Написала детский рассказ. Пожелали успехов моей книге.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 7 июн 2014.

1. Тема снов продолжается.

Сегодня во сне мой начальник читал сочиненный мной детский рассказик. Коротенький веселый сюжет про друзей-зверушек. Из четырех героев помню только черепашонка.:)
    Он прочел, сказал, что очень понравилось, особенно оценил сюжет, где был разговор про сигареты. Мол поучительно будет для маленьких.
    И еще сказал, что-то вроде того "замечательная детская книга, хорошо будет расходится". Я удивилась. Почему книга? Какая книга? У меня же просто отрывок истории накидан на листочке для ребенка (может для дочки сочинила).
    Уходя он опять пожелал успехов моей книге.

2. То что к хорошему однозначно)) Творческая натура)
    Мечты, успех, карьерный рост...

3. Любопытно, про что это. Странно, если про работу. Меня премии на днях лишили.

4. Ничего себе?
    Как я поняла сон многогранен и для каждого он может значить по разному или просто фантазия разыгралась)
    Может мечтаешь или что-то скажешь, для тебя это будет детский лепет, а другие воспримут это более серьезно)

5. По сюжету начальник читал рассказ, сидя за моим столом. Т.е. случайно увидел, что ли.

6. Возможно, случайно проболтаешься))
    Или что-то для себя решишь, но это оценят другие)

Я тебе сейчас наговорю)) Слушай меня больше)
    А в сонниках прочитала, мечтаешь о детстве или будет ждать успех, такой который тебя удивит, играет роль твои чувства во сне..

7. Говори-говори! Не бойся!
    Если ты даже где-то вычитываешь или слушаешь, ты пропускаешь через свою призму. И "слушаешь". Нравится ли тебе? Может ли быть истиной?
    Говоришь - я слушаю. Пропускаю через свою призму.;)

Думаю, я не совсем удод в работе. И меня таки оценят, нечаянно просмотрев мои дела.:)

8. Подготовили некие полезные знания в доступной форме для не развитых сознательностью людей.

9. Спасибо!
    Надеюсь, кому-то поможет.:)

10. Видишь, уж который сон пользуются твоими мыслями) Так что поможет )))

Загрузка...