....Давай за компанию и я с тобой чтоли.... ...Моря, купаться, песочка!!....а не душный кабинет и компьютер, от которого уже глаза болят.
Вау!, мне так рады ... клево, обычно меня никто не любит... говорят я вредный очень 2: Gragory: Wellcome Можешь, кстати, освежить вот эту фишьку http://forum.mirsnov.com/topic143.html.. ну там типа принято о себе и всё такое
Я не могу создать опрос! Забыла, как это делается. Лошадко, давай я тебе в приват скину собственно сабж, а ты его запости, а то я что-то торможу...
Сейчас почти половина второго ночи. На форуме: Кануздра, blondi, Jessi, Margo6e4ka23', sonechka, Багира, ХАБИБИ Люди, расскажите, почему вы не спите в столь поздний час?
Я буду толстой!!! АААААА!!!!:cold: Но все-равно ем бутерброды, надо же хоть один раз за день поесть, даже если это приходиться делать к утру следующего.... А вот блины я не люблю...
Все... Теперь я сыта...(потирает животик, блаженство в глазах)... А спать не хочу... К чему бы это? Как кошка прям... Может на охоту сходить?
Да не нравится мне всё это! И сны дурацкие в последнее время, и вот на тебе - пришелец... Как пришелец, так и ушелец! Тьфу, не люблю непонятности.