Подруга на гоночной машине вверх и её обоятельный "муж"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 ноя 2013.

1. Такой сон приснился
    Моя подруга была немножко не в себе. Искала любимого своего (в жизни она одна с ребенком). Мы пошли вместе к её машине. Смотрим, она снегом почти по крышу завалена. Подруга уже садится за руль, хочет ехать. А я стою зад машины отгребаю из-под снега, да еще чуток места сзади, чтобы она отъехать могла. Поначалу казалось, что машина очень длинная и красная, когда отгребла снег, машина оказалась короче.... Потом видела как она уже на белой гоночной машине пытается заехать на очень-очень крутой бетонный подъем. Я думаю "ну уж она-то, наверное, знает, что машина её справиться с этим подъемом". И вижу потом со стороны как она влетает на бешеной скорости по множеству ступенек, ведущих далеко вверх. Машина ехала левыми колесами по месту на ступеньках, которое для колясок - ровное. А правыми колесами по стене (бочком так)! И искры из-под колес сыпались в разные стороны!
    Еще был такой кусочек. Снился мужик высокий, в меру плотный, крепкий такой, спина прямая (лет 40-42). По пояс голый сверху, в меру волосатый. цепочка на шее с каким-то кулоном. И вот я в нем прямо души не чаяла! Не женское влечение это было, а какой-то чистый восторг. Помню я на него прыгала пару раз. Прям обвиваю за шею и прыжком закидываю ноги ему на бока(как ребенок на отца что ли). Он снисходительно терпел мои порывы. Сам такой уравновешенный, спокойный, добрый. И вот в том кусочке про подругу на машине, я во сне подумала, что это был её муж (чисто ощущение). И возник вопрос "какого же мужчину она ищет? ааа, другого, которого любит".

2. Помогаете ей отыскать ее забытые/зарытые под не верием устремления,намерения.Она быстра начала рассуждать верно-вверх.

Вы испытываете к кому то симпатию личными рассуждениями-ногами.Хоть у него чуть не достаточно личного мнения-одежды.

3. Обман в отношениях. Восстановление отношений. Потеря положения.

4. Тут тоже спешка, рискованные поступки. Погоня за чем-то идеальным.
    Наверное, впоследствии они и построят макдональдс.

5. Кто же это они?..
    Рассказывала подруге этот сон "про неё". Её ответ: "Ну как всегда - лезем вверх, а личной жизни нет"

6. Они - может быть и ты.

7. Не могу себя к этому сну пристроить. У меня не бывает нервных и поспешных действий.. Надеюсь и не будет.
    Подруга - это женская несдержанность? А кто два мужика? Два моих мужских качества? Благородство и авантюризм? БРррррррр.
    Не хватает фантазии к себе привязать.

8. Значит надо искать снаружи.

Загрузка...