Мафиозные разборки. Человек прячется в чемодане.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 29 авг 2014.

1. Помогите растолковать сон, пожалуйста!

Цех-мастерская. На столе лежит мужчина черноволосый. Я подхожу к нему, хочу на него залезть для интима. Рядом ходят 3 охранника, любопытствуют. Я поняла, что мой мужчина не против, чтобы те смотрели, ещё и отдал бы меня им.:confus: Я расстроилась, что он такой. И решила бежать. Охранники за мной. Так я бежала, периодически отбиваясь от них. А они разок в нинзь превратились...
    Далее я иду по улице с кем-то, чувствую себя полицейским. Знаю, что рядом с школой есть здание, где сидят мафиозники...
    В здании шикарной обстановки стоит толстый главный мафиозник у закрытой парадной двери. По громкой связи его конкуренты говорят, что заложили бомбу и сейчас она рванет. Знаю, что конкуренты тоже в здании и должны выйти через задний вход. Тот главный с пятого раза выбил плечом мощную входную железную дверь. И вышел наружу.
    Я стою за зданием. Вижу трёх мужчин в желтых костюмах. Они говорят, что просто рабочие. За ними стоит огромный чемодан. Я подумала, что там уместиться стоя человек. Эти трое куда-то делись. И остался чемодан, а сверху высунута голова мужчины. Он что-то лепечет в оправдание. Полицейский (я) понимает, что он пешка. Берет и роняет специально чемодан, так, что тот падает лицом в асфальт и разбивает себе ноc.

Кстати, я уверена, что мужчина для интима и мужчина-чемодан - одно лицо. Также как охранники и рабочие в желтом

2. Сны с бомбами отношу к разряду особых, плюс секс во сне. Не удивительно если сон был четким, и запомнились множество деталей...

3. Эмоции на пределе.. нужен поиск истины, силы..
    Вначале ты чем-то или кем-то заинтерксуешься, потом заметишь, что что-то не твое, не для тебя.. и потом ещё больше уверишься в том, что это проблема сошка по сравнению с главной.. но ты в поиске ее решения.. ищешь, следишь..

4. Видимо, захочу помочь, а пойму, что меня хотят использовать по полной.:D Мужчина из сна совсем не в моём вкусе. И лет ему 45 было.
    Интересно, у нас таких нет на работе. Получается, что он мало того пешка, ещё и трус. В подчинении у него трое. Дурачье! Заложить бомбу в здании и находится там же до взрыва - глупо. Или это обман был. Взрыва же не было.
    Да, Маргана, видимо, докапываясь до сути, я выйду на "главного мафиози". Узнаю откуда ноги растут у проблемы.

Почему их гнездышко прямо напротив школы?

5. Твои охранники напали на тебя же, обернулись против. Кажется главное" не передержать" с какой то творческой/ умственной инициативой, а то обернется против тебя же.
    Олицетворяя справедливость наблюдаешь за " плохишами" которые неумело ведут свою игру. Плохая игра.узнаешь зачинщика) Бросишь свои дела из за того кто кто то туда всунулся сильно, да полностью не влез, и нос себе разбил.
    Любопытной Варваре, нос оторвали))))

6. Думаешь, мой чемодан был?
    Мужик там прятался. Подчиненные прикрывали этот чемодан спинами. А потом подчиненные смылись, а у этого башка снаружи стала (типа рассекретили). Думаю, я специально его уронила, зная, что он уязвим без рук и ног, и точно разобьет себе морду. Как наказание, за то что прятался.
    Какая я жестокая...:p

7. Ты же роняла чемодан? Думаю чемодан твой, кто то влез в твои дела, любопытствует,спрятался. И по ощущеним, то что то тебя сдерживает, не можешь развернуть свои идем на полную. Мешают. Ты носишься, прячешь, а потом бросаешь

Загрузка...