Стрелки часов бегут, подруге от этого плохо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 11 дек 2013.

1. Сегодня приснилась моя подруга. Она лежа приподнялась на локти, я рядом с ней, поддерживаю её под спину. Она в испуге мне рассказывает: "Ты знаешь, я сегодня видела, как стрелки часов сами стали быстро вращаться на часах". В той комнате, где мы были, висели часы и мы обе посмотрели на них. И вдруг стрелки начали бешено вращаться вперед. Подруга вскрикнула: "Вот так же!!!!" Потом она в шоке опустилась на спину и, впялив глаза в потолок, стала часто и судорожно делать короткие вдохи без выдоха.
    Я рядом громко, спокойно и уверенно начала ей командовать: "Дышим медленно и глубоко, вдооооох, выыыдох, вдоооооох, выыыыыыдох..."
    Не помню, что это как-то подействовало.

Позже мы с ней и еще кем-то стояли в подъезде. Я с кем-то общалась, а подруга достала две сигареты, одну засунула себе в рот. А вторую, я так поняла, она хотела мне дать(в жизни мы обе не курим). Я говорю: "Я же не курю больше! Глупо было бы сейчас покурить. Не буду!"

2. Упущенное время у подруги. Не даёт ей спокойствия.

3. Вполне возможно..
    А я вот еще что вспомнила. Когда смотрела на нее в подъезде, я думала о том, чем бы я могла помочь ей, когда у неё был приступ. Думала о варианте схватить стрелки руками, раз они приводили её в шок. Но все же решила, что это не выход.

Получается подруга засуетилась по жизни, а когда мозг рабочими делами не загружен, она жалеет о чем-то не сделанном душевно важным?

4. Да.Жизнь идёт, часики тикают её провожая.Она думает об этом, когда не спит сознанием.
    Кстати, курить-молиться в не урочный час, ночью-когда надо спать. В общем,лучше , этого не делать без крайней необходимости.

5. "курить-молиться.." - эта связь у меня в голове не укладывается.:confus:

6. Именно ночью.

7. Тебя ждет обман , из за этого начнутся перемены в жизни, которые преведут к остановке дел ( или сильной задержки в делах)

8. Спасибо, Вячеслав, буду бдить.

9. У этой девушки вскоре отец умер. Он в другой семье был, общались крайне редко...

Загрузка...