Купила новые сапоги, получила крупную сумму денег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 3 дек 2018.

  1. Сегодня снилось) сон какой-то длинный и запутанный, запомнились и заинтересовали некоторые моменты)

    Приснилось, что я зашла в обувной магазин, вроде как с коллегой. Хотела себе сапоги купить, светлые. В магазине у окна стояло много коробок сложенных одна на другую Я стала на какой-то стульчик и достала самую верхнюю. Там были белые сапоги. Не помню примеряла ли я их. Потом пришла моя коллега, она смотрела просто обувь. Тут подошла продавщица и сказала, что она нам поможет, сама достанет что надо. Какая-то женщина вроде еще мерила обувь. Коллега увидела белые туфли, решила их примерить. Сказала, что они очень неудобные.
    Потом я увидела на стене как будто бы картина нарисована, хотя больше на икону похожа, на ней изображен был Иисус. Картина красочная была, на ней было много зелени, цветы и посередине Иисус в цветных одеждах. И вроде как кто-то из покупателей захотел эту картину купить, хотя я не очень понимала как, ведь она на стене нарисована. Продавщица взяла кисточку с красной краской и что-то там дописала, типа подписала картину, такими буквами и цифрами, как на иконах обычно. Еще какая-то женщина или коллега, не помню, взяли кисточку с белой краской и обвели эти буквы. Я подумала, что вот так, какая-то картина со стены, когда-то станет ценностью большой.. Потом вижу, как продавщица считает деньги, которые должны были поделить на четверых - меня, коллегу, еще какую-то женщину и вроде продавщицу) Коллега идет отсчитывать деньги и я говорю ей, что пусть и для меня возьмет. Она молниеносно отсчитывает зеленые купюры и довольная приходит ко мне, дает деньги и говорит, что там на каждого по 9 тысяч рублей. Я беру и думаю, что значит картина 36 тысяч стоит. И думаю, что 9 тысяч это же огромная сумма, но если я куплю хорошие сапоги, то уже не так много останется.. Пару таких покупок и большой суммы как не бывало...
    Потом не помню примеряла ли я, и даже не помню, как платила, но сапоги вроде взяла..
    Потому что потом снится, что я иду куда-то с женщиной одной и мы разговариваем про обувь. И я говорю, что обычно беру кожаную обувь, она удобнее и носится дольше, но сейчас вот взяла не кожаные. Надеюсь, что до весны мне их хватит. Помню, что сапоги были на каблуке, с высоким голенищем и бежевого цвета.
    Мы зашли с ней в помещение и я подскользнулась на ступеньках и упала, но не ударилась, не расстроилась как-то, а просто встала. Там было всего две ступеньки, какие-то как будто бы деревянные, очень гладкие и скользкие).
    Дальше не помню..


    И вот думаю, сон про обувь мне уже снился. Но там я помню, как мерила обувь, передавала деньги продавщице, и потом дома примеряла. А тут как бы сам факт покупки есть, но как я это сделала - не помню.
    И еще, такое совпадение.. В том сне я покупала обувь и сказала, что весной под брюки пойдет... А тут сказала, что хоть бы до весны хватило)
    Такое ощущение, что должен появиться мужчина какой-то ... "до весны"))
    Добавлено 4 дек 2018, исходное сообщение размещено 3 дек 2018
    Еще вот вспомнила, то ли перед, то ли до этого сна снилось ... не могу вспомнить) Некоторые моменты так красочно запомнились, может это имеет какое-то значение)

    Не помню как все точно было, помню, что думаю почему не звонит или не пишет сестра, мы должны были вроде встретиться или идти куда-то, а ее нет. Тут я вспоминаю, что сегодня 22 марта и у ее мужа день рождения, и наверное она готовиться к гостям. Потом я выхожу в прихожую и вижу сестру, с ней муж ее. Я смотрю на него и понимаю, что он заболел. У него красное лицо, щетина, горло замотано шарфом и вид такой болезненный) Я на словах поздравляю его с днем рождения. Сестра пришла, чтоб дочку у меня оставить как я поняла, пока они по делам съездят, видимо ...
    А дальше не помню... Но так запомнилось четко, что было 22 марта и вид больной у мужа сестры)
     
  2. Помогли сформировать какую-то ситуацию(вера во что-то), что-то и вам перепало от этого - энергия,благодарность,может умения какие-то приобрели...
    Сапоги могут означать как нового мужчину, так и защиту вашего движения по жизни. Посмотрите в эту сторону. В период, когда я был без работы и подыскивал новую, четко помню сон, как я выбирал обувь,но ничего подходящего не мог найти...
     
  3. Ну, работа у меня есть, а вот мужчину ищу))