Приворот, отворот - верите в это?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Jeanne, 14 июн 2006.

1. Салем всем!
    Дело в том, что как вчера я выяснила, мой парень ушел к другой девушке только из-за приворота, который сделала она ему. Причем приворот сильный, и это трудно убирать.
    Может кто-н. когда-н. с этим сталкивался? Расскажите, какие случаи были, как все разрешалось и т.д.

2. Вообще в такую возможность верю, даже представляю как её осуществить... но вот в то что всякие та она или он могут через одного такое - это еэнда. ИМХО

P.S. Ты слишьком наивна, тебе так не кажеться? ИМХО

3. Я знала один случай, когда девушка сделала приворот.. и действительно парень не мог от нее уйти, он признавался, что она его раздражает, он ее не любит, а уйти не может... Но честно признаться, я однажды попробовала сама сделать приворот. Так вот до того, как я его сделала, у меня с молодым человеком были довольно хорошие отношения, но после приворота все разладилось и стало просто ужасно. А стоилдо мне выбросить заговоренные булавки, все опять стало отлично. Так что, видимо, раз на раз не приходится.

4. А мне интересно, как ты узнала?:confused:

5. ты сам себе противоречишь - то пишешь, что веришь в такую возможность и даже знаешь, как это осуществить, то всё это ерунда. если были случаи, напиши :)

6. и что там у них дальше было? оне все-таки ушел от нее?
    и ты какой приворот делала? для чего? если у тебя и так все было хорошо? хотела привязать еще крепче к себе? да, этого не стоит делать. а моего скорее всего тоже приворожили, хотя он сам не признается в это и не верит. ну да, какой мужик будет верить в это? это только женщины поддаются на это. но ведь это правда?! :rolleyes:

7. И где же здесь противоречие?:confused: Я верю в такое, но с той точки зрения что для таких целей можно применить скажем НЛП... но для того что бы это успешно реализовать надо владеть этой методикой очень и очень неплохо, а таких людей мало. Таким образом я это верю, знаю как можно достичь но....

8. ну и как этого достичь? давай без "но" ;)

9. Без но?:) Пожалуйста - изучай НЛП применяй к кому хочешь, достигнешь достаточного мастерства - получишь адекватный результат.

10. не охота самой что-то делать, легче ведь пойти к кому-н., кто мог бы сделать за тебя. и вообще, всё это нехорошо... просто человека вернуть-то надо... да тут снова о своем :(

11. а ты сам занимаешься этим?

12. 2: Jeanne: Немного занимался, потом бросил - ничего хорошего это всё равно не принесёт... ИМХО. Ты хочешь что бы всё было прочно? долговечно и реально? а такие методы не дадут такого результата, ведь их суть в том что бы изменить мирощущение человека.. подкорректировать его в сторону своей надобности... будь то колдовство (если оно есть:) ) или техника нейропрограммирования.

13. У них дальше все было по прежнему. Они до сих пор вместе... правда эти отношения больше похожи на мучения))) А я приворот делала у гадалки... а зачем? сама даже не знаю)) дура была, хотелась, чтобы навсегда)))) но теперь самой смешно....
    А мужики действительно не верят, а вот мы"дуры" верим)) может из-за этого и проблемы)))

14. Приворот..Отворот...Заворот... Вы меня извините, но ведь все, что ни происходит все (должно быть) к лучшему. Если уж человек ушел - так пусть идет, если не пришел - без него не хуже. Потом на горизонте всегда появляется куча народу более покладистого. И тут главное вовремя глазками пострелять. А ворочать - пустое дело. Не подействует. Или еще хуже, подействует. Приворотишь - а отвернуть не сможешь, придется всю жизнь терпеть. И кому это надо?

15. Любовь всё победит! :первый:
    чтобы научиться жить без него - нужно многое понять и принять... а я не могу, мучительно :(

16. Можно жить и без него... Поверь мне... Я так живу... И неплохо временами получается;) ... Это всё равно, что пить кофе без сахара и сливок, чтобы не набрать лишний вес... Результат тот же, а удовольствия меньше...

Человек - такое существо, котрое может привыкнуть ко всему!!! Главное, не терять гордость и не пытаться его вернуть...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

17. Согласна с тобой!!!:)
    И потом, ДЕВЧОНКИ!!! НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ВАША ГОРДОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИБЕГАТЬ К ТАКИМ НИЗМЕННЫМ СПОСОБАМ ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО!!!

а ЧТО ПО-ДРУГОМУ СЛАБО???;)

18. Вот и я думаю....:rolleyes:

19. Мое мнение приворот есть и он действует. Я никогда таким не занималась. Но все же от знакомых слышала и даже наглядные примеры были. Но вот какая закономерность что ли мужчины которых "приворожили" как правило говорят примерно так :" я ее не люблю, но меня к ней тянет!" Почему так не знаю, все таки есть доля справедливости в мире. Как хочешь не хочешь, а насильно мил не будешь :cool:

20. он не ничего не говорит о своих чувствах к ней, но думаю, если бы любил, то сказал бы. а если молчит, то думаю это тоже говорит о том, что у него ничего нет к ней, но встречается. мне жаль его в какой-то степени, ведь это не он с ней встречается, всё не по-настоящему.
    а какие примеры были? и какие все разрешалось?

21. Да, вы знаете такое случилось с родствнницой. У нее увели мужа именно таким способом. А узнала она тогда когда он уходил от нее. Осматривала его вещи и нашли там где-то в пиджаке какой-то сверток...что там было не знаю. Но она как-то узнала что это используют для привотрота.
    Конечно это не настоящая любовь, но есть же такие которые пользуються этим. И от такого ни кто не застрахован.

22. Да как они вообще не бояться делать такое?! Это ведь против Бога! все равно они ответят за свои эти грязные поступки, обязательно. только вот сколько из-за этого мучений и переживаний, сколько слез нужно пролить! а они в это время наслаждаются своей работой и причем могут ведь так всю жизнь пользоваться магией и привязать человека надолго. вот это особенно больно. :(

23. Да и еще мы ж можем от этого пострадать. Вот если какае-то "мадам" заворожит вашего возлюбленного. Вы то если узнаете, будте понимать что это не по его воле. Но тяжело с этим жить как ни как :cool:

24. НЕ ТЯЖЕЛО, НО НА ФИГ НАДО.

25. верю,почему же не верить...:)
    смотрела недавно передачу про это - позновательно однако.
    оказывается это даже имеет научное объяснение в большинстве случаев...но думаю,что сама никогда не рискну прибегнуть к такому...

26. А вот у меня такая история. До сих пор не знаю правда или нет..... Говорят, нас с мужем специально развели.... воть.... Оказывается некая тётя (мама теперешней жены моего бывшего), живущая в нашем подъезде запреметила его, как подходящего зятя....Она типа обладает соответствующими способностями..... И каждый день когда я гуляла с ребёнком в садике перед окнами, она чо-то там на меня делала, ну и вещи всякие я находила тоже в квартире (щас уже точно не помню чо, если чесно). Результат на лице...мы развелись, он женился на её дочери. Живут уже 5 лет, все наши общие друзья дружно сходятся во мнение, что он стал как зомби, как будто под гипнозом.... А моя начальница (тоже имеет подобные способности) рассказывает мне, что они его держат в каком-то там кругу.... вобщем муть какая-то.... но похоже на правду.... ещё она говорит, что всё это зеркалится на их ребёнка.... что правда,то правда, ребёнок в 3 года уже по всем больницам повалялся.... вот его жалко - ни в чём не виноват ведь... Одно точно знаю, как-то эта её мамаша меня конкретно сглазила.... Я раньше в это не верила, но пришлось.... кому интересно, могу поподробней рассказать :D ;)

27. Верю ли? Скорее да, чем нет:rolleyes: Только одно бесит: да неужели мужика по-другому завоевать нельзя?!:mad: Гордость, блин, иметь надо!:( С другой стороны, приворожили - и хер с ним - пусть идет. Жизнь все равно все по местам расставит. ИМХО:cool:

28. Конечно, верю... Даже очень.Считаю, что к таким методам прибегают, люди, которые избегают трудностей...

29. Поддерживаю.:первый:

30. Меня привораживали.. да, да, меня мужчина...
    Я человек не сентиментальный... я просыпалась с мыслью о нём, работала и внезапно вспоминала, думала перед сном... не спала ночей, я не хотела никаких новых знакомств, он был единственным и неповторимым...
    самое что интересное, он сначала хотел отношений - я нет, потом сходил к бабушке, она приворожила (мне даже сказали в дальнейшем кто и где...), а когда я к нему потянулась - он меня грубо говоря "послал"...в общем "отомстил".
    Не могу сказать, что это были сумашедшие чувства, но из головы не лез...
    Сходила к женщине, она помогла, сразу же назвала имя и фамилию человека, который это сделал....я всё равно думала о нём, но меньше, сейчас живу с человеком, почти не вспоминаю того...

31. Хм... у меня были такие же чувства, и до сих пор они есть, хотя расстались давно и по моей инициативе, но я это называю любовью, а не приворотом...:rolleyes:

32. нет,это не любовь...
    человек, который был почти противен, с которым не было ничего общего, ни духовного, ни материального, знала я которого месяца два от силы, нет, не любовь, просто в голове навязчивая идея...сейчас - да я люблю человека, с которым живу, это "тёплые" отношения.
    Поверьте, разница есть...

33. Лично я уверена, что люди которые занимаются этим (приворотами разными), так же как и те, кто этим пользуется навлекают на себя и главное своих близких кучу проблемм и бед... Любое вмешательство в судьбу и ход личной человеческой истории обязательно карается судьбой же... Всё что с нами происходит, это не просто так... А для какой-то определённой цели,всё имеет значение, которое мы зачастую понимаем только гораздо позже, когда уже всё что надо произошло. Тот кто нарушает подобный ход событий, вредит не только людям на чью судьбу он влияет, но и себе....ОДНОЗНАЧНО!!!:eek:

34. ох..... Лилит не наступи на мои грабли....:eek:
    я уже писала где-то,что ты мне меня-же напоминаешь...
    я такую же фигню когда-то сделала....не могу сказать,что жалею,но когда его вижу сердце и сейчас выскакивает....хотя прошло почти 10 лет...:eek:

35. А вот это уже интересно, а поподробней можно?

36. Приветик.
    Во-первых, как и не одна я тебе напишу, я не пойму, с чего ты взяла, что его приворожили? То, что он не говорит, что любит ее, еще не значит, что он приворожен:
    1. может он и правда ее ЕЩЕ не любит
    2. может просто тебя не хочет огорчать (он ведь сам ушел)
    3.
    не собирается перед тобой отчитываться и т.д.
    Так что делать выводы такие (о привороте не торопись)
    Во-вторых, если это приворот. Я в это верю, и могй рассказать историю. У нас в компании есть один мальчик, он довольно таки симпатичный, авторитетный, в общем уважаемый парень среди парней, и обожаемый среди девушек. Странно, но он, не любитель серьезных отношений, начинает встречаться с одной девушкой (от чего ВСЕ его друзья, и мы в том числе были в шоке) с его района, с конченно (извиняюсь ща грубость) шалавой. Про нее знал весь район, почти все ее ... (это не просто слова, а многие были этому свидетелями) и т.д. Короче, явно не девушка его общества, потому что сам он спортсмен, не курит, не пьет , не матюкается. Нормальный парень, еще и симпатичный. Так вот сразу никто и не догадался, все протсто начали его отговаривать, мозги ему прочищать на счет нее, а он все бегал к ней, уветочки носил, поцелуйчики там всчкие. Когда я видела, что он с ней целуется, меня воротило, потому что я представляла сколько он чл..ов сейчас облизывает. Не знаю, дошло у них до близости или нет, но в итоге, мы сели, подумали, и решили, что она его приворожила. В итоге (так как она еще и малолетка) одна из ее подруг пробалталась, что они его приворожили. Каким способом, спросишь ты? Я сама, конечно никогда в жизни к этому не прибегала и не собираюсь, но неоднократно слышала об этом способе, который был использован и этой дурой (почему дурой? может просто кто на меня может обидиться? Но я полностью против этого. Это все дьявольские выходки! Нельзя киногда добиваться чего -то способами магии, порчи приворота и т.д. Это Глупо!).
    Способ: нужно в какой-нибудь напиток (смотря что пьет в этот день парень) капнуть (не знаю, кстати сколько) капель своей менструальной крови... Да-да, противно, меня от этих слов уже воротит, а когда я это представляю, что до такого можно опуститься, то вообще не уважаю тех, кто этим заниимается. И всЁ!!! Парень твой! Проверено! Не только на случае с этим другом, но и у моей родной сестры так отбили парня, причем, когда все узнали, эта девушка рассказывала все очень подробно.
    Короче, на след. день молодой человек от тебя не будет отходить, будет как заговоренный к тебе бегать, конфетки носить, цветочки, даже сочинять стихи (так случилось с нашим другом - нормальным парнем, который в жизни таких вещей не делал).
    Мы все вместе решили ему помочь! НАм посоветовали одну бабульку, которая всякие порчи снимает, и мы его тайно от нее отвезли к этой бабке. Он ужасно не хотел этот вечер проводить с нами без нее, но пацаны его обманов взяли, якобы проблемы у кого-то и лучше быть без девушек. Короче, он поехал. И как только его завели к бабке (чему он безумно противился) его начало тручить, он мерз, то ему сразу становилось жарко. Бабка дала ему что-то выпить, и он упал типа в обморок, в общем потерял сознание.
    Пацаны его затащили в машину, отвезли домой, и кто-то остался у него ночевать. Говорят он всю ночь кричал ее имя, а утром, проснулся, и когда ему она позвонила (это друг рассказывал), увидел ее имя в телефоне, спросил кто это? наш друг ему сказала, что это твоя девушка, та, которую весь район ... потерпевший охренел, был долго в шоке, не верил до последнего, и только тогда ему все рассказали. А девке этой потом настучали по голове (не в полном смысле слов), теперь она обходит стороной нашу компанию. В общем, бороться с этим надо тайно, потому что обычно потерпевший (кого проворожили не верит в это, будучи под "чарами"). Желательно узнать, где у вас в городе есть бабульки какие-нибудь, они посмотрят и скажут что надо делать.
    Слышала я еще одну историю, она приключилась у тети моей подруги. Могу тоже рассказать. Это относиться к поговорке "Насильно мил не будешь".

37. #37 Lilit, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006
    Значит судьба...:( Придет, если захочет, если не придет - значит ему не надо, а раз ему не надо, то мне - тем более:rolleyes: :(
    Как там у Софьи Михайловны: "Гордость - это самый большой костер, в котором наши горят мечты".....

38. Все привороты, отвороты это реальность, а сколько людей вообще посредствам магии делают гадастей, в моей жизни столько примеров, иногда просто за голову хватаешься, неужели человек на такое способен.
    у меня лично в жизни был один яркий пример, приворота. Я встречалась с мужчиной, на тот момент у него формально была жена, но они каждый жили сам по себе, у нас отношения складывались замечательно, он говорил, что уйдет из семьи, но шли годы, но все оставалось на своем месте. Он говорил, что жить с ней не может и не хочет, но уйти не мог.
    - Мне она не нужна, но меня тянет домой.
    Я мучалась и пыталась как то изменить ситуация, а потом попала к магу.Мне сказали, что у него сильный приворот, сделанный к дому (даже не к жене, не к семье), мне понадобилось 6 мес. что бы убрать эту гадость, я к магу, как на работу ходила. Первое время скрывала, где я вообще бываю, а потом все ему расказала, он нормально реагировал, на все это, и стал сам ходить, так мы обрели покой в наших отношениях, после полного излечения прошло 3 месяца и он благополучно ушел из этой кабальной семьи (там теша и жена этим занимались, потому что парень был обеспеченный, не пьющий, не гуляший и он им приглинулся, а она делала что хотела, так он с ней в таком состоянии прожил годы.) теперь он мой муж и у нас все хорошо, а о ней он вспоминает редко и как стращный сон. Одни словом, есть выражение, как бабушка ошептала.

39. Уважаемая Мия!
    Я конечно же навлеку на себя Ваше негодование, но я как раз одна из Мастеров.
    Да, нас в определенных кругах называют именно Мастерами, потому что то, что мы умеем не всегда волшебный дар, в моем случае (частом) это мастество.И я горжусь тем, что я умею. Так что не надо нас ненавить, ведь люди же не ругают фигуристов, за то, что они не такие как все, за то что они професионалы в спорте.
    Так и мы умеем то, что не могу обычные люди. А люди сами к нам приходят, да еще и на коленях слезами обливаются, когда мы работать отказываемся.

Извините.Не хотела обитеть.

40. А я не о "Мастерах" речь веду, а о тех людях, которые к вашим услугам прибегают, ради подлости и достижения своих целей таким путем. Нельзя жить по принципу "На войне все средства хорош", да иногда многое хочется в жизни изменить, все и сразу, но я считаю пользываться такими методами, удел слабых.

41. Что именно?!

42. Профессионалы в спорте не ломают человеческие судьбы.... Тут всё дело в том, С ЧЕМ работаешь.....а не КАК....ИМХО.

Наёмные убийцы тоже самое наверно могут сказать....:mad:

43. А Вы сами-то не совершили подости!!?? Забрав чужого законного супруга, да еще и прибегнув к помощи мага!!!! Когда Вы только узнали что он не свободен, неважно формально или нет, вы же не расстались с ним. Ведь не твое, не трожь!!!
    У Вас тоже была своя "война" и Вы ее выиграли. Почему Вы считаете, что в Вашем случае прибегнуть к помощи можно, а Вашей соседке, влюбиться в Вашего мужа и забрать его это-подлость?? А насчет слабых......Слабость жить и терпеть, приспосабливаться к жизни. А вот взять и получить особенно "все сразу", пусть и с помощью кого-то, для этого надо быть не только сильным духом, но и физически( не всякий выдержит работу мага).

44. Вы знаете, ситуации в жизни разные бывают. И мы обсуждаем тему "Приворот-отворот", а не кто увел супруга (супругу) из семьи.

45. Вы саблуждаетесь на счет спортсменов. Они ломают судьбы и свои и своих близких, которые их окружают, как только выходят на професиональный уровень.
    А по поводу убийц...... Ведь это как посмотреть. Для кого-то я акушерка, при помощи которой у человека началась новая жизнь, а кого-то Вы на улице локтем задели, он упал шею сломал( Вы не убийца!?) Все мы намные работники: продавцы, политики, водители, юристы и т.д.

46. Ариша у меня вопрос к вам, а кто ваш учитель и по какой системе вы обучались? и давно ли вы "Мастер"?

47. Ариша, так что вы не отвечаете на вопрос у нас на форуме одни делетанты в этом вопросе, только одна вы "Мастер", может кому советом поможете.

48. А вот мне интересно: приходит к Вам женщина, просит приворожить мужчину, который живет не один... Вы это делаете? И следующий вопрос - зачем?
    Я никого не обвиняю, это естественный отбор, наверное... но мне интересно:rolleyes: И еще интересно, КАК Вы это делаете и чем это чревато для всех сторон?

49. #49 Мия, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006
    Да я вот тоже, хочу от Аришу некоторые ответы получить, она нам не отвечает.

50. :rolleyes: присоединяюсь

Загрузка...