Привет всем, жаль что "минт" не присутствует здесь, очень хотелось бы видеть его комментарий, как одной из самых искренних и понимающих личностей данного форума. Вот http://forum.mirsnov.com/topic32415.html сон который меня привел на этот форум, и взбудоражил мое сознание своей не обычностью. Не буду вдаваться в подробности своей жизни, но по итогу прошествии лет я не то что бы не превратился в поборника святости, но и кардинально поменял свою точку зрения. Теперь я считаю что, бога нет в том виде в котором нам превозносит его церковь, а сама церковь бессмысленна в своей сути ,как посредник между "совестью" и желаниями. Пост создан с целью высказать свое мнение для не заинтересованных людей, и прочтения их мнения. ЗЫ: Просто так хочется.
keldar Как UberHunter visor партизану. Своим понять, откуда голубь несет нам свет. Где точка как, раскроем память. Дак где же Минт, засранец-партизану тот сердечно искренний, помет зайдет, поймет уйдет)
наверное из прошлого заглядывал в день нынешний. Вот хотел понять что за тема, в чем она смысл имеет. Минту письмо послать и востребовать явиться.
ну я тоже долго не мог понять этот прикол. но в итоге до меня дошло что религия и вера это разные вещи
ну что, все готовы отхватить бан на неделю за офтоп ? Топаз - пошел. Майская и Смирнов в очереди. 2 раза не предупреждаю.
Дмитрий111, вот тут соглашусь. Хотя предназначение церкви понятно. Это вроде даже в школе проходят... На самом деле все просто, если не путать все в кучу. но от step ответа не получил и тема будет удалена в течении недели если сей Дон не соизволит появиться.