Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка

Ответ
Старый 29.09.2005, 15:06   #1
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
Пориветики всем!!!
Я тут подумала и решила, а почему бы не создать эту тему. Мы тут сидим, общаемся, а друг о друге ничего не знаем. Я, например, так не могу! Так вот: это тема посвящена всем нам. Пусть каждый напишет сколько сможет и захочет о себе любимом. сколько кому лет, где живет, что любит и чем занимается (ведь многие наверное хотят рассказать немного о себе?!!)
СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
о девушке, чумазых "ангелочках" без крыльев и заборе Толкование снов
сон о "беременности" или "роды" Толкование снов
Лаконичное решение "всех проблем" или глюк форума. Вопросы и предложения к администрации
Сон в стиле "детям младше 18 держаться подальше" Толкование снов
"купил" машину, след. сон - дикая ревность... Толкование снов
Старый 29.09.2005, 15:11   #2
Moderator
Санрайс

А так как я сама новичек, начну с себя: о месте своего рождения писала в соответствующей теме. Живу в городе Москва. Мне 17 лет (18 исполнится очень скоро ). Люблю животных, дома держу кошку Сукуб и змею Химеру. обожаю осень, ночь и мотоциклы! Прыгала с парашутом, спускаюсь в пещеры и зависаю с друзьями!!!!
Старый 29.09.2005, 16:36   #3
Опытный маг

Anprim is on a distinguished road
Вот и мне стало скучно и решила написать про себя. Мне 19. Работаю на фирме. Впринципи все хорошо. Но голову забиваю проблемы с личной жизнью. Если кто то не против дать совет, то могу потом подробней написать в чем дело. Честно говоря хотелось бы узнать мнение со стороны.
Изображения
Тип файла: jpg котик.jpg (21.5 Кб, 47 просмотров)
Anprim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2005, 18:28   #4
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Anprim
Вот и мне стало скучно и решила написать про себя. Мне 19. Работаю на фирме. Впринципи все хорошо. Но голову забиваю проблемы с личной жизнью. Если кто то не против дать совет, то могу потом подробней написать в чем дело. Честно говоря хотелось бы узнать мнение со стороны.
пиши конечно. Буду рада чем-нибудь помочь тебе. может еще кто-нибудь подключится и даст совет.
Старый 29.09.2005, 18:48   #5
Опытный маг

Дело все в том что я почему то ни как не могу растаться со своим бывшим парнем (мы вместе жили и готовились к свадьбе этой осенью). Но тем неменее у меня есть сейчас молодой человек с которым мне сейчас хорошо. И что самое плохое я и с тем и другим ... Я вобщето и сама знаю что это не честно по отношению ко всем, но выбор сделать не могу. Бывший пытаеться меня любыми способыми вернуть и "настоящий" тоже хочет быть со мной (хочет вместе жить и т.д.) Выбор сделать сложно, но надо что то решать.
Посоветуйте что-нибудь

Старый 29.09.2005, 18:54   #6
Moderator
Санрайс

А чего хочешь ты сама? Если ты не решишь, то вскором времени останешься одна-поверь мне. Какже любовь? Или ты забыла?? Кого ты любишь-реши? А к кому просто испытываешь симпатию.
Ведь не спроста ты стала встречаться с другим, чем то первый парень тебя не устраивал?!!!!!!! Да и рвать связи старые не спеши-может этот второй и не захочет довести дело до свадьбы, может он только играет(повстречается, а как скажешь о свадьбе-в кусты). Не лучше ли проверенный парень???? Но и он в чем то плох-иначе ты бы не связалась со вторым!!!!!!!
Дилема, которую просто необходимо решить и не оставлять на самотек! Скажи, что не так в первом и любишь ли ты кого-нибудь из них?! Подумай основательно. И скажи.
Старый 30.09.2005, 13:11   #7
Опытный маг

Вот в том то и дело что дилема
С кем остаться. С первым ужастно раздражало, то что я зарабатываю деньги. Я кормлю, я одеваю. А он так на диване валялся. Положиться на него нельзя в ответственных делах. Со вторым наоборот. Он достаточно ответственный, обязательный. У него свой бизнес он готов к семейной жизни, ужастно хочет ребенка. У него есть цели в жизни.
Я конечно не делаю акцент на деньги, но думаю что когда у человека какаето есть база под ногами, то можно создавать семью. Правильно? И надо думать о будущем, а не лежать на диване "чухать брюхо".
И опять возникает одною, НО мне хорошо чисто по человечески с первым. И я знаю что он меня действительно любит.
короче "труба"
Может мне не торопить события, а пусть все будет так как есть и один кто то сам "отсеиться"?
Старый 30.09.2005, 14:52   #8
Moderator
Санрайс

Знаешь, мне кажется что эта тема разговора никак не впишется в существующие темы. Поэтому я скину тебе инфу на мейл. Я примерно понимаю чем тебе помочь (с чем то подобным я уже столкнулась-точнее моя знакомая).
Старый 05.10.2005, 00:20   #9
Юный маг

Ветка_Сакуры is on a distinguished road
Только тему создали и уже нафлудили тута. Бестыжие
Ветка_Сакуры вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 11:01   #10
Новичок

Louna is on a distinguished road
Начну с того, что тебе 19... самый возраст, чтобы наслаждаться жизнью и пока не заморачиваться по поводу свадьбы... То, что ты сейчас думаешь, выбираешь, ищешь достойного претендента на роли отца твоих детей - это безусловно хорошо, но! (всегда есть это "НО") На мой взгляд, нужно ждать именно СВОЕ, а когда его находишь, то уже не думаешь, с кем лучше, просто уверена, что это именно тот, кого ждала. Ежели сейчас думаешь...
А вообще все, что происходит - все к лучшему, в любом случае получишь колосальный опыт, но единственное пожелание - не торопись...
Если выбирать по определенным кретерием, без любви, просто когда тебе хорошо с кем-то, то не факт, что будет лучше потом, что стерпиться-слюбится, что ребенок принесет и любовь к этому человеку, просто не торопись, тебе так хорошо? живи как хорошо тебе, никого не слушай (мол этот хороший, тот плохой), ты сама почувствуешь... В любом случае, на мой взгляд, 19 лет - рано, чтобы выходить замуж. Ты никому ничего не должна, это твоя жизнь и в ответе ты только перед собой, возможно лучше взять перерыв и побыть одной,разобраться в себе, в своих чувствах... Это сугубо мое мнение...

Да, разрешите представиться, меня зовут Марина мне 25, я из Петрозаводска, по образованию я педагог начальных классов и социальный педагог, но работаю не по образованию... Люблю животных, дома есть кот Макс...
Louna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2005, 17:23   #11
Спирит

Бродяга is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Anprim
Если кто то не против дать совет, то могу потом подробней написать в чем дело. Честно говоря хотелось бы узнать мнение со стороны.
Советы в разборках с любовью - одно из неблагодарнейших дел всегда советчик виноват - хоть поссоритесь, хоть помиритесь
Знаешь пословицу про третьего лишнего?
Щас перескажу её в вольном переводе:

Институт. Лекция по сексологии.
Профессор:
-Наибольшее удовольствие женщина получает, занимаясь любовью с двумя партнерами одновременно...
Женский голос из зала:
- А почему не с тремя???????????
Профессор:
Любовь,девушка, категория тонкая и интимная, тут третий - ЛИШНИЙ !!!!
Вот и я считаю,что в таких разборках третий - лишний
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 21:48   #12
Спирит

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Пориветики всем!!!
Я тут подумала и решила, а почему бы не создать эту тему. Мы тут сидим, общаемся, а друг о друге ничего не знаем. Я, например, так не могу! Так вот: это тема посвящена всем нам. Пусть каждый напишет сколько сможет и захочет о себе любимом. сколько кому лет, где живет, что любит и чем занимается (ведь многие наверное хотят рассказать немного о себе?!!)
Безусловно, талантлив и достаточно честолюбив. Стремится к успеху и вниманию со стороны влиятельных людей. бывает психически неуравновешенным, когда не смущаясь наденет летом тёплую шапку, а зимой — кеды. Длительное время находился в местах не столь отдалённых. Асоциален. Хорошо подвешенный язык. Скользкий, изворотливый тип. В городе известны его тяжелая рука и скверный характер. В спорах держится с показной агрессивностью. Аферист. Говорит с наигранным украинским акцентом. Производит впечатление отпетого и матерого бандита, не забывает держать пальцы веером, Больше всего боиться депортации на историческую родину. Обаятельный и некогда весьма влиятельный человек с небезупречной, впрочем, репутацией. В настоящее время страдает от депрессии. Водит машину с нечеловеческой неосторожностью. В криминальной иерархии находится на одной ступени с криминальными авторитетами города. Иногда бывает поразительно вежлив и деликатен, что производит благоприятное впечатление на неискушенных дамочек и их мамочек. Аккуратен до педантизма и последователен до занудства. Не любит принимать поспешных решений. За любовь к боксу и жесткие методы получил кличку Тайсон. Виртуозно владеет ненормативной лексикой. Пользуется уважением в криминальной среде города. Любимая поговорка: « Всё, что во благо себе, то не впадлу »....
P/S Из моего личного дела в обвинительном заключении
Старый 29.10.2005, 22:22   #13
Спирит

kassandra is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Бродяга
Безусловно, талантлив и достаточно честолюбив. Стремится к успеху и вниманию со стороны влиятельных людей. бывает психически неуравновешенным, когда не смущаясь наденет летом тёплую шапку, а зимой — кеды. Длительное время находился в местах не столь отдалённых. Асоциален. Хорошо подвешенный язык. Скользкий, изворотливый тип. В городе известны его тяжелая рука и скверный характер. В спорах держится с показной агрессивностью. Аферист. Говорит с наигранным украинским акцентом. Производит впечатление отпетого и матерого бандита, не забывает держать пальцы веером, Больше всего боиться депортации на историческую родину. Обаятельный и некогда весьма влиятельный человек с небезупречной, впрочем, репутацией. В настоящее время страдает от депрессии. Водит машину с нечеловеческой неосторожностью. В криминальной иерархии находится на одной ступени с криминальными авторитетами города. Иногда бывает поразительно вежлив и деликатен, что производит благоприятное впечатление на неискушенных дамочек и их мамочек. Аккуратен до педантизма и последователен до занудства. Не любит принимать поспешных решений. За любовь к боксу и жесткие методы получил кличку Тайсон. Виртуозно владеет ненормативной лексикой. Пользуется уважением в криминальной среде города. Любимая поговорка: « Всё, что во благо себе, то не впадлу »....
P/S Из моего личного дела в обвинительном заключении
красиво описали нечего сказать
только вот не очень приятно когда тебя судят !
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 22:35   #14
Спирит

Красиво, но не всё в тему. По крайней мере с чем то я не согласен... Жираф большой ему видней...
Старый 30.10.2005, 10:03   #15
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
Что-то стесняюсь я себя восхвалять...да и просто описывать тоже...
Кануздра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 12:04   #16
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road
А мне и рассказывать особенно нечего, тем более восхвалять ......да и как-то комфортнее без подробностей...
Отрицающая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 14:19   #17
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
А мне и рассказывать особенно нечего, тем более восхвалять ......да и как-то комфортнее без подробностей...
Ну, совсем интимные подробности не нужны наверное. Просто интересно узнать кто-чем любит заниматься в свободное время, у кого какие увлечения и интересы. О хороших людях интересно послушать.
Старый 02.11.2005, 17:03   #18
Хранитель снов

numque is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Ну, совсем интимные подробности не нужны наверное. Просто интересно узнать кто-чем любит заниматься в свободное время, у кого какие увлечения и интересы. О хороших людях интересно послушать.
ну привет) я тож новичок, никого здесь не знаю... но оч хочу узнать...)) я из москвы... если учесть, что работа для меня занятие второстепенное, мое основное- рисую, хотя художником себя называть не люблю... предпочитаю выдумывать сюжеты, тому чтоб с натуры ... хотя смотря какая натура... шутка..
недавно расстался с своей роковой девушкой.. сначала было трудно, а сейчас- прям как будто другой человек до меня там, в прошлом жил.... друзей немного, но зато все как на подбор - творцы: мультипликатор, музыкантша, художник, даже есть изготовитель средневекового стрелкого оружия... о как! вот
нравится когда музыка, к-рая звучит - необычная, поэтому нравится всё от мумийтролля до тимо мааса... как вот так, в общих чертах..
numque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 17:24   #19
Moderator
Санрайс

numque, да ты я смотрю творческая личность!! И друзья не отстают! Здорово живется!
Я тоже когда-то рисовала. сначала просто картины, потом сюрреалистические сюжеты, даже в стиле куббизма. а теперь книги пишу, и иногда делаю к ним зарисовки.
Старый 02.11.2005, 19:19   #20
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road
Привет! Я тоже рисую в свободное время, правда очень редко и для себя(училась в художественной школе). Мне 29лет будет в декабре. Люблю отдыхать в красивых и уютных местах, вместе с любимым человеком. Работаю, но больше нравится сидеть дома
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 00:03   #21
Новичок

Фея is on a distinguished road
Приветик! Судя по наличч этой темы, я как раз вовремя присоединяюсь к Вашей компании! Мне 26 лет, люблю стихи, шоколад и плюшевые игрушки!
Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 00:52   #22
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
numque, да ты я смотрю творческая личность!! И друзья не отстают! Здорово живется!
Я тоже когда-то рисовала. сначала просто картины, потом сюрреалистические сюжеты, даже в стиле куббизма. а теперь книги пишу, и иногда делаю к ним зарисовки.
хи-ихи... спасибо)))))) ну можа сказать зто не моя заслуга... жизнь так сложилась.. да и рыбак рыбака, или как там говорится...) кстати к кубизму, поп-арту и тому подобным вещам очень даже не равнодушен..) в школе привили, сначала насильно, через не могу..))) а потом, в смысле сейчас можно сказать что нравится стало... не была на энди уорхолла выставке, в третьяке?
ps: и где ж все таки в москве, в этой сумасшедшей москве уединенные места?
Старый 04.11.2005, 00:59   #23
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Привет! Я тоже рисую в свободное время, правда очень редко и для себя(училась в художественной школе). Мне 29лет будет в декабре. Люблю отдыхать в красивых и уютных местах, вместе с любимым человеком. Работаю, но больше нравится сидеть дома
а меня тож др в декабре...))))14-го... привет стрельчище, родная душа))))) что рисуешь? или кого? и где эти все ваши уютные уединенные места? давайте кстати возьмём и все дружно поделимся... ну не все раскрывать будем... а так.. а?))))))))))) например как насчет старого доброго проекта оги? слышали недавно 'кризис жанра', спустя лет наверное 6-7 снова открылся? ваш ход.....))))
Старый 05.11.2005, 01:48   #24
Морфеус

Цитата:
Сообщение от numque
а меня тож др в декабре...))))14-го... привет стрельчище, родная душа))))) что рисуешь? или кого? и где эти все ваши уютные уединенные места? давайте кстати возьмём и все дружно поделимся... ну не все раскрывать будем... а так.. а?))))))))))) например как насчет старого доброго проекта оги? слышали недавно 'кризис жанра', спустя лет наверное 6-7 снова открылся? ваш ход.....))))
Привет стрельцам! А у меня 21декабря, последний день стрельца. А рисую я, во сновном разную кислоту(плод моей фантазии знаете ли...) А самое уютное место на земле-на моей даче, мне там особенно хорошо. Ну есть в Москве, правда ,пара уютных кофеен. Там атмосфера особенная, мне там нравится очень.
Старый 05.11.2005, 01:50   #25
Морфеус

А кризис жанра , это что?
Старый 05.11.2005, 05:35   #26
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Привет стрельцам! А у меня 21декабря, последний день стрельца. А рисую я, во сновном разную кислоту(плод моей фантазии знаете ли...) А самое уютное место на земле-на моей даче, мне там особенно хорошо. Ну есть в Москве, правда ,пара уютных кофеен. Там атмосфера особенная, мне там нравится очень.
и те привет!!!!!!))))))))))) как дела? кислота я надеюсь неболезненная?) пригласи к тебе на дачу its a joke)))))))))))хотя может и нет....)))
Старый 05.11.2005, 05:41   #27
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
А кризис жанра , это что?
ну было лет 7 назад кафе оч уютное...)_)) с великовозрастными друзьями туда захаживал...))) я правада всегда с друзьями старше меня общаюсь... its not just a joke))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 07.11.2005, 14:20   #28
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от numque
не была на энди уорхолла выставке, в третьяке?
нет. Не была. Но с его творчеством знакома...его произведения конечно притягивают, но в них ощущается холод...становится немного жутко...и в то же время так завораживает!
Старый 07.11.2005, 15:56   #29
Хранитель снов

не на самом деле мне он тож не нравится...))) я вообще китч не люблю.. и протесты обществу..) мне больше нравится импрессионизм экспрессионизм...врубель моне, например...) а из совр. иск-ва - визуальное особенно японское... например мико но инори...
Старый 07.11.2005, 16:00   #30
Морфеус

пастераль is on a distinguished road
Я тоже из Москвы - увы
Не очень нравится мне город этот.
В жизни не участвую, а только ее наблюдаю, мне так больше нравится. Жизнь складывается неожиданно, мозг не может все проанализировать,
а будущее неведомо.
пастераль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 16:27   #31
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от пастераль
Я тоже из Москвы - увы
Не очень нравится мне город этот.
В жизни не участвую, а только ее наблюдаю, мне так больше нравится. Жизнь складывается неожиданно, мозг не может все проанализировать,
а будущее неведомо.
Как я тебя понимаю...я не могу стать частью этого города, только его наблюдателем. Неопределенность в будущем угнетает. Недавно перспективные люди здесь разбиваются о камни и все теряют. А те, кто совсем недавно ничего не стоил-взмывают ввысь...и так же стремительно падают....за этим безумием просто невозможно угнаться. Но иначе никак - оступишься, и твое место займет твой лучший друг, а ты станешь НИКЕМ...и это столица.............
Старый 07.11.2005, 16:34   #32
Морфеус

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Как я тебя понимаю...я не могу стать частью этого города, только его наблюдателем. Неопределенность в будущем угнетает. Недавно перспективные люди здесь разбиваются о камни и все теряют. А те, кто совсем недавно ничего не стоил-взмывают ввысь...и так же стремительно падают....за этим безумием просто невозможно угнаться. Но иначе никак - оступишься, и твое место займет твой лучший друг, а ты станешь НИКЕМ...и это столица.............
Если мой лучший друг займет мое место под солнцем, я буду счастлива.
пусть я буду ни кем. Ни кем = 0 , а 0 - есть все - бесконечность.
Старый 07.11.2005, 17:00   #33
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
А зачем гнаться, просто стараться жить в этом ритме...Неопределенность - присуща всей нашей жизни, это неотъемлимая ее часть. Но быть просто наблюдателем нельзя! От нас тоже многое зависит. Опустишь руки и, действительно, станешь НИКЕМ, а, если упав, не побоишься подняться, и сделаешь себя снова!
Мне сложно представить себя вне этого города, по крайней мере, до определенного возраста, а там видно будет....
Отрицающая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 07:24   #34
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от пастераль
Если мой лучший друг займет мое место под солнцем, я буду счастлива.
пусть я буду ни кем. Ни кем = 0 , а 0 - есть все - бесконечность.
бесконечность это - 8, т.е. два нуля.... а твой друг кстати под солнцем почти и не живет))))))))))) у него есть тока подлунный мир, а на твой солнечный он даж не претендует ни капли...... так что...
Старый 08.11.2005, 07:31   #35
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
А зачем гнаться, просто стараться жить в этом ритме...Неопределенность - присуща всей нашей жизни, это неотъемлимая ее часть. Но быть просто наблюдателем нельзя! От нас тоже многое зависит. Опустишь руки и, действительно, станешь НИКЕМ, а, если упав, не побоишься подняться, и сделаешь себя снова!
Мне сложно представить себя вне этого города, по крайней мере, до определенного возраста, а там видно будет....
абсолютно с тобой согласен насчет наблютальной роли ... даже в одном парке на третьяковки есть композиционная группа, подразумевающая пороки людей , влияющих помимо всего прочего и на детские судьбы... так главный исамый страшный порок - равнодушие... я понимаю что наблюдатель жизни и равнодушный челловек разные понятия... но по сути они имеют одни ту же предпосылку - бездействовать... а скандинавы древние кстати говорили 'велик тот воин, который упал,но снова стоит на ногах'..
Старый 08.11.2005, 09:47   #36
Морфеус

Цитата:
Сообщение от numque
бесконечность это - 8, т.е. два нуля.... а твой друг кстати под солнцем почти и не живет))))))))))) у него есть тока подлунный мир, а на твой солнечный он даж не претендует ни капли...... так что...
Мои слова - просто мнение на пост KJ-Luna, не более того, не стоит воспринимать все буквально и на свой счет тем более, от этого развивается масса заблуждений, увы.
P/S В моем понимании ноль это тож. сродни бесконечности, вроде все и ничего одновременно, полагаю, что такая точка зрения имеет место быть. Хотя конечно 8 - достоверно и общепризнанно, не спорю.
Старый 08.11.2005, 11:17   #37
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от пастераль
P/S В моем понимании ноль это тож. сродни бесконечности, вроде все и ничего одновременно, полагаю, что такая точка зрения имеет место быть.
Небольшое отступление: Ноль - это пространство ограниченное идеальной окружностью, символ бесконечности и замыкания вечного круга.
Цифра восемь это символ бесконечности поставленный вертикально, и удвоенный.
Старый 09.11.2005, 14:45   #38
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
Приветики всем!!!!!
Мне 20 лет, работаю дизайнером, хобби рисование, восновном рисую мультяшек в стиле аниме
Люблю зверушек и свою кошу Тимону, и интересных в общении людей.
Фара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2005, 14:48   #39
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
Приветики всем!!!!!
Мне 20 лет, работаю дизайнером, хобби рисование, восновном рисую мультяшек в стиле аниме
О! Да я смотрю здесь одни творческие личности собрались!!
Старый 09.11.2005, 14:59   #40
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
KJ-Luna все люди творческие личности, просто не каждый знает и раскрывает свой талант
Фара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2005, 16:56   #41
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
KJ-Luna все люди творческие личности, просто не каждый знает и раскрывает свой талант
Это точно!!
Старый 09.11.2005, 18:08   #42
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Фара
Приветики всем!!!!!
привет))) а давайте каждый чего он рисует, в общем махнемся неглядя...) эт наверное тока по мылу получится..) где живешь?)
а у кого нить есть собака... у меня есть.. очень любимая!) франк зовут
Старый 09.11.2005, 18:22   #43
Морфеус

Цитата:
Сообщение от numque
привет))) а давайте каждый чего он рисует, в общем махнемся неглядя...) эт наверное тока по мылу получится..) где живешь?)
а у кого нить есть собака... у меня есть.. очень любимая!) франк зовут
Можно сделать фотки, и вставить их в сообщение. По мылу не интересно. А еще забыла рассказать, У меня есть любимая кошечка Лола. Давайте ещё и фотками домашних любимцев обменяемся?
Старый 09.11.2005, 18:31   #44
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Можно сделать фотки, и вставить их в сообщение. По мылу не интересно. А еще забыла рассказать, У меня есть любимая кошечка Лола. Давайте ещё и фотками домашних любимцев обменяемся?
а они не большие для ... ну ща попробую.. вуаля)
Изображения
Тип файла: jpg DSCN0490.JPG (206.7 Кб, 46 просмотров)
Старый 09.11.2005, 18:41   #45
Морфеус

Цитата:
Сообщение от numque
а они не большие для ... ну ща попробую.. вуаля)
Это ты рисовал???
Старый 09.11.2005, 19:01   #46
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Это ты рисовал???
ну да..)))))))))) еще две не прошли.. а уменьшать лень....) и фотки не загрузились...(((((
Старый 09.11.2005, 19:15   #47
Морфеус

Цитата:
Сообщение от numque
ну да..)))))))))) еще две не прошли.. а уменьшать лень....) и фотки не загрузились...(((((
Кортинка СУПЕР!!! А как же не прошли? Как же посмотреть?!?
Старый 09.11.2005, 19:35   #48
Морфеус

Ангел, воплотившийся в моей Лолочке!
Изображения
Тип файла: jpg Image(130).jpg (99.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Image(269).jpg (95.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Фотка(012).jpg (181.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Фотка(298).jpg (89.1 Кб, 12 просмотров)
Старый 09.11.2005, 22:46   #49
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
ну у меня просто фотошопа нет..( может какие другие проги подойдут?( попробую.....) а так могу на мыло прислать....
Старый 09.11.2005, 23:40   #50
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Карркуша
так это я) щас попробую собачку загрузить)
Изображения
Тип файла: bmp vampire.bmp (289.3 Кб, 55 просмотров)
Ответ