Бывший начальник и старые заморочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 дек 2013.

1. #1 Vivi, 18 дек 2013
    Последнее редактирование: 18 дек 2013
    По ходу старая работа. Но по интерьеру что-то другое. Я напеваю песенку, причем очень громко, не себе под нос. Хорошо помнила песенку, но на данный момент уже забыла. Начальник вроде прошел мимо меня, но я не заметила его, я пела в этот момент (в реальной жизни правда пою, и на прошлой работе, тоже пела немного, когда что-то делала). Замечаю его, когда он прошел, и мне казалось, он на меня смотрел. Я как бы и чувствовала, что кто-то проходил, но не сконцентрировала на этом внимание.
    Далее, начальник приходит и водружает другой девушке такую самодельную шляпку, ну как новогоднюю, из белой бумаги, этим самым как бы показывая, что у них неформальные отношения, и девушка эта лежит недалеко от меня на диване, причем она то ли на мое место пришла, то ли была до меня, и как ни странно, у нее черные длинные волосы (этот образ мне снился не раз за последнее время!!!). Я плохо вижу эту девушку, она как-то неактивна что ли, то ли спит, или просто дремлет, не знаю.
    Потом бывший начальник поворачивается ко мне и говорит что-то о работе, сухо два слова буквально, и уходит. И потом, сразу же, я вижу, что рядом со мной еще один мужчина, и он очень по внешности напоминает мне начальника, но вроде бы это его зам или помощник, и этот мужчина проявляет ко мне знаки симпатии. В реальности я не узнала этого второго мужчину. В реальной жизни не знаю, кто это. Хотя у начальника есть человек, который можно сказать выполняет функции зама или помощника.

Дело в том, что вчера вечером я размышляла о том, что видимо были какие-то симпатии со стороны бывшего начальника, но я была неуверенна в них, и в итоге пришла к выводу, что сама себе все придумала. Потом вот такой сон приснился. Как думаете о чем он?

Причем ранее снилось, что начальник мне звонит, это когда я уже уволилась.

2. Звонить-думать о вас.Мысли-слова.Начальник симпатизирует не вам.Шансы были от другого получить знаки внимания.

3. Звонить-думать о вас.Мысли-слова.Начальник симпатизирует не вам.Шансы были от другого получить знаки внимания.

4. Спасибо, Максимус. Мысли - слова. Какие мысли, я не поняла?

Интересно, возможно ли исходя из сна, что действительно его помощник проявлял симпатию? Тогда почему он во сне был похож на начальника??

5. Мысли отражаются во сне словами.В общении.
    Чем то на него похож.

6. Спасибо!

Загрузка...