Быть или не быть.... Стервой!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Багира, 12 фев 2007.

1. А тебя там кто-то оскорблял?:D Т.е. телка та, с каменным лицом которая, подошла, состроила из себя что-то (тебе виднее), страшно тебя оскорбила и ушла доедать свой ланч?:D А потом встала посреди зала и завопила "Я стерва, я стерва! Смотрите!":D

2. При чем здесь оскорбления?! Я высказала свое мнение по поводу людей, которые строят из себя то, кем на самом деле не являются. Вот так.

3. видимо при этом:rolleyes:

А кто определяет, кем они являются? Ты?

4. бывают)

а просто так? или просто так для тебя неприемлемо?

вопрос звучит так: быть или не быть стервой. я на него ответила.
    ну и не страшно:)

5. это клиника.

6. нет, речь не о том, что кто-то непонятный. Просто если человек играет, это часто видно, ведь хороших актеров мов совсем не много ... И там все понятно. А непонятных людей, я реально видел очень редко, по пальцам 1 руки пересчитать ,а мне ведь не 18 и я не маленькой деревне жил и живу..

7. Извините, можно я отвечу ?
    Просто есть натура человека. Это то, что он из себя представляет. в любом человеке она весьма сильна и если человек плохо играет, то она как бы "просвечивается" и получаются нестыковки в поведении..

надеюсь я понятно объяснил ?

8. Любой человек, мало-мальски разбирающийся в людях, сможет определить, что за персона перед ним:D

9. Да, но тут есть 1 косяк :) Многие думают, что они разбираются, но на самом деле это не так. У большинства людей есть проблема. Они сильно подверженны "шаблонам", тем самым с которымиработают в НЛП и при "циганском гипнозе" Они просто применяют свои шаблоны на других людей, а надо быть чуть внимательнее..
    Только сегодня общался с милой девушкой, которая считает, что разбирается в людях...
    Она совершенно неверно разобралась в человеке, которого я хорошо знаю .. :)) А потом Не удивительно, что "все мужики козлы" :))) хотя это другая тема...

10. Мужики-козлы - это история униженных и оскорбленных женщин...при правильной эксплуатации мужчины превосходят любые самые смелые ожидания...)

11. :))) в каком смысле ? :)

12. в любом...кому каком больше нравится)

13. а я думал что-то реальное .. все понятно :(

14. реальнее не бывает)

15. Круто... Прям как в фильмах про крутого Уокера:D Если б все всегда было так просто, то, наверное, не было бы вашей любимой темы про Скорпионов и прочих знаков, а также количество преступлений стало бы ничножно мало;)

16. Ну я поднатужилась и поняла, с огромным трудом, конечно, что ты объяснил:) Ничего, что я на "ты"?:)

Однако кое-что осталось непонятным. Кто и что играет? Димк, я не про БДТ и МХАТ, тут разговор о закусочной шел:D

17. Нет, Инга, для меня неприемлимо. Если я заговорила с чужим мужиком в кафе, значит, как минимум, я ему строю глазки и уже 100% он оплатит мой счет. Но подобной шнягой давно не занимаюсь.

Вопрос про стерв мы оставили. Речь не про них - эт вы как-нибудь без меня обсудите. А про людей, которые не улыбаются всем подряд, а ведут себя более сдержанно и вдумчиво. Не вижу в этом ничего странного. Более того, считаю это нормальным и сама себя так веду. И смешно читать, как более "открытые, милые и добрые" начинают делать свои о*уительно умные выводы и вешать ярлыки на тех, кого видели 10 минут в жизни, и то издалека.

18. Даа.. понаписали.
    Осилил. В общем то косяков особенных не заметил. Каждому свое.
    1 момент.
    Написано про группу "стерв" в вечернем заведении "для поужинать". А Лилит раскрутила ситуацию, расказывая конкретно про себя. Ну я не думаю, что в описанной были все остальные 100 % каменные лица пришли просто "поесть и уехать". Ну не верю я в собрание клонов Лилит в 1 месте. Максимум половина.
    Лилит, ведь ты не думаешь, что все они с такой жесткой позицией, как у тебя?

Да и кто сказал, что все добрые и смешные глупые ?
    Ну не в тему пример. Не про это было.
    В клубах бвают ситуации, когда за людьми интерсно наблюдать, иногда улыбку вызывает. Но все-таки лучше без ехидства. Неправильно это. Зачастую, мне искренне жаль таких вот "свысока", жмутся, высокомерно о чем то говорят между собой горделиво. НО прекрасно понимаю, что это вполне возможно может быть и осознанный выбор как редскость. В основном - жертвы современной моды на сучливость.
    Вернемся к кафешке. Конечно, с серьезным интересным собседником приятно провести время. С милым и добрым, но тупым - то же. Зависит, как ты ошибочно написала, не от того, что их проще добиться в плане секса, а просто с ними легче себя рядом ощущаешь (мужчины любят себя чувствовать выше, что не для кого не секрет). Да и положительные эмоции можно получать, оказыается не только от соревнований в интеллекте, но и просто от улыбки. Пусть глупой, пусть. Ради таких мелочей стоит жить. Видимо, это не всем дано понять или почувствовать. Уверен, любовь тоже не для всех достижима. Конечно, лучше смесь ума и легкости. Думаю, об этом Asti и вела речь.

19. Фишарк, ошибочно мое мнение или нет - увы, не в твоей компетенции;) Ну не истина ты в последней инстанции, извини, хоть и Овен:)

Еще раз говорю, что про стерв вы сами разберетесь - я в эту тему влезать не хочу. Я читала то, что написала товарищ Асти, про этих "размалеванных телок с каменными лицами" и вдруг примерила ситуацию на себя. И тут я подумала, что именно такая вот "размалеванная телка на шпилищах с каменным лицом" - вполне могу быть я. Только суть написанного была в том, что ее (меня), бедную, никто не снимет, ПАТАМУШТА рядом сидят фантастические телочки, постоянно улыбающиеся и легко доступные всем (для милой беседы, конечно:)) И вот тут созрел протест против такого бестактно высказанного, по-подростковому крайнего, но претендующего на безоговорочную правду мнения.
    Скажем так, я и все мои подруги давно не одеваются в торговых палатках, поэтому что бы мы не одели - будет как на свидание. Во-вторых, так уж случилось, меня окружают красивые женщины, к коим и себя отношу, поэтому не заметить действительно трудно. И "шпилищи" мы носим потому что нам, *лядь, так нравится, а не чтобы какой-нибудь сопляк лишний раз посмотрел. И в рестораны заходим поесть.
    И речь-то пламенная о том, что нех судить о помыслах людей по своим собственным. Им и не надо, чтобы с ними знакомились, просто ну совсем не надо. Или это так трудно понять? Им совершенно без разницы, что о них подумают присутствующие. "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, ведь я о Вас не думаю вовсе" (Шанель, кажется). Вот и все.

А в качестве лирического отступления могу сказать, что вот это
    и есть "легче отъ*бать", просто сказано другими словами.
    Конечно, стремно подходить к этакой фифе в платье DG и шпильках YSL - 99% пошлет. И правильно, и не надо - ни вам, ни ей.

И еще момент.
    Я-то не думаю. Я их не знаю. Ты, кстати, тоже. Или знаком? Если нет, то о чем разговор вообще? О чем спор-то, товарищи? О том, кому легче и приятней засадить? Так ради бога! Только тех, кому это не требуется, будьте добры, не обсуждайте и ярлыки не навешивайте - не в магазине. Я отношусь к последним, поэтому такая реакция.

20. В реале переспорил бы не переубеждая, а в нете писать лень, не хочу время тратить.
    Кто что видит в тексте - тот то и видит в силу разных причин.
    Ваши высказывания, Лилит, мне показались несколько эгоцентричными. Имхо, само собой, со всем уважением и боязнью быть неправильно истолкованным в очередной раз.
    Вы бы лучше мне в снах ответили. А то Волк написал пару раз и усе.

21. Ой, если бы да кабы:D Забавно...

они таковыми и являются, чего совершенно не скрываю.
    Спорить начали сами, закончили тоже сами, вуаля. Мне здесь спорить не о чем - спорных моментов нет.
    В снах мне ответить тебе нечего, кроме того, что больше не стоит вставлять скрытые ссылки.:)

22. C чего бы то это, Ваше Высочество ? :);)
    И ваши глазки стоят вашего счета ????!!

23. УУУ!!! как все запущенно !!!
    А ведь не надо быть "истиной последней инстанции" чтоб определить ошибочность мнения :) Ты же не предпоследняя , по крайне мере :)))

А одеваясь "не в палатке" можно так вырядиться, что будет похоже на костюмированный карнавал ... видел и не раз. А считать себя красивой, это милая дама, моветон!
    В общем, жениться не буду! вот! :cool:

24. +1 :D
    Здесь, Келдар, такое дело, что Лилит может и не считать свое мнение ошибочным в силу своей эгоцентричности. Что-то типа: "Я такая какая есть и мне все равно, что Вы там думаете":cool: Насмотрелись:D Я с криком "ААААААААА" бегу от таких))))) А они от меня! )))) Но все может поменяться, если завяжется разговор. Как правило, до этого не доходит, рожей не вышел:confused:
    Вот по снам http://forum.mirsnov.com/topic4112.html и еще 2 ниже.
    Чота не пойму вроде форум снов...

25. Мои глазки безценны, в отличие от вашей "мужественности" - она цену, видимо, имеет... и, видимо, чуть меньшую, чем мой счет:D

26. Прикольно, что у тебя все запущено куда больше, а тем не менее, 5 копеек, истинные, конечно, исправно суешь в окошко:rolleyes:
    Я не считаю себя красивой, это так и есть, это данность. Ой, простите, я не ущемила ваши мужские начала?:D Комплексов не прибавила?:D

Можно, Дима, штаны снять и раком с Красной площади до Бангладеша дойти, но так никто не делает. Примеры у тебя странные.

27. Давайте договоримся, мальчики, что свои "да я бы да тебя бы растуда бы" вы оставите при себе. Мы с вами в жизни не знакомы, поэтому понты колотить не нужно. Детство это:)

И вообще, если по теме "разодетые телки с каменным лицом VS улыбчивые дурочки" сказать больше нечего - так не стоит и пытаться.

Пообсуждать меня, это, конечно, святое. Только я ведь тоже в долгу не останусь, сладкие мои:)

28. Я крайне редко улыбаюсь, еще реже искренне. Считаю себя вполне одекватным, нормальным человеком.:D

29. Сколько людей - столько и мнений....что и требовалось доказать)

30. Это аксиома, зачем ее доказывать???:D

31. как зачем ?! чтоб быть ПРАВЫМ! :D

32. Э неет, милая барышя, вы торгуетесь, а значит у вас есть Цена! ;)

33. А кто тебе сказал что ты красивая , ислючая заинтересованных лиц ? Зеркало ?
    А при чем тут мои мужские начала? Или это твои фантазии? :)

НЕТ! точно фантазии. да еще с определенной позой! Хотя, что-то в этом есть.. готов записаться в группу поддержки когда будешь их реализовывать :rolleyes:

34. к сожалению, не для всех...для некоторых есть только два мнения: свое и неправильное...;)

35. Так, третий раз обращаю внимание, что в силу опять таки эгоцентричности, зачем то наблюдаю противопоставление ненужного, может быть для кого-то выгодное. Разговор то не об этом был! Ауууууу...То есть как это модно сейчас, форумные гуру занимаются вырыванием удобных для них контекстов и переиначиванием.
    Разговор был не про улыбчивых дурочек, а просто улыбчивых. Вот такая тема была. Чувствую запах знаменитого высказывания: "есть 2 мнения: неправильное и моё". Мол, если улыбается, то скорее всего дура, а нет - ничего дурного не думайте, она просто такая вот серьезная и все. Может вариации все таки есть? И ум здесь вообще не при чем. Кроме ума есть еще и душа.
    Легкомысленность в меру и простое добродушие считаю лучше, чем ум и статус. Самое ценное - самое простое, и оно совершенно бесплатное. Большинство мужчин из той кафешки предпочтут как раз вот таких девушек, которые легко себя преподносят в общении. Они всегда будут нарасхват. И не надо думать, что для "помотросил-бросил". Каждый понимает в силу испорченности.
    Чтобы не уводить дискуссию в выгодное уже мне русло, за сим прекращу.

PS заметил последнее сообщение от Asti - "к сожалению, не для всех...для некоторых есть только два мнения: свое и неправильное...;) ". Совпадение непреднамеренное.

36. Оооу....:rolleyes:
    Товарищи форумчане! Как всегда начали с одного, а дальше... "кто в лес, кто по дрова".:D
    Все темы у нас имеют свойство перевоплощения, как например "Когда мужчина скорпион..." превратилась во "Все мужики кАзлы". Теперь "Быть или не быть.... Стервой!" изначально перескочила в "Как познакомиться в кафе и что нужно делать, если знакомиться не хочется", после чего вы пообще ушли в разговоры о улыбках вообще. Писец, честно говоря.:D
    Каждая женьщина в чем-то стерва, в нас это заложено. В ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени... И это никогда не мешало быть глупой или умной, улыбчивой или нет.:cool:

37. Джесси, был приведен пример "кафешечный" с подоплекой. Не могу не согласиться с этим подтекстом. Мне тоже кажется, что стервозности больше в напыщенных и югрюмых, чем в веселых и простых. Все равно не все же все там были поголовно "поесть и уехать". Даже если эдакая "простая" оказывается со стервозинкой, об этом жалею меньше. А если сурьезная да еще и стерва - труба.
    Да и вообще, женщины своим таким зажатым и стервозным поведением сами же себе хуже делают в плане поиска настоящей любви. Искренне жаль, что люди не слышат друг друга. Можно подумать, что вот они такие важные все время крутые и тд тп и все у них тип-топ. А и что, думаете у всех все супер в личной жизни? Ха-ха-ха. Это к вопросу "быть или не быть стервой".

38. Да нет, джентельмен, это вы вдруг решили меня оценить (с какого-то ляда), а я лишь заметила, что начать-то вам с себя лучше;)

39. Дим, не злись - так ты выставляешь свои комплексы неудовлетворенности:)

А о моей внешности говорит тот факт, что все мужские лица моментально становятся заинтересованными, так что прям даже не знаю, что тебе и ответить:D я в тупике:D
    Мои фантазии, кстати, на данном этапе реализованы, так что с группой можно повременить - тебе она нужнее;)

А вообще, круто! Все опять обсуждают меня, мои фантазии и мою внешность:roflmao: Мне-то пох, пользуйте, если вам всем больше поговорить не о чем...

40. Послушай, друх....:D Я не знаю, о чем ты и с кем говорил, а я отвечала вообще не тебе, а на сообщение мадам Асти:D А с чего ты влез в спор, тему которого даже не до конца понял, я, извини, хз:D

Остальное читать не стала, сори - не интересно:eek:

41. Вообще, ко мне сейчас в кабинет кто заходит - глядит с опаской - у меня истерика, ржунимагу:D

Одна вы*бнулась, я ей на вы*бон ответила, тутже подтянулся вечно несогласный (причем неважно, на какую тему и с кем, главное - быть несогласным, иначе день зря прожит), тут, завидев его, слетелась стайка любителей попи*деть на любую тему, хлавное, шоб емко:D И понеслась - ааааа!!!! давай!!!! мочи!!!!:roflmao: Вы ошиблись, ребят, я другая - я просто ржу над вами, причем уж не перый день:)

За это вам большое спасибо - продолжайте!!!! Обязуюсь заходить и подогревать ваши конвульсии:D Но не часто, надо, знаете ли, и деньги зарабатывать иногда, чего и вам желаю.

42. Мнение на мой взгляд ошибочное, напыщенность может только показаться из-за угрюмости. У человека, знаете ли бывает куча проблем, и для этого не надо быть стервой. И иногда будучи в кафе в одиночестве, девушка может сидеть с каменным лицом и раздумывать над тем, как ее совсем такую простую, улыбчивую и далеко не глупую использовал и выбросил человек, которому она хотела отдать всю себя... Ей в такой момент вообще ничего не надо... Или может с работой какие косяки. Или с семьей. Да может просто настроение такое... Никто об этом не подумал? Или если ты не улыбаешься всем подряд (как буд-то тебя в детстве хорошо ударили головой) - значит ты стерва?

Иногда "улыбчивые и простые" на проверку оказываются намного более стервозными чем может показаться...

Не соглашусь, чаще вижу обсалютно обратное.:)

43. Даже писать лень. Не то чтобы кто-то прав или неправ. Просто недопонимание и искажение смысла и ситуации. В 2-х словах.
    Нах мне общаться со угрюмыми если и там и там могут быть стервы? Логика?
    А я вижу абсолютно обратное от вашего абсолютно обратного вокруг каждый день.

Все споры сведутся к общепринятым значениям слов и понятий. А вот общепринятость уже у каждого своя. (боюсь быть не понятым)

44. Эм... ну сейчас Вы подтвердили слова Лилит по поводу съема.;):D
    Путь Господни, как говорится...:rolleyes:

45. Вот женщины... :)))) Все шиворот на выворот и в итоге "я права", хотя фантазии вас давно увели в дремучий лес домыслов и стереотипов...
    Хорошо что не все такие.

2 Джес. для тебя что, общение = съем? (Для нас - нет. удивись :) )
    2 неподражаемая Лилит. Спасибо за психоанализ, но если я не ставлю смайлы, это не значит, что я злюсь. Просто дурацкое ограничение на 5 смайлов :( Но все равно мне приятен твой персональный подход :) И я тоже тебя!!!

И действительно писать, лень. Все равно, что для шредера ...

46. Я не считаю это равным, я отнесла это исключительно к Фришарку исходя из всех его постов на тему кафе, стерв и т.д.;)

47. Он не СвободнаяАкула, он РыбАкул:D Не путать! Разница есть!!!!:D

48. Или она просто поесть одна зашла - чего ржать-то? Разве что денег на аминазине сэкономить - предложат же вместо десерта:D

49. Да обращайся! Мне не трудно, ты ж знаешь:D Главное, чтоб весело, вот как тут:)

Стесняюсь спросить, что:confused::cold:

Загрузка...