Человечество...через тысячу лет...

Тема в разделе "Философия", создана пользователем 24:01, 26 янв 2006.

  1. В этом топике предлагаю обсуждать будущее человечества...Например...описывать возможные варианты развития событий....чем человеки будут заниматься.... как думать....Что будет людей окружать... Проблемы экологии и технократии...и т.д. и т.п. ...И измениться ли вообще что-то...
     
  2. Изменится все, человечества в нашем виде не будет.
     
  3. Все очень просто
    ...............и жили они мало и счастливо, умерли в один день от загрязнения атмосферы.:rolleyes:
     
  4. #4 Мир, 26 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
    думаю останутся только китайцы..все остальные сдохнут от птичьего гриппа...:eek:

    считаю целесообразным создать на форуме группу "любители армагеддона" с точной датой конца света через 1000 лет, никто не прогадает...:eek:

    прилагаю внизу своё виденье...:eek:

    evelyn_taylor_013.jpg TimWistrom-UrbanRenewal_cr.jpg cr_TimWistrom-AWholeNewBallGame.jpg dougy006.jpg
     
  5. США - рухнет :-]]
    РОССИЯ - проснется
    КИТАЙ - окрепнет
    ЕВРОПА - объединится
    АФРИКА - объеденится
    АВСТРАЛИЯ - утонет...
    АНТАРКТИДА - расплавится...

    Короче, имхо, в сфере услуг (производство, медицина в том чиле) все будет мельчать, хитро-сплетаться, проникать глубже в мозг своими искусственными щупальцами. Страны буду объединяться. Войны еще будут обязательно и очень крупные. ВОТ ТАК Я ДУМАЮ :)
     
  6. Dmitry Ch.
    Я тож так думаю, только мне кажется, что часть Европы тоже каким то образом исчезнет и Китай - туда же
     
  7. такое видения далекого будущего связано с теорией некоторой группы ученых (причем таковых и в нашей стране немало), которые предполагают, что в живых после грядущих катаклизмов (многих, по вине самого человека) выживут дельфины. Их натолкнули на такие мысли всем известный интеллек и ум дельфинов....у человека, наприме словарный запас - около 1000 слов (таким колличеством мы пользуемся в течение жизни)..в словаре даля 12000 слов....а дельфины обладают своим запасом "слов" (характерных звуков) - их около 120 000!!!:) Так что может быть и они займут наше место....есть все перспективы....если только океан не высохнет:D :p .
     
  8. #8 keldar, 26 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
    Через 1000 лет этих стран не будет... А Антаркдида не страна, а международная территория :)

    По настоящим тестам на развитость интреллекта они пока попали на 5 или 6 место... после катаклизмом, если и выживут, то очень мало какие виды и где .. И у дельфиной есть чисто "технические звуки" Типа локатор или уз глушилки .. Не говоря о том, что виды сильно различаются, а их масса!
     
  9. У меня есть одна фантазия.
    Думается мне, что человек сможет перемещаться в пространстве со скоростью света. То есть как звук по телефону. К примеру. Ты сейчас здесь, а тебе нужно оказаться на Марсе, ты ничего не нажимаешь, никаких кнопок, а лишь отдаёшь некую команду, твоё тело пересчитывается, кодируется подобно цифровому формату и передаётся на растояние где оно так же мгновенно востанавливается по заданому коду из материала на месте.
     
  10. Я не знаю, что там будет с технической точки зрения и уж тем более не знаю, кто там объединится, а кто, вообще канет в лету… Но я почти уверенна, что одна вещь останется прежней – это человек. Я имею в виду его приоритеты и жизненные ценности. Доказательство – античная литература, хоть у тех людей несколько иное мировоззрение, и над ними властвуют иные стереотипы, но интересы и стремления остались теми же. И, в конце концов, даже та актуальность этой литературы, написанной ещё предположительно в VIII-VII вв. до нашей эры говорит об этом. Люди это читают и находят много своего… Так что по большому счету ничего и не изменилось… Те же распри, ссоры из-за стремления человека к счастью, и те же противоречия, которые мучают и нас – людей современных.
     
  11. Звук по проводам идет не со скоростью света, так как это не звук идет, а электрические импульсы. Физика 8-10 класс :) А если человека кодировать и передавать по беспроводке, то "пакетики" не побьются ? Ели будет мега-конроль ошибок, как через модем :) еще и с жатием... а тут бац, вспышка на солнце, гипер протуберанец и ... магнитная буря ... Кто-то до марса не долетит :)) А если долетит ... то будет как из ужастника ... 1 байтик в коде сдвинулся и привет...

    Но если не заглядывать далеко и смотреть например на компьтеры, то компьтерные терминалы будут выглядеть как в Final Reality, компьютерный фильм такой ... :) Но 1000 это очень глобально, все же мы не в средних веках, когда на этом промежутке не многое изменилось... теперь и на 100 лет не просто заглянуть... такая скорость ..
     
  12. У меня вот учебника нет, а вот ты скажи какая скорость у электромагнитных импульсов?
    А кто не долетит до Марса, тот останется на земле...погода не летная однако...
     
  13. Все говорят о технологиях, о географии...
    Вот меня очень интересуют люди с синей аурой - люди Индиго. Думаю, что не малую роль они сыграют в этом мире.
     
  14. Для особо грамотных довожу свединие об скорости электронных импульсов, а то от них не дождёшься,
    а равна она приблизительно скорости света.
     
  15. Green
    Надеюсь мы приняли во внимание, что скорость элекронных импульсов равна скорости распостранения элекромагнитной волны, а ее скорость зависет от среды распостранения и длинны самой волны...
     
  16. :eek: ..надеюсь мы также приняли во внимание, что некоторые кабелёчки для этого дела, это аналог "идеального проводника" на земле..:rolleyes: ...а что касается, Марса, то космос это вакуум и этим всё сказанно!..:rolleyes:
     
  17. Я часто вижу сны... Я в будущем. Почему то людей мало. Ещё роботы ходят разные, машин мало (авто). Я живу с не знакомыми людьми в квартире. Там нет ни чего лишнего. Только всё необходимое. Ещё, у меня личная штука, типо вертолёта без дверей. И я на ней передвигаюсь по воздуху. Эти сны интересны. Может я буду жить в будущем? :shocking:
     
  18. Мир как думаешь евреи с дельфинами выживут?:rolleyes:
     
  19. нет, дельфины их сожрут по доброте душевной!:eek:
     
  20. Космос вакуум ? Это где такое написанно ? :) безвоздушное пространство это еще не вакуумм :)
    Не говоря о том, в космосе полно различных тел и эфекктов отклоняющих и захватывающих различные поля.. А про кабелечки мы не говорим, мы про космический wifi :)) Да и какой это кабелечик, "идеальный проводник" Это намек на суперпроводимость ? :) Так ее вроде как нет при комнатной температуре ? :)
     
  21. :eek: ...мне тебе курс ньютоновской физики прочитать за 9 класс вместе с условными понятиями...если бы при "комнатной" так сказать температуре не было "близких к идеальному проводников", то первого контура на реакторах и нейтронной ускорителя типа тоже нет, да keldar?, ведь у человечества в распоряжении только комнатная температура?!?:eek:
     
  22. Человечество вымрет очень скоро.И через 1000 лет,я абсолютно уверенна,людей не будет.
     
  23. Я убежден, что человечеству осталось существовать в нынешнем его состоянии очень и очень не много! Лет 5-10, полагаю ...

    Развитие событий, надеюсь, будет следующим: В природе сработает какой-нть механизм, позволяющий выживать только людям развивающимся духовно и, разумеется, физически (здоровье) ... Остальные просто начнут "дохнуть как мухи" - из Нострадамуса, кажется ...

    Предпосылки к этому уже есть: новая расса людей (ИНДИГО), смертоносные вирусы (птичий грипп, к примеру) ... щас научится между людьми передаваться и п...здец тому, у кого имунная система не сможет противостоять ... или еще может туберкулезная палочка проснется от чего-нть у всех разом! Которую носят 80% людей ...

    Запугал??? ... Начинайте вести здоровый образ жизни, ЛЮДИ! Полезно во всех отношениях! И проживете дольше (историю понаблюдаете) и денег на лекартсвах сэкономите (особенно в старости)!
     
  24. Очень хочется жить лет триста и посмотреть
     
  25. Вымрем как мамонты ...
     
  26. Незнаю как вам,а мне лично пофиг на то что будет с человечеством через тысячу лет,так - как знаю что к етому времени уже к человечеству я относиться не буду :)
     
  27. Не согласен, зелененький, это уже будет не человек.
    Т.о. в твоем видении человечество существовать перестанет!:eek:

    Ну по поводу, вымрем не согласен!
    Человек животное очень живучее. Не по причине сильной конституции, а просто разумные мы. Не замечали?:)
    И перестроиться человеку намного легче чем мамонтам.
    А через 1000 лет человечество будет жить и развиваться.
    Даже ядерная катастрофа не сможет полностью истребить всех (конечно если Землю не постигнет прри этом участь Фаэтона! Жаль предков человечества. Но они были виноваты сами во взрыве своей планеты.)!:confused:
    Sorry, это мое мнение!:)