Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. О! На пазлах действительно прикольно!

2. :angel: ой, спасибочки. Так прияааааатно!

3. погромыхивает)))
    кажись гроза?))

4. Дождь что ли идет?

5. неа
    но что-то гремело

6. аааааа, гусеница на потолке!!!
    странная, и упала!
    я теперь не усну!
    до жути боюсь этих странных насекомых!!!

7. Вспомнилось)))

Прихожу домой. А живём мы вчетвером, нас 3 сестры и подруга. После работы голодная, подруга приготовила супчик. Захожу на кухню, сестра сидит ест. Я тоже присоединяюсь к ней. Ем. После уже, когда всё съедено, она говорит: "Я тут червяка в супе нашла...." Долго я её выпытывала как выглядил и главное, почему она мне это не сказала до того, как я стала есть???

Ответ потрясающий! Ну если б я сказала, никто б есть не стал, и Машка бы обиделась, что её суп никто не ел)))

8. Внимание вопрос! Зачем вообще тогда надо было говорить о червяке?:D

9. Оооооо, нет слов!!! Но я правда испугалась вчера, а гусеницу так и не нашли. Я такая смешная, боюсь гусениц и короедов, а мышей нет))) Не, ну странная))

Нинель, жжешь! Прямо в корень, как всегда)))

10. Мы люди честные, признаться всё-таки надо было))) у нас вообще нет такого, чтобы кто-то что-то утаил) Рано или поздно скажем.

Ну и главное стоял вопрос, откуда взялся червяк??? мы вот сидели вчетвером и думали...

11. Мда. Я на работе. Огребла наряд вне очереди, замерзаю и пью чай. :D
    Зато меня навестил друг которого не видела 12 лет. Заехал в город. Классно.

12. здорово, а почему так долго не виделись?

13. Я с обогревателем сижу, наконец-то, а то так тоже мёрзла. У нас отопления до сих пор не дали. Зато на улице стало теплее)

14. 12 лет назад он уехал в другой город, учился в консерватории, потом стал работать в театре. Вот с тех пор и не был в наших краях. Встретились, поговорили - я как в юности побывала. Вспомнила хорошие времена, таких нет больше. Мы с ним из одного вокального класса. Он очень целеустремленный. Добился того, чего хотел.

15. Ггы )) у нас на работе дали отопление. я только решила расслабиться, но не тут то было. Здание не прогрелось еще.
    Сегодня такой густой туман лег, как в триллерах. Едешь - темнота - и туман клубится в свете фар. Того и гляди нечисть какая-нибудь выскочит.

16. Ninel
    Не пропадай надолго. А то в делах вся :)

17. туман, дорога, романтика...

а он стал известным, или у него какие-то другие желания были?

18. вот как вы думаете, перо в небе, из облаков в смысле, что может значить???

19. какое-то нашествие насекомых! Стряхнула с себя паучка))

20. Оба к новостям!

Он изначально не столько хотел славы, сколько заниматься любимым делом , он мечтал об оперном театре. Можно сказать, что добился чего хотел.

21. тебе тоже нравится пение?
    Ты поешь? Ну или пела?
    мммм...Леся, я все больше и больше тебя уважаю!

22. И пела, и пою, куда ж денешься от этого?

23. никуда, это правда.

24. Ая сегодня пол дня потратила на составление налоговой декларации по ЕНВД, мне предлагает бух. из соседнего офиса всё делать, я согласилась. А потом думаю, училась в фин-экономич. институте 5,5 лет и не могу сама заняться таким простым вопросом. В итоге села и давай разбираться, хвала интернету, да добрым людям, выкладывающим обучающие видео, как правильно всё сделать. Ну и сделала всё сама.

Но бухгалтершу попрошу на первую раз всё составить. И сверю со своей, если всё правильно - я молодец и нефиг тратить деньги на эти услуги.

Отец советует обратиться к спецам, типа даже относить самой ничего не надо, просто придёшь - заплатишь и всё сделают за тебя, а я сама хочу заниматься всеми своими делами. Мне это интересно почему-то.

25. И наконец-то купила себе электрический чайник на работу, а то сидела без чая, на выходных занялась подобными вопросами) С чаем как-то веселее живётся)

26. клево!!!!

это милое дело, когда особенно холодно, и когда хочется перерывчика))
    сколько милых бесед и знакомств было на основании чая или кофе)

27. Захотелось пойти на второе высшее образование, "семейная психология" "психология взаимоотношений", интересно есть у нас тут спецы?
    Очень хорошо вкопалась в эту тему, интресено....)))))

28. Все тут спецы. Особенно одинокие )))

29. ....)))
    Хотелось бы построить " здоровые" отношения) Была на тренинге "Как в поисках принца, не вступить взаиммоотношения с конем". Что сказать, действительно проблема что люди не умеют строить взаимоотношения(

30. Мой респект тебе и УВАЖУХА, Морковка!!! Правильно, не хер, деньги на ветер, когда свой мозг работает!
    Мне так теорию на права предлагали сдать... "Зачем?" - спрашиваю я. У меня все в порядке с памятью и ответственностью.

31. Помниться тебе сон снился, про знакомого, который вернулся, а у Вас там зал, декорации в бардаке и кому-то за это неловко..... Вытащи-ка этот сон поглядеть. Не про это ли?

32. А кто знает.... Надо посмотреть. Вот он! Да, похоже на то.

33. Я курсе на втором параллельно хотела поступать на второе высшее на психолога. Знакомая девочка, которая тогда училась на психолога, отговорила идти туда. Т.к. работа психологом в нашем городе не особо-то и пользуется спросом, работать в школах - зарплата низкая. А для себя она сказала, можно и книги почитать. Ещё она сказала, что там учат много всякой байды, которая вовсе неинтересна, зачем это надо?

Так я читаю книги по психологии лет с 16, вчера начала читать "Поступай как женщина, думай как мужчина". И ещё очень понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". После этой книги начинала во многом понимать мужчин, и жить проще стало, точнее легче переношу их поведение)))

34. Она видимо на меня обиделась!!! Зашла к ней, хотела сказать, чтобы сделала мне декларацию первый раз (со своей сверить). Захожу "заняты сейчас?". она - ну есть немного... Я говорю, позже тогда. Раньше по 5 раз на день забегала баснями кормила, а это нифига) вот уж три дня, и ни разу не зашла, сама всё доделала, распечатала, завтра схожу отнесу в налогговую. Надеюсь правильно)

35. А чё обижаться? я ей задаю вопрос, сколько будет составлять налог??? моно ли сдать нулевую декларацию, она ничего не знает. Говорила мне что у меня налог от площади, хотя у меня от количества работающих людей. В общем, фиговый специалист. Я только переживала. А ещё когда она сказала, что мой налог 28 тыс составляет!!! - тут я поняла, что она вообще нифига не соображает. В то время как он составляетв сего 2144 рубля)))

36. Не врубилась я, на что обижаться то?
    У нее просто сейчас квартальные на носу, некогда поди. От того и показалось тебе, что она не в духе. Но скорее к тебе это не относится.
    Я надеюсь, что это так.

37. Ты опередила мой вопрос)))

38. Я много раз убеждалась, что не все высокие посты заняты профессионалами своего дела. Перепроверяю всех. На слово не верю.

39. Да какие у неё квартальные) она приходит на работу, и бегает ко всем баснями всех кормит, побегает 3 часа и домой уходит) Ей тут делать нечего, она сама мне предложила делать мне эти декларации, я думала она этим занимается и согласилась за определённую сумму, а в итоге оказалось она вообще ничего не знает) Звонит в налоговую знакомой и у неё всё спрашивет,а та бежит к какому-то мужику, и у того спрашивают, вот они втроём и насчитали мне)))

40. Просто она хотела денег подзаработать, видимо, на моих декларациях, а в итоге я сказала "нулевую я и сама сделаю". Да доверие уже пропало, пока она отвечала "я не знаю, но узнаю" я сама всё поизучала и сделала.

41. Морковка89, это хорошо, когда человек все сам знает и находит.
    Крем-Карамель, самообразование тоже кое-чего стоит.

42. 28 тыс это нормально, ей ведь надо со всеми рассчитаться- и с теткой из налоговой, и с ее советчиком, и себе что-то оставить :) да и на налог.

43. Ахахаха!!!

Сходила с утречка в налоговую, подала декларацию.

У нас дождик, но тепло, а под ногами опавшие берёзовые листочки. Так здорово!!! сразу настроение поднимается, видя эту красоту. Остановилась, сфоткала на телефон)

44. а у нас снег с дождем, переходящий в дождь, бррр

45. Это где уже?

У нас, во дворе маленькие прилипшие березовые листочки везде... на дорогах, на машинах, на ботинках, на бегущих собаках:D

46. Здорово! Видела сегодня, как со дворов выезжала машина, вся... прям полностью вся облепленная желтыми листочками) Видимо за ночь так осыпалось, а водитель и не смахнул) И такая красотища)) Я даже засмотрелась) В общем, люблю это время года, оно очень красивое!!!

47. хочу домой....

48. в Москве сегодня шел...

49. В нашем районе Москвы только к вечеру пошёл....