав? И потеря положения?
    Потому что меня хотели?

9. Это опасность из за задержак.

мужскую спину видели

10. Я не видела спину, а вот оттопыренные штаны видела. Спиной он был к гостям.

11. Значит я уже до думал прочитав эти слова .

12. да-да. Ну что? не будет ссор и потерь?

13. Да , ссоры всё равно будут . Будет большая ссора, К сильным сожалениям. может даже из за измены (в широком смысле слова)

14. Ёпа мать! Не может быть!:)

15. Вы считаете был перевертыш? Слишком веселилась во сне?

16. Да да обнимались. Хотя могу ошибаться в отношении причины большой ссоры. Может во сне открывается не причина , а последствия скандала . Вы его выпроваживаете , что то не в вашу пользу пойдет.

17. Надеюсь, что Вы ошибаетесь и обойдется потерей денег на подарки.
    Я ведь и забыла, когда были большие ссоры. А в скандалах я вообще не участвую.:)
    У разных людей разные характеры. И все на одну и ту же причину реагируют по-разному. Может я просто на что-нибудь чуть-чуть обижусь? Да и все.;)

18. Попробуйте , может и поможет.

Loading...