Незнакомец - Джокер, Аргентина, богатый дом, деревянный крест

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 фев 2019.

  1. 08.02.19

    Сегодня редкостный бред приснился.
    Я нахожусь, даже не знаю где. Поздний вечер, даже ночь. Улица, какое-то место, где собралось много молодёжи.
    Стоят дорогие иномарки с непогашенными фарами. Там стоит молодой человек с моей работы, который мне очень нравится, возле какой-о иномарки и с кем-то говорить по телефону.
    Он видит меня и поглядывает на меня. Из разговора я слышу отдельные фразы, из которых я понимаю, что он говорит со своей бывшей возлюбленной:
    "да, о чем? слушай, я не знаю. как кто ты мне? слушай, давай об этом поговорим потом. Я что сейчас должен определить твой статус, кто ты мне?"
    И подсознательно я понимаю, что он недоволен разговором, и не хочет, чтобы его кто-то слышал, он поглядывает иногда в мою сторону. По всей видимости, он говорит со своей бывшей девушкой, которая хочет вернуться, но он настроен решительно, он этого не хочет.


    Во второй части сновидения я оказалась на каком-то экзотическом курорте. Но почему-то я потерлась и не могла найти, где я. Это был рыжий песок, пальцы высокое лазоревое небо, и море. Но море настолько мелкое, как мелкая река. Его можно было пройти в род, и там бы оказалось не выше колена.
    Море красивое, нежно голубого цвета, переходящее немного в более синее, но все равно остающееся прозрачным, омывало оба берега с одной и другой стороны. Но оно немного пенилось, создавая кружевную окантовку лазурной ткани, покрывавшей песок.
    Я шла вдоль берега, подходя к опорам моста. Увидела какого-то мужчину. Он был похож на: испанца, аргентинца, португальца итальянца, сицилийца, или арменина)))) У него был смуглый цвет кожи, черные волосы, карие глаза, черная рубашка.Он был красивым мужчиной около 30.
    Он говорил на испанском кажется, но я его отлично понимала. Объяснила, что я потерялась и не могу найти дорогу, куда идти. Он ответил, что поможет мне, но я не должна претендовать на роль его жены.
    "В смысле?" - спросила я. Он мне сказала, что-то вроде, ты типа посмотри на себя со стороны. И вдруг я вижу, что я не я. А очень похжа на девушку, с которой занимаюсь в одой группе на танцам. Я почему-то блондинка, толстая, но молодая. И удивляюсь, почему он меня видит такой.
    И я соглашаюсь на его условия, так как мне нужно срочно выбраться отсюда. Почему? Не знаю.
    После того, как я вижу, что он мне удыбается, его лицо становится лицом другого человека (как это бывает в монтаже какого-нибудь фильма). Он уже белый мужчина со светлыми волосами, ан котором фиолетовый пиджак и какой-тоголовной убор типа причудливой шляпы. Его лицо серьезно. Он садится в кожаное кресло за стол. Потом улыбаетя и говорит: "Я помогу тебе".
    А перед ним типа электорат какой-то находится. И я почему-то восприняла его как Джокера.
    Мы попадаем с ним в большой богатый дом. И он знакомит меня со своей семьей. У них общий бизнес семейный, какой-я не знаю. Но там пристуствуют и мужчины, и женщины, молодые и постарше.
    Они обсуждают, что одна из дочерей плохо себя ведет и из-за нее бизнес рушится. Она слишком ветрена для этого и нужно ей найти замену. Члены семьи соглашаются.
    Мужчина, который привел меня туда, смотрит на меня. И семья решает, что я буду прекрасной заменой девушке. И я как бы подсозательно вижу, что она молода, красива, с короткой стрижкой, у нее светло-русые волосы, белая кожа и серёжки с топазами голубыми.
    Она как бы присутствуют на собрании семи, но в то же время ее нет. В комнате красиво, богато, как это принято в элитных домах Аргентины, к примеру. Отркытое окно ведет в зеленый сад, это лето. Я вижу в рлетеном кресле мужчину, сухощавого, пожилго. Глава семьи.
    Он говорит, что я отлично справлюсь с ролью его дочери как компаньона.И почему-то я вижу, что я уже не та толстая блондинка, а такая какая я есть на самом деле. И на мне какой-то новый белый костюм. Там точно был белый пиджак или юбка. Но он был с юбкой, это точно.
    Я обрадовалась и в то же время была обескуражена этим решением семьи, с которой познакомилась буквально несколько минут назад.
    Мужчина, который меня привел, был доволен и улыбался.

    Потом я видела, как ухожу из этого дома, и выходя из комнаты, где шли переговоры, попадаю в дпугую, проходную. По леву руку от себ вижу маленький столик из черного лакированого дерева, на нем белая кружевная салфетка. На салфетке лежит крестик с цепочкой, но больше на шнурок похоже. Крестик из дерева, резной.
    У меня почему-то возникло желание его забрать с собой, но я поколебалась и положила его на место, на салфетку и поспешно вышла из дома.

    О чем этот сон?
     
  2. Что-то у вас уже не в первом сне ассоциации с Аргентиной. Не спроста)))
    По второй части. Что-то новое, красивое, но не понимаете как себя вести. Вроде можно окунуться в эмоции, но с головой не получится, не достает глубины. Пытаетесь найти выход из этой ситуации или состояния. Мужчина, это возможно какое-то качество ваше(деловитость, рациональность) которое поможет выйти из нее. Подсказывает вам, что ведете себя как другой человек. Джокер- бьет всё остальные масти, т.е. может перевесить любое другое решение. Про семью пока ничего сказать не могу. Если внутренняя ситуация подходит,давайте посмотрим дальше. А если этот аргентинец-Джокер какой-то конкретный другой человек, тут совсем другая история. Попробуйте хотя бы обозначить направление - внутреннее состояние или внешняя ситуация.А там еще попробуем разобраться...)))
     
  3. Внутренне состояние странное. Давно нравится мужчина, но у нас какие-то непонятные отношения. Мы даже здороваться не можем нормально, а если точнее, не делаем этого вовсе. Я хочу вернуть все на начальную точку, но у меня не получается.
    Он не делает никаких шагов, я не могу понять его. Ведет себя как шут гороховый. Пантуется передо мной при других, но шагов никаких не предпринимает. Плюс я его боюсь.Сложно сказать почему. У нас очень разнится социальное положение. У него отец высокопоставленный чиновник, очень богатые люди. У меня финансовое положение просто смешное на его фоне. Я давно пытаюсь задушить в себе симпатию к нему, оправдывая то тем, что у него таких как я воз и маленькая тележка, что мы социально далеко на разных ступенях, что я ему не подхожу, плюс там родители и все такое. Но я не могу убить в себе это долбанное чувство. Наверное, я влюблена. Это длится уже три года. Был семинар на работе. Из толпы девчонок он, незнакомый вообще человек, стал меня задирать. Нас около 600 работников в корпусе банка. Но задирает он меня. И да, бесится, что я его игнорирую. Он мне понравился с первой встречи на семинаре. Я даже не знала, кто это. Теперь, когда хочу перестать думать об этом все, все становится еще хуже. Я только и делаю, что постоянно о нем думаю.


    Но о чем сон, я не знаю. Может, вообще о другом. Ситуаций на сегодняшний день у меня немало.
     
  4. Судя по ситуации, сон всё таки связан с реалом, именно с данным мужчиной. И он и вы ведете себя не так, как должны вести себя на самом деле. Я думаю, что он просто не знает, как себя вести с вами. возможно, вы задели его еще больше, чем он вас, но боится сознаться об этом даже себе, прикрывая всё это шутовством и понтами. Семья, где всё построено на бизнесе - это его семья, возможно это только ваше впечатление, реальных отношений внутри семьи не знаете.
    Я понимаю, что совета моего вы не просили, но рискну дать его вам. Не ждите от него первого шага, может внутри он и не решится его сделать, сделайте вы первый шаг - пригласите его на серьезный разговор. И не заморачивайтесь по поводу разного социального положения, поверьте - эта полная глупость.)))
     
  5. Совет хороший. Другой вопрос, КАК вывести его на разговор, если мы по работе не пересекаемся, второе - может у него барышня есть и тут я со своей не в тему.
     
  6. Вас что должно беспокоить? Его барышня или ваше внутреннее состояние? Пока разговора не состоится, неважно от результата , вы не придете в норму. Ну или должен появиться более сильный раздражитель, чем этот мужчина, например, другой мужчина...))). А уж КАК вывести на разговор, это вам решать. Сломайте какой-нибудь стереотип внутри себя и всё получится.
     
  7. спасибо Вам! И за поддержку и за советы! Вы правы.
    Добавлено 10 фев 2019, исходное сообщение размещено 10 фев 2019
    Мне вообще сны снятся 1 раз в 10-20 дней. А сейчас почему-то зарядила.

    Меня напугал ещё вот этот сон
    https://forum.mirsnov.com/threads/49496/
     
  8. Я ответил, посмотрите в теме, по моему мнению - ничего пугающего. А сны вам снятся каждую ночь, просто запоминаете раз в 10-20 дней. А тут видимо ситуация, что подсознание пытается до вас достучаться, мол, эй подруга, не спи, пора действовать))).

    А я, если парочку снов за ночь не запомнил, считай,ночь прошла зря)))
     
  9. как у вас получается запоминать сны? у меня с этим туго....


    и еще хотела Вас спросить. Что может означать деревянный крест, который я не взяла с собой?
     
  10. Мой рекорд - 7 снов за ночь, причем все достаточно длинные и полносюжетные. Иногда это плохо, особенно если сны очень эмоциональные, с трудом включаешься в реальность. Как запоминаю? Не знаю. Видимо,это надо мне, моей личности.

    По поводу креста - крест - символ взятия на себя каких-то обязательств(выражение "неси свой крест") или вступление в какое то сообщество (процедура крещения). Мое мнение, что здесь что-то с этим связано...
     
  11. ничего себе. Вот это круто у вас со снами!


    Но я же не взяла крест, я его оставила
     
  12. Алина, тут варианты. Возможно, это указывает на развязку данной ситуации в будущем. А может это просто говорит о том, что вы внутренне боитесь принять какое-то решение. Скажем так, и хочется и колется и мама не велит))). По своему опыту могу сказать однозначно, что были сны, в которых предвосхищалось какое-то событие,особенно если оно было очень эмоциональным...
     
  13. да, у меня точно и хочется и колется. Короче, трусиха я.
     
  14. извините, я тоже дам вам совет) если эти неопрелеленные симпатии длятся уже 3 года, и мужчина положительно себя никак не прояаил....тооо, увы и ах, не стоит за него бороться. Чтобы потом небыло мучительно стыдно за свою наивность) 。В вашем сне не вижу никакой романтики, только фальш, кто-то вводит вас в заблужденте, а вы доверяетесь этим людям. Пена, мелкое море..иностранцы, люди меняющие лица...это все указывает не на,
    Добавлено 11 фев 2019, исходное сообщение размещено 11 фев 2019
    романтику, а на разочарования и “плутания в темноте”...
     
    Муромец нравится это.
  15. Я с Вами согласна.

    Скажите, а то, что он пытался со мной общаться, заговорить, зажима меня у стенок, чтобы я на него внимание обратила, а потом я тупо перестала с ним здороваться, а он чуть не разнес в гневе свой кабинет по словам коллег, что я с ним не здороваюсь, а потом стал меня прилюдно стебать. А теперь ходит и буркает себе поднос типа драсьте и смотрит на меня выжидательно поздороваюсь или нет

    Это считается?
     
  16. Это считается поведением не мужчины, а типичного пользователя, абьюзера! Не получилось вас попользовать и выбросить, вот и взбесился, задето больное,видимо, самолюбие. Держитесь от таких “мужчин” подальше, уважайте свое женское достоинство...
    А сколько вам лет?
     
  17. Да, вы правы. Мне 26 лет уже.
     
  18. Это прекрасно) самое время,чтобы облагородить себя новыми знаниями. Посмотрите видео Милы Левчук на ютубе, в инстаграмме страницу ее. Там очень много полезного для молодых девушек. Можно еще Павла Ракова глянуть. Ну а, чтобы обезопасить себя от абьюзеров и прочих деструктиных личностей, рекомендую к прочтению книгу Тани Танк - “Бойся, я с тобой”. Она, на мой взгляд, многим жизни спасла, и мозг на место “вставила”. Удачи!
     
  19. Спасибо! Я обязательно посмотрю эти аккаунты.