Врач обвиняет меня в происшествии, обливает чаем

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 23, 2014.

1. Я сижу на приеме у врача, рядом моя мама. Врач на инвалидной коляске, укутан пледом. Он что-то выписывает мне и говорит, что нужно пройти электроскопию. Я подумала, что это значит глотать лампочку для желудка и удивляюсь (я вроде у стоматолога сидела). А мама моя говорит, что электроскопия для разного применяется, в частности для матки.:confus:
    Сижу соображаю... вспоминаю, что вроде как, этот врач еще уролог-гинеколог. А он на меня смотрит и говорит так это с наездом: "неужели Вы меня не помните?" Я в смятении. Но внешность знакома. Симпатичный мужчина лет сорока. Он говорит примерно такое: "Ты играла "К Элизе", потом написала лучшее сочинение.." и теперь он такой..
    Потом он встал и подошел ко мне с чаем.Я руками нащупала, что у меня юбка ссзади с мокрыми пятнами. Поняла, что это он на меня налил. Он понял, что я это поняла. Подошел и демонстративно стал выливать мне на грудь чай с молоком из своего стакана. А остатки! Вылил себе на голову.:confus:
    Был момент, что смотрю я на этого дядю со стороны и обдумываю, могла бы ли я жить с ним (в качестве жены) и ухаживать за ним? Думала, что морально смогла бы.

Потом помню шла оттуда и все никак не могла сообразить, как безобидная композиция и лучшее сочинение могли привести к автокатострофе? Какая связь-то вообще?

2. У кого-то есть на вас давняя обида.

3. Кто-то поделился с тобой своими чаяниями, втянул в свои дела, так как ты что-то хорошо умеешь, в том числе ладить и договариваться.
    Однако обрати внимание: он может вставать с коляски. Значит он не то чтобы объективно ограничен в возможностях, а сам уклоняется от действий.
    Тебя будут глубоко обследовать - проверять всячески

4. Да, то что встал с коляски - это палево.:)
    А что ты думаешь про электроскопию матки?:confused: проверка на наличие электрического заряда в органе деторождения. На возможность дело начать?
    Блин, сон полон повторяющихся символов.
    Мужик темненький лет сорока - мутный тип
    Кормление псевдоинвалидов
    Игра на пианино
    Сочинение (книга)
    Выработка электричества (белка в колесе)
    Проверка матки

5. Да, проверка матки - это глубокое обследование твоих возможностей. Тряханет кто-то

6. Что за мужик-то? Примелькался уже..

7. Кто-то кто с тобой часто бывает поблизости, маячит на глазах, дает о себе знать.

Loading...