Играла со щенками, рядом проползла какая-то тварь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 ноя 2013.

1. Я шла по старой части нашего поселка, где стоят деревянные дома. Из одного двора хозяин выпустил на улицу погулять щенков. Сначала один вылез сквозь забор, стал играть со мной, он был белый черными пятнами большими (не как долматинец). Потом вылезли еще трое, другого окраса, не помню. Я сказала хозяину:
    - Вы главное того большого не выпускайте (и кивнула на взрослую крупную собаку возле будки, видать, родитель).
    Хозяин ответил:
    - Да они одинаковые.
    Фраза меня несколько озадачила. Как могут быть одинаковые взрослая собака и щенки даже если они одна семья.
    Ну да ладно, играю со щенками, они веселые, забавные. Грызут меня.

И тут мы все притихли потому что со стороны оврага по дорожке мимо нас проползла непонятная тварь: около метра длиной, толстая; внешне - гибрид лягушки и крокодила. Глаза большие.
    Она мееедленно перебирая лапами и чиркая брюхом прошла мимо, приговаривая что-то человеческим голосом. Но не помню что именно, бред какой-то.

2. Родитель одинаков по развитию с друзьями-щенками.Мимо прошла чья то душа.Помесь, гибрид жены и мужа отнимающих у окружающих жизненные блага ради личного благополучия. Не взирая на беды несущие своими поступками.

3. Олеся! Тебе надо книжки писать! Такая милая тварь получилась в твоем описании.:)

4. Она вызывала смешанное чувство: вроде и противная, странная, но с другой стороны нелепая, смешная. Если б не приговаривала, такого эффекта наверное не было бы :)

Загрузка...