Несколько наручных часов в счёт оплаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Discovery Channel, 23 май 2021.

  1. #1 Discovery Channel, 23 май 2021
    Последнее редактирование: 23 май 2021
    Я покупаю мясо или мясные продукты. Скорее, готовые мясные продукты. Довольно много. Приятно общаемся с продавщицей. Когда приходит время рассчитываться, я понимаю, что у меня нет с собой денег, хотя, вроде как, были. Сумма во сне у меня не вызвала вопросов, но после пробуждения я понимаю, что она невероятно высокая. Я думаю, как мне рассчитаться? Непонятно откуда у меня с собой есть несколько наручных. По-моему, все часы были с металлическими браслетами. Штук 5-6 или даже больше. Одни часы очень дорогие, другие подешевле. И я начинаю их выкладывать, попутно минусуя стоимость часов от суммы покупки. (Часы не показывали какое-то конкретное время, это был просто товар). Потом в правом кармане брюк я обнаруживаю деньги. Сумма не полная, но процентов 20-30 от суммы покупки я могу погасить, а уже остальное -часами, и мне от этого легче.
    Кто подскажет, о чём такой сон?
     
  2. У Вас пред депрессивное состояние от того что не можете делать то что Вам хочется.Тоесть получать от жизни удовольствия.
    Вы наверное работаете много , или учетись ?
    Вам наверное ,просто отдохнуть надо не много , развеется.
     
  3. Николай1984, даю правильное толкование этого сна. У меня заключён договор на изготовление мебели. Оплачиваю заказ я только процентами, что мне начисляют со вкладов в банке. Часы - это время, которое у меня есть, то есть проценты. Самые дорогие часы -это большой взнос, что я оплатил процентами со вкладов. Часы подешевле, соответственно, это небольшие суммы. А мои переживания, что денег с собой не оказалось, это беспокойство, хватит ли мне к нужному дню собрать нужную сумму именно с начисленных по вкладу процентов. Чтобы не трогать тело вклада.
     
  4. Простите ,с толку сбил архетип ,,часы без стрелок , или часы не показывающее время" ,как неудовлетворенность чувственных наслаждений .
     
  5. В данном случае я указал, что часы не показывали время, имея в виду, что это только товар, поскольку иногда во снах идёт чёткое указание на время и/или дату на циферблате. Но не в этом случае.