Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сон во сне

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 12:31   #1
Простая
Новичок

Простая is on a distinguished road
По умолчанию Сон во сне

Всем привет! Часто мучают кошмары в виде сна во сне. Причем во сне не понимаю, что проснулась и рассказываю кому-то свой сон, потом просыпаюсь вторичнго (уже реально) и понимаю, что опять был сон во сне. Кто-нибудь знает, что это может значить? Просыпание во сне очень похоже на реальность.
Простая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 21:50   #2
Ловец_снов
Новичок

Ловец_снов is on a distinguished road
Lightbulb Re: Сон во сне

Цитата:
Сообщение от Простая
Всем привет! Часто мучают кошмары в виде сна во сне. Причем во сне не понимаю, что проснулась и рассказываю кому-то свой сон, потом просыпаюсь вторичнго (уже реально) и понимаю, что опять был сон во сне. Кто-нибудь знает, что это может значить? Просыпание во сне очень похоже на реальность.

Скажу лично своё мнение. Мне один раз приснился подобный сон. Могу сказать, что сознание полностью не отключилось. Процесс дремоты, когда посторонние шумы в реальности становятся невольными участниками сна, создаваемого подступающим подсознанием.
Старый 27.10.2008, 12:18   #3
Маша
Новичок

Маша is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сон во сне

Мне тоже снится подобное. Пробуждение во сне и обязательно нечто, что не может быть в реальности (лежу на спине и вижу, как тянется ко мне старческая рука с тростью, человек стучится в окно снаружи, а живем мы на 3-м этаже, сидит черт на кровати). И самое главное после пробуждения, уже настоящего, вся обстановка, которая снилась в ТОЧНОСТИ соответствует реальной, вплоть до мелочей. К сожалению, не могу сказать, что это и как оно лечится, хотя я психолог , видимо, очень плохой психолог... Знаю лишь, что, возможно, это состояние называется гипнагогическая галлюцинация... Часто возникает у людей, принимающих какие-либо психотропные средства или алкоголь. НО Я НЕ ПРИНИМАЮ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО....
Маша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра