Похожие темы | ||||
| о девушке, чумазых "ангелочках" без крыльев и заборе | Толкование снов | |||
| сон о "беременности" или "роды" | Толкование снов | |||
| Лаконичное решение "всех проблем" или глюк форума. | Вопросы и предложения к администрации | |||
| Сон в стиле "детям младше 18 держаться подальше" | Толкование снов | |||
| "купил" машину, след. сон - дикая ревность... | Толкование снов | |||
| | #5 |
| Опытный маг Регистрация: 28.09.2005
![]() |
Дело все в том что я почему то ни как не могу растаться со своим бывшим парнем (мы вместе жили и готовились к свадьбе этой осенью). Но тем неменее у меня есть сейчас молодой человек с которым мне сейчас хорошо. И что самое плохое я и с тем и другим ... Я вобщето и сама знаю что это не честно по отношению ко всем, но выбор сделать не могу. Бывший пытаеться меня любыми способыми вернуть и "настоящий" тоже хочет быть со мной (хочет вместе жить и т.д.) Выбор сделать сложно, но надо что то решать. Посоветуйте что-нибудь |
| | |
| | #6 |
| Moderator Санрайс Регистрация: 29.09.2005 Адрес: Россия, Москва
![]() |
А чего хочешь ты сама? Если ты не решишь, то вскором времени останешься одна-поверь мне. Какже любовь? Или ты забыла?? Кого ты любишь-реши? А к кому просто испытываешь симпатию. Ведь не спроста ты стала встречаться с другим, чем то первый парень тебя не устраивал?!!!!!!! Да и рвать связи старые не спеши-может этот второй и не захочет довести дело до свадьбы, может он только играет(повстречается, а как скажешь о свадьбе-в кусты). Не лучше ли проверенный парень???? Но и он в чем то плох-иначе ты бы не связалась со вторым!!!!!!! Дилема, которую просто необходимо решить и не оставлять на самотек! Скажи, что не так в первом и любишь ли ты кого-нибудь из них?! Подумай основательно. И скажи. |
| | |
| | #7 |
| Опытный маг Регистрация: 28.09.2005
![]() |
Вот в том то и дело что дилема С кем остаться. С первым ужастно раздражало, то что я зарабатываю деньги. Я кормлю, я одеваю. А он так на диване валялся. Положиться на него нельзя в ответственных делах. Со вторым наоборот. Он достаточно ответственный, обязательный. У него свой бизнес он готов к семейной жизни, ужастно хочет ребенка. У него есть цели в жизни. Я конечно не делаю акцент на деньги, но думаю что когда у человека какаето есть база под ногами, то можно создавать семью. Правильно? И надо думать о будущем, а не лежать на диване "чухать брюхо". И опять возникает одною, НО мне хорошо чисто по человечески с первым. И я знаю что он меня действительно любит. Может мне не торопить события, а пусть все будет так как есть и один кто то сам "отсеиться"? |
| | |
| | #8 |
![]() |
Знаешь, мне кажется что эта тема разговора никак не впишется в существующие темы. Поэтому я скину тебе инфу на мейл. Я примерно понимаю чем тебе помочь (с чем то подобным я уже столкнулась-точнее моя знакомая).
|
| | |
| | #10 |
| Новичок Регистрация: 20.10.2005
![]() |
Начну с того, что тебе 19... самый возраст, чтобы наслаждаться жизнью и пока не заморачиваться по поводу свадьбы... То, что ты сейчас думаешь, выбираешь, ищешь достойного претендента на роли отца твоих детей - это безусловно хорошо, но! (всегда есть это "НО") На мой взгляд, нужно ждать именно СВОЕ, а когда его находишь, то уже не думаешь, с кем лучше, просто уверена, что это именно тот, кого ждала. Ежели сейчас думаешь... А вообще все, что происходит - все к лучшему, в любом случае получишь колосальный опыт, но единственное пожелание - не торопись... Если выбирать по определенным кретерием, без любви, просто когда тебе хорошо с кем-то, то не факт, что будет лучше потом, что стерпиться-слюбится, что ребенок принесет и любовь к этому человеку, просто не торопись, тебе так хорошо? живи как хорошо тебе, никого не слушай (мол этот хороший, тот плохой), ты сама почувствуешь... В любом случае, на мой взгляд, 19 лет - рано, чтобы выходить замуж. Ты никому ничего не должна, это твоя жизнь и в ответе ты только перед собой, возможно лучше взять перерыв и побыть одной,разобраться в себе, в своих чувствах... Это сугубо мое мнение... Да, разрешите представиться, меня зовут Марина |
| | |
| | #11 | |
| Спирит Регистрация: 22.10.2005 Адрес: Москва
![]() | Цитата:
Знаешь пословицу про третьего лишнего? Щас перескажу её в вольном переводе: Институт. Лекция по сексологии. Профессор: -Наибольшее удовольствие женщина получает, занимаясь любовью с двумя партнерами одновременно... Женский голос из зала: - А почему не с тремя??????????? Профессор: Любовь,девушка, категория тонкая и интимная, тут третий - ЛИШНИЙ !!!! Вот и я считаю,что в таких разборках третий - лишний | |
| | |
| | #12 | |
| Спирит Регистрация: 22.10.2005 Адрес: Москва
![]() | Цитата:
P/S Из моего личного дела в обвинительном заключении | |
| | |
| | #13 | |
| Спирит Регистрация: 05.10.2005
![]() | Цитата:
только вот не очень приятно когда тебя судят ! | |
| | |
| | #17 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #18 | |
| Хранитель снов Регистрация: 18.10.2005 Адрес: moscow
![]() | Цитата:
недавно расстался с своей роковой девушкой.. сначала было трудно, а сейчас- прям как будто другой человек до меня там, в прошлом жил.... друзей немного, но зато все как на подбор - творцы: мультипликатор, музыкантша, художник, даже есть изготовитель средневекового стрелкого оружия... о как! вот нравится когда музыка, к-рая звучит - необычная, поэтому нравится всё от мумийтролля до тимо мааса... как вот так, в общих чертах.. | |
| | |
| | #19 |
![]() |
numque, да ты я смотрю творческая личность!! И друзья не отстают! Здорово живется! Я тоже когда-то рисовала. сначала просто картины, потом сюрреалистические сюжеты, даже в стиле куббизма. а теперь книги пишу, и иногда делаю к ним зарисовки. |
| | |
| | #20 |
| Морфеус Регистрация: 24.10.2005
![]() |
Привет! Я тоже рисую в свободное время, правда очень редко и для себя(училась в художественной школе). Мне 29лет будет в декабре. Люблю отдыхать в красивых и уютных местах, вместе с любимым человеком. Работаю, но больше нравится сидеть дома |
| | |
| | #22 | |
![]() | Цитата:
ps: и где ж все таки в москве, в этой сумасшедшей москве уединенные места? | |
| | |
| | #23 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #24 | |
| Морфеус Регистрация: 24.10.2005
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #26 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #27 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #28 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #29 |
![]() |
не на самом деле мне он тож не нравится...))) я вообще китч не люблю.. и протесты обществу..) мне больше нравится импрессионизм экспрессионизм...врубель моне, например...) а из совр. иск-ва - визуальное особенно японское... например мико но инори... |
| | |
| | #31 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #32 | |
| Морфеус Регистрация: 07.11.2005 Адрес: moscow
![]() | Цитата:
пусть я буду ни кем. Ни кем = 0 , а 0 - есть все - бесконечность. | |
| | |
| | #33 | |
| Опытный маг Регистрация: 17.10.2005 Адрес: Люберцы
![]() | Цитата:
Мне сложно представить себя вне этого города, по крайней мере, до определенного возраста, а там видно будет.... | |
| | |
| | #34 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #35 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #36 | |
| Морфеус Регистрация: 07.11.2005 Адрес: moscow
![]() | Цитата:
P/S В моем понимании ноль это тож. сродни бесконечности, вроде все и ничего одновременно, полагаю, что такая точка зрения имеет место быть. Хотя конечно 8 - достоверно и общепризнанно, не спорю. | |
| | |
| | #37 | |
![]() | Цитата:
Цифра восемь это символ бесконечности поставленный вертикально, и удвоенный. | |
| | |
| | #39 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #42 | |
![]() | Цитата:
а у кого нить есть собака... у меня есть.. очень любимая!) франк зовут | |
| | |
| | #43 | |