аааааа, гусеница на потолке!!! странная, и упала! я теперь не усну! до жути боюсь этих странных насекомых!!!
Вспомнилось))) Прихожу домой. А живём мы вчетвером, нас 3 сестры и подруга. После работы голодная, подруга приготовила супчик. Захожу на кухню, сестра сидит ест. Я тоже присоединяюсь к ней. Ем. После уже, когда всё съедено, она говорит: "Я тут червяка в супе нашла...." Долго я её выпытывала как выглядил и главное, почему она мне это не сказала до того, как я стала есть??? Ответ потрясающий! Ну если б я сказала, никто б есть не стал, и Машка бы обиделась, что её суп никто не ел)))
Оооооо, нет слов!!! Но я правда испугалась вчера, а гусеницу так и не нашли. Я такая смешная, боюсь гусениц и короедов, а мышей нет))) Не, ну странная)) Нинель, жжешь! Прямо в корень, как всегда)))
Мы люди честные, признаться всё-таки надо было))) у нас вообще нет такого, чтобы кто-то что-то утаил) Рано или поздно скажем. Ну и главное стоял вопрос, откуда взялся червяк??? мы вот сидели вчетвером и думали...
Мда. Я на работе. Огребла наряд вне очереди, замерзаю и пью чай. Зато меня навестил друг которого не видела 12 лет. Заехал в город. Классно.
Я с обогревателем сижу, наконец-то, а то так тоже мёрзла. У нас отопления до сих пор не дали. Зато на улице стало теплее)
12 лет назад он уехал в другой город, учился в консерватории, потом стал работать в театре. Вот с тех пор и не был в наших краях. Встретились, поговорили - я как в юности побывала. Вспомнила хорошие времена, таких нет больше. Мы с ним из одного вокального класса. Он очень целеустремленный. Добился того, чего хотел.
Ггы )) у нас на работе дали отопление. я только решила расслабиться, но не тут то было. Здание не прогрелось еще. Сегодня такой густой туман лег, как в триллерах. Едешь - темнота - и туман клубится в свете фар. Того и гляди нечисть какая-нибудь выскочит.
Оба к новостям! Он изначально не столько хотел славы, сколько заниматься любимым делом , он мечтал об оперном театре. Можно сказать, что добился чего хотел.
Ая сегодня пол дня потратила на составление налоговой декларации по ЕНВД, мне предлагает бух. из соседнего офиса всё делать, я согласилась. А потом думаю, училась в фин-экономич. институте 5,5 лет и не могу сама заняться таким простым вопросом. В итоге села и давай разбираться, хвала интернету, да добрым людям, выкладывающим обучающие видео, как правильно всё сделать. Ну и сделала всё сама. Но бухгалтершу попрошу на первую раз всё составить. И сверю со своей, если всё правильно - я молодец и нефиг тратить деньги на эти услуги. Отец советует обратиться к спецам, типа даже относить самой ничего не надо, просто придёшь - заплатишь и всё сделают за тебя, а я сама хочу заниматься всеми своими делами. Мне это интересно почему-то.
И наконец-то купила себе электрический чайник на работу, а то сидела без чая, на выходных занялась подобными вопросами) С чаем как-то веселее живётся)
клево!!!! это милое дело, когда особенно холодно, и когда хочется перерывчика)) сколько милых бесед и знакомств было на основании чая или кофе)
Захотелось пойти на второе высшее образование, "семейная психология" "психология взаимоотношений", интересно есть у нас тут спецы? Очень хорошо вкопалась в эту тему, интресено....)))))
....))) Хотелось бы построить " здоровые" отношения) Была на тренинге "Как в поисках принца, не вступить взаиммоотношения с конем". Что сказать, действительно проблема что люди не умеют строить взаимоотношения(
Мой респект тебе и УВАЖУХА, Морковка!!! Правильно, не хер, деньги на ветер, когда свой мозг работает! Мне так теорию на права предлагали сдать... "Зачем?" - спрашиваю я. У меня все в порядке с памятью и ответственностью.
Помниться тебе сон снился, про знакомого, который вернулся, а у Вас там зал, декорации в бардаке и кому-то за это неловко..... Вытащи-ка этот сон поглядеть. Не про это ли?
Я курсе на втором параллельно хотела поступать на второе высшее на психолога. Знакомая девочка, которая тогда училась на психолога, отговорила идти туда. Т.к. работа психологом в нашем городе не особо-то и пользуется спросом, работать в школах - зарплата низкая. А для себя она сказала, можно и книги почитать. Ещё она сказала, что там учат много всякой байды, которая вовсе неинтересна, зачем это надо? Так я читаю книги по психологии лет с 16, вчера начала читать "Поступай как женщина, думай как мужчина". И ещё очень понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". После этой книги начинала во многом понимать мужчин, и жить проще стало, точнее легче переношу их поведение)))
Она видимо на меня обиделась!!! Зашла к ней, хотела сказать, чтобы сделала мне декларацию первый раз (со своей сверить). Захожу "заняты сейчас?". она - ну есть немного... Я говорю, позже тогда. Раньше по 5 раз на день забегала баснями кормила, а это нифига) вот уж три дня, и ни разу не зашла, сама всё доделала, распечатала, завтра схожу отнесу в налогговую. Надеюсь правильно)
А чё обижаться? я ей задаю вопрос, сколько будет составлять налог??? моно ли сдать нулевую декларацию, она ничего не знает. Говорила мне что у меня налог от площади, хотя у меня от количества работающих людей. В общем, фиговый специалист. Я только переживала. А ещё когда она сказала, что мой налог 28 тыс составляет!!! - тут я поняла, что она вообще нифига не соображает. В то время как он составляетв сего 2144 рубля)))
Не врубилась я, на что обижаться то? У нее просто сейчас квартальные на носу, некогда поди. От того и показалось тебе, что она не в духе. Но скорее к тебе это не относится. Я надеюсь, что это так.
Я много раз убеждалась, что не все высокие посты заняты профессионалами своего дела. Перепроверяю всех. На слово не верю.
Да какие у неё квартальные) она приходит на работу, и бегает ко всем баснями всех кормит, побегает 3 часа и домой уходит) Ей тут делать нечего, она сама мне предложила делать мне эти декларации, я думала она этим занимается и согласилась за определённую сумму, а в итоге оказалось она вообще ничего не знает) Звонит в налоговую знакомой и у неё всё спрашивет,а та бежит к какому-то мужику, и у того спрашивают, вот они втроём и насчитали мне)))
Просто она хотела денег подзаработать, видимо, на моих декларациях, а в итоге я сказала "нулевую я и сама сделаю". Да доверие уже пропало, пока она отвечала "я не знаю, но узнаю" я сама всё поизучала и сделала.
Морковка89, это хорошо, когда человек все сам знает и находит. Крем-Карамель, самообразование тоже кое-чего стоит.
28 тыс это нормально, ей ведь надо со всеми рассчитаться- и с теткой из налоговой, и с ее советчиком, и себе что-то оставить да и на налог.
Ахахаха!!! Сходила с утречка в налоговую, подала декларацию. У нас дождик, но тепло, а под ногами опавшие берёзовые листочки. Так здорово!!! сразу настроение поднимается, видя эту красоту. Остановилась, сфоткала на телефон)
Это где уже? У нас, во дворе маленькие прилипшие березовые листочки везде... на дорогах, на машинах, на ботинках, на бегущих собаках
Здорово! Видела сегодня, как со дворов выезжала машина, вся... прям полностью вся облепленная желтыми листочками) Видимо за ночь так осыпалось, а водитель и не смахнул) И такая красотища)) Я даже засмотрелась) В общем, люблю это время года, оно очень красивое!!!