Бывшая, детский лагерь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 25 мар 2025.

1. Стою с бывшей девушкой в детском лагере в туалете, курю и после складываю бычки в песочную мусорку. Ухожу со словами, что ей не доверяю. Прихожу на парковку лагеря, чтобы сесть в автомобиль и поехать за алкоголем в ближайшую деревню. За руль просится сесть незнакомец, я ему доверяю руль, но он начинает неаккуратно разворачиваться задним ходом, а вокруг дети. Я начинаю кричать, что так ездить нельзя и сажусь сам за руль.

2. Сюжет сна идёт о доверии. Подсознание учит вас не доверять как знакомым, так и незнакомцам

Vlad29 нравится это.
  3. Благодарю.

4. Сон сам по себе изначально на низших частотах - низший астрал можно сказать. первые признаки стоите и еще в туалете курите - ложите бычки - это само по себе уже не хорошо. Незнакомец просит порулить - это символизм а если простым языком - порулить вашей жизнью и направлением - все это примерно так трактуется - ибо скрыто в символизме - как практик ос примерно понимаю что говорю. купить алкоголь - тоже низшие частоты.

ему доверяю руль, но он начинает неаккуратно разворачиваться задним ходом, а вокруг дети. Я начинаю кричать, что так ездить нельзя и сажусь сам за руль.- он хотел навредить или сделать плохо вам - ибо авто ваше вам и отвечать - только суть - не а авто а вреда вам и вашей жизни дабы хуже сделать. ТО ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ И САМИ САДИСЬ ЗА РУЛЬ - ЭТО ХОРОШО - ВЫ САМИ БУДЕТЕ РУЛИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ А НЕКТО ТО ДРУГОЙ И САМИ СЕБЕ ВРЕДИТЬ НА НАМЕРЕНЫ.

ТУТ СУТЬ - ВСЕГДА БУДЬ БДИТЕЛЕН - ОБМАНИ КОВАРСТВО РЯДОМ. САМ РУЛИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ ДАВАЙ ДРУГОМ РУЛИТЬ ЕЕ.

ОТ СЕБЯ - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА НЕГАТИВ - ВО СНЕ ОСОБЕННО - БУДЕШЬ ДУМАТЬ О НЕМ - ОН ИХ ХОРОШЕГО СНА ЛЕГКО В НЕГАТИВ СДЕЛАЕТ БЫСТРО.

ЕСЛИ ВИДИШЬ ЧТО ПЕРСОНАЖ СЕБЯ СТРАННО ВЕДЕТ ИЛИ ВЫГЛЯДИТ ИСКАЖЕННО - ЭТО СУЩНОСТИ - ОН ПРИНИМАЮТ ЛЮБЫЕ ОБЛИКИ ВО СНЕ - ВЫДАЕТ СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ОТКРОВЕННАЯ АГРЕССИЯ К ТЕБЕ, СТРАХ БЕЗ ПРИЧИНЫ, СИМВОЛЫ И ТАТУ НА ТЕЛЕ, СВЕТЯЩИЕСЯ ГЛАЗА.

Vlad29 нравится это.
  5. Спасибо за ваш ответ, только вот никогда моей жизнью никто не рулил. Сам всегда выбирал свой путь, единственное что, чувствую влияние сплетен и интриг..

6. сплетни интриги тоже часть манипуляций, не обязательно в жизни рулить, темный просо во сне пытался тобой рулить, даже если в жизни такого нету

7. Такое как раз есть.

Загрузка...