Ремонт комнаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 ноя 2013.

1. Это был второй эпизод, после скутера.
    Мы с мамой решили сделать ремонт в квартире. Причем она как будто и не наша... Внизу две комнаты, по лестнице поднимешься на второй этаж - там еще одна. Обои в ней плохие, кем-то исписанные, целые послания красной ручкой.
    Мы ждем комиссию из органов управления собственностью, что-то типа БТИ. Они должны одобрить, дать рекомендации. Ну пришли. В составе комиссии между прочим оказалась и моя племянница. Стояли толпою, осматривали комнату. Потом задвинули вывод: да, ремонтируйте, но в этой комнате должна быть еще одна, то есть ее надо разбить на две. И вот в той второй будет кран с водой! И решение принимать будет Олеся - надо или не надо.
    (Тем временем я пробралась к столу, который уже огородили красно-белой ленточкой, и забрала с него телефон - устаревший б/у мобильник бордово-коричневого цвета. Купила не знаю зачем, по нему машина проехала колесом, как раз когда комиссию встречали у подъезда. По стеклу пошла трещина. Я подумала, что можно купить другой подержанный, мама даже не заметит).
    Между тем мама возмущалась, почему это Олеся будет принимать решение? )) Но потом вроде притихла. Я говорю - ну и хорошо, пусть будет кран с водой. Тогда я буду жить в этой комнатке. Поставлю кровать, шкаф, стол - мне хватит, а если еще и вода будет, то мне даже и выходить из нее не надо :)

Вот так.
    Предположила, проснувшись, что это представление о моем идеальном одиночестве. Кровать - место отдыха и забвения, стол - для приема информации и работы над ней, шкаф - отложенные планы, вода - возможность оправдаться. То есть все в одном месте!

У кого еще какие мнения? :)

2. Мда уж.. Заточение, "и выходить не надо" - ужас! Т.е. лапки свесим и поживем по методу меньшего сопротивления.
    С другой стороны - время передышки, информация, работа над собой. Это тоже имеет право быть. Мама не очень довольна, потому что нужного эффекта можно достичь быстрее, но "притихла" - твоя же жизнь, твой выбор. История с КВН и балетками повторяется.

То что ты зашла за красную ленту и забрала бордово-коричневый телефон, еще и треснутый - думаю, не совсем правильный выбор. Купить подержанный такой же? Ну и упрямость! А вот мама-то все заметит.:)

3. По-моему, мама на это не обращает внимания, это не на виду, слишком во мне. Она же экстраверт. Кроме того она и сама во снах постоянно в старый дом возвращается...

4. Я имею в виду маму, которая в тебе!

5. Надпоминает то как будто вы готовитесь к чему то, уютное гнездышко, где можно будет спокойно отдохнуть привести себя в порядок обдумать некую информацию. Я бы не сказал затишье перед бурей но что то будет впереди.

6. Чует мое сердце, опять я куда-то влезу

7. Скорей всего вас затащат.

Загрузка...