Рождение сестры с глазами отца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Станиоль, 26 дек 2012.

1. В ночь с 25.12 по 26.12 (со вторника на среду) приснился сон, что моя мама родила девочку, мою сестру. Сначала не очень обрадовался (всю жизнь 1 ребёнок в семье), но когда увидел её, всё прошло, я очень ей обрадовался! Она оказалась такая велёлая, бегала, прыгала, такая классная. Там ещё была какая-то незнакомая женщина, но во сне я считал её бабушкой. Единственное что меня смутило, у девочки были глаза отца, карие (у меня с отцом напряжённые отношения). Пожалуйста, помогите растолковать этот сон.

2. Возможно, вскоре эти отношения наладятся, так как рождение девочки - это рождение нового отношения к вашему отцу, оно поменялось в лучшую сторону, но пока еще вы этого не осознали, потому как образ детей во сне подразумевает начальный этап развития, зарождение так сказать.

3. Спасибо большое за ответ, хотелось бы в это верить. Да и во сне я заметил, что после рождения ребёнка, в семье отношения стали получше.

4. В вашем духовном пространстве появилась душа на ранней стадии развития сознания-по развитию ребёнок со взглядами на жизнь как у вашего отца.

5. Не совсем пойму чтобы это могло значить?

6. Как понять "в духовном пространстве появилась душа на ранней стадии развития сознания"?

7. В духовном пространстве/душе-сознании,в том что составляет вас как личность и вокруг вашего бытия.
    Все мы привыкли оценивать друг друга по физическому возрасту.Но это не отражает степень духовного развития человека.На моей памяти был один дедушка который на тонком плане был младенцем,щеголял в ползунках .Другими словами был духовно не развит при своих преклонных годах.Ему ещё учиться и развиваться чтоб не прибывать в заблуждениях...

8. Что-то вроде новой дружбы или знакомства с человеком, который менее развит сознанием, духовно, менее богат внутренним миром. Как я понял, Максимус считает, что это отображается во сне как ребенок, дети. Это может быть и не отражено в жизни, потому как события на духовном плане первичны. Понимаете, вы сначала думаете о чем-то, а потом делаете или не делаете, но в мыслях вы это сделали, то есть мысли первичны, потом реальные дела. То есть из мыслей формируется внутренний мир, духовное пространство, а из него все наше окружение, наша жизнь. Вот потому в снах иногда отображаются мысли, которые еще не воплотились в жизнь, но они очень важны, от них многое зависит.

9. А как обогатить внутренний мир этого человека? Походы в театр, чтение книг? Или нужно что-то другое...?

10. Путём изменения мировоззрения ,отказа от заблуждений поиска и исполнения духовных истин Самое главное не судить других даже в своей душе.

11. И радоваться тому что есть сейчас, так?

12. Лучше глядеть в свою душу и исправлять ошибки,учиться итд итп.

ps.Пока причин для радостей особо не вижу.

13. Почему нет причин для радости?

14. "поиска и исполнения духовных истин "
    что является духовной истиной и что значит исполнение истины?

"Самое главное не судить других даже в своей душе."

Если я подумала про человека: "какая она смешная" или "Защищает пьяницу. В пьяном виде нельзя приходить на работу", это осуждение?

15. Любое суждение-осуждение других даже если очень есть за что, является ошибкой.

16. Меня эта тема интересует очень. Мысли-суждения, как же без них? как делать выбор пить или не пить алкоголь, например? или употреблять наркотики или нет, если у меня не будет мыслей о том, что это плохо или неприемлимо (на основе наблюдений за людьми, которые пьют и принимают наркотики, т.е. суждений)? я не могу понять как двигаться к истине без оценочных суждений, как различать что есть что? Чувствовать сердцем и не оформлять это чувство в слова? Честно, не могу понять как жить без суждений? В идеальном варианте, что должно быть внутри человека ( какие мысли, чувства), например, он видит, как в общественном транспорте подросток видя перед собой старушку с палочкой не уступает ей место?

17. Вы путаетесь между суждениями о других.И своих личных суждениях о жизни,поступках в вашем личном применении.
    Что касается подростка,то его поступки касаются только его(их).И указывают на его личную степень душевного развития-зрелости.Стоит концентрироваться внутрь своих проблемм и стремится их решить.

18. #18 Julyett, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    Да, Maximus, наверное, путаюсь, я не могу их разделить, границы не вижу.
    Думать: "Он поступил плохо" или "Мне не нравится что он делает" - это осуждение? Личные суждения о жизни они же рождаются из наблюдения и за другими людьми...

19. Это осуждение несомненно. Я подойду немного с другой стороны. Наверное, вы слышали что-нибудь о силе мысли. Например, в храме когда много людей молятся создается неимоверная атмосфера, которую чувствуют многие люди, которая способна на чудеса, на исцеление и прочее, как минимум, многие люди чувствуют себя лучше. Так вот, говорю я это, что бы было ясно, что мысли многих людей суммируются и эффект от них больше, чем от мыслей отдельно взятого человека. Что же получается? Если вы будете думать о том, что очень плохо не уступать место бабушке, если очень много людей будут об этом думать? Разве их мысли не суммируются? И куда денется вся эта негативная энергия? Она будет воздействовать на тех людей, которые в силу своего развития не уступают место бабушкам. То есть вы своими мыслями дадите дополнительный импульс. Что же делать в этом случае? Уступить место самому, попросить другого, помочь наркоману, помочь тому, кто нуждается в помощи, помочь алкоголику, но ни в коем случае не осуждать. Если вам что-то не нравится, исправьте это сами, если нет такой возможности, пройдите мимо.

Загрузка...