Пума и убегающая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandro, 8 мар 2024.

  1. Снилось, будто я приехал с одной своей подругой (просто подругой, между нами ничего нет) в какой-то ресторан. Во дворе ресторана стоит клетка, в клетке сидит некое животное вроде небольшой пумы. И вот это животное, не отрываясь, смотрит на мою подругу, а потом - рраз! - и пролезает сквозь прутья безо всякого труда. Залезает на колени к подруге и начинает ластиться.
    Животное крупное, тяжелое, лапы свисают. Она его гладит, животное поворачивает голову, подставляет уши и шею. Подруга радостно говорит: "Смотри, какой ласковый!", а я вижу, что он уже бьет хвостом и скалит зубы. Беру этого зверя и сажаю назад в клетку, но понимаю, что он в любой момент снова выйдет, когда захочет. Думаю - надо сказать администрации ресторана, что прутья клетки слишком широко расположены.

    Про зверя забыл, сидим в ресторане. Смотрю - у выхода такое возвышение типа подиума, на нем толчётся народ. И там появляется моя мать - молодая, моложе меня нынешнего, одета современно. В реальности мама умерла больше десяти лет назад. Несколько раз она зовет меня по имени, машет рукой, потом уходит к выходу. Говорю подруге: "Пойду покурю с мамой", но никуда не успеваю уйти, потому что подруга сразу как бы исчезает, я ее ищу. Выхожу на улицу, вижу, что она бежит от ресторана вместе с какой-то незнакомой рыжеволосой девушкой. Бегут медленно, я иду за ними шагом, из вида не теряю, но и не догоняю. Знаю, что время - пять утра, рассветает, пустые улицы, низкие серые дома.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Svetlan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    592
  2. Л_2014
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    711
  3. dreamchild
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    6.797