Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Ну да, все вокру же дурачки. Не стоит недооценивать умственные способности других людей
    понимаешь, повышенное внимание читается на раз два, как бы ты не хотела его скрыть - непроизвольные жесты, движения, взгляды, а тут еще ну очень интересующаяся подруга. С чего бы ей с ним тебя обсуждатть? Она его подруга тоже? Ну это же как раз два очевидно....
    мое глубокое убеждение, что такими действиями вы ствоей подругой отбиваете его, вполне возможно, искренний интерес

2. Барышни, да прекратите уже! Как напридумаете себе непонятно чего!))) Разве не ясно? Овен думал, что выпьет одну и всё, а получилось, как обычно :) У меня двоюродный брат Овен - как же мы с ним раньше отдыхали, это просто класс! Природа, шашлык, много выпивки и, конечно же, девушки!)))
    magnolia, не парься, не надо звонить и тому подобное, если нужна - сам тебе позвонит, приедит и т. д.

3. #6203 magnolia, 30 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    то что этот овен не умеет пить я же наслышана, но меня это не колышет. Вообще мне кажется он думал , что выпьет для храбрости и поднимется в гости ко мне, а я быстренько собралась и ушла из дома и пришла только в обед следующего дня, это я от расстройства так загуляла и погуляла супер, на фиг не нужен его гостинично-развлекательный комплекс) . Звонить не собираюсь ему, я не знаю может он меня с утра набирал, у меня телефон был отключен до обеда , а отчеты о звонках не приходят.

я с Юрой согласна, придумываем точно, его не напугаешь и не спугнешь, не тот человек, здесь дело явно в другом.....

4. Вопрос один. Он не хочет детей, вы - хотите(что естественно). И при всем этом вы оба хотите серьезных отношений... Найдите "5 отличий" того, что это ваш человек

5. да я хочу детей, но не сейчас, да и замуж не тороплюсь, просто хочу нормальных отношений.

6. Просто из своего опыта. Первый скорп тоже категорично - не хочу больше детей. Я, к слову, тоже не хочу, но сам факт, что он со мной не планирует - оттолкнул по-полной. Он очень хорошо относился к моему ребенку(воспитывал как свою дочь). Но.... А у вас вообще нет детей.... Надо бы задуматься.

7. я понимаю если бы я с человеком находилась в отношениях и он бы сказал, что не хочет от меня детей, меня бы это оттолкнуло, а тут когда он меня конкретно спросил, я конкретно ответила, что никуда не тороплюсь, тем более я не нахожусь с ним в близких отношениях, зачем вообще такие темы он поднимал, у меня-то этого и в мыслях не было, а он все переварачивает.

8. Мой еще до отношений эту тему поднял - не изменил мнение через год серьезных отношений.

9. а это чудо после развода с женой встречался с девушкой и вроде собирался на ней женится, так он говорил нашей общей приятельнице. Вот о пойми их.

10. J
    Юра, с моей стороны фантазии закончились уже давно.тпросто анализ написанного. Кстати, подпишусь под каждым твоим словом. Проще нужно на ситуацию смотреть

11. я понимаю, что рассуждать бессмысленно, здесь надо смотреть на его действия по приезду и тогда уже делать окончательный вывод. Вариантов больше нет.

12. Я незнаю как другие - я начинаю рассуждать тогда, когда человек проявляет к тебе заинтересованность и внимание, а когда только предварительный сбор информации, наверное еще рано, лично я в таких случаях и не заморачиваюсь, да и через подруг что-то узнавать как-то не комильфо.
    :)

13. Девочки привет!незнаю помнит меня кто нет.от меня уходил муж скорпион потом через три нед. вернулся и вот опять месяц как ушел.мы общаемся я уже успела съездить отдохнуть с дочкой он отправил.но жить вместе он не хочет.говорит ору хотя и не особо ору.категоричен говорит не будет наступать на грабли.скучает по дочке.приезжает гуляет с ней домой не поднимается .говорит не хочу и не могу жить с тобой.другой у него нет точно.завтра уговаривает пойти с ним и дочкой гулять чтобы я рассказала как отдыхали.при этом я не чувствую что он хочет вернутся.плохооо что ж такое блин.люблю и невозможно

14. #6214 LannaL, 13 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Леля, ну сколько можно.... вы поборолись. эффект получили. потом он снова ушел. значит что-то его не устраивает. и возможно, скорее всего, дело даже не в вас. удерживать скорпиона бесполезно. так и будете как на пороховой бочке жить, вконец испортите отношения. хочет общаться - вам есть ради кого поддерживать отношения. только он сам может решить, что хочет к вам вернуться. главное не проявлять агрессию и учиться жить без него. скорпионы мастера по расставлению ловушек. они окружают тебя такой заботой и теплом, что когда меняют свои приоритеты и говорят до свидания, очень тяжело отказаться от того мирка, который тебе создали. но с этим сделать ничего нельзя смиритесь. повторюсь: предложить побороться - только испортить с ним отношения. вам это не к чему.

а вообще, действительно, сходите к хорошему психологу. мы ведь здесь все, так сказать, товарищи по несчастью, а не профессионалы. может вы нас потом еще и научите как с этими членистоногими себя вести нужно было)

15. Он, так и будет бегать туда-сюда, когда его что то не устраивает. У моей знакомой муж(козерог, правда), прикаждой ссоре уходит с вещами к маме, а живут они вместе уже 10 лет. Просто надо ему четко и ясно объяснить, что если он уйдет еще раз, то возврата больше не будет.

16. И парни!) Привет! Конечно же помню, скорпионы всё помнят!))) Лёля, он же тебе назвал причину - говорит ору хотя и не особо ору. Мы люди семейные, поэтому из-за дочери периодически будете видеться. Ему интересно "как отдыхали", в том плане была ли ты ему верна, - ревнивец! Я лично терпеть не могу когда женщина "пилит" мужчину, в особенности, из-за каких-то мелочей. Приведи конкретные примеры того, почему ты "орёшь"? В этом надо разобраться.

17. Люди помогите пожалуйста! Я познакомилась с ним по интернету и он мне писал весь год, прислал обручальное кольцо, говорил, что любит и хочет иметь со мной семью, потом он начал говорить, что ему нравится жить одному и когда мы встретились он сказал, что мы только друзья! Мое сердце разбито, я не могу остановиться! Он говорит, что ценит меня и восхищается мной и любит, как сестру! Но искры не вспыхнуло, что мы слишком похожи, чтобы влюбится, так как обычно притягиваются противоположности! Посоветуйте: что делать? Может ли влюбиться скорпион в свою подругу? отзовитесь скорпионы!!!! я - рыбы по гороскопу!

18. Разобраться, безусловно, надо...но и решать бегством проблемы, тоже не выход...Если бы хотел поставить точку в отношениях, поставил бы ее в прошлый раз.

19. HELENE, скорпионы - люди семейные, а как же дочь?

20. Piratka, как скорпион тебе говорю - забудь! Самый лучший выход - это переключиться. Поясняю - что быстро разлюбить и полюбить вновь тебе нужны новые отношения, выкини интернет из головы, познакомься с другим скорпионом в реале. Скорпиона можно выбить из головы другим скорпионом (клин клином выбивают) :)

21. Юрий, с ребенком никто не запрещает ему общаться. Здесь дело не в ребенке. Одна пилит, другой бегает с вещами. А это не есть гут, в первую очередь для ребенка.

22. вот-вот и я про тож. играться можно пока эти игры не затрагивают интересы детей. когда есть дети, пора успокоиться

23. Yury, спасибо за совет! Ты думаешь все так безнадежно? Есть ли варианты кроме "забудь"? Я ведь не то чтобы скорпионами интересуюсь, а именно этим человеком, который случайно оказался скорпионом! Потом он общается со мной с удовольствием, как мне кажется - я его поддерживаю и веселю...

24. http://forum.mirsnov.com/topic16733-30.html прочитай моё сообщение за 22.08.2011, 20:10
    у этого человека интереса к тебе больше нет и ты ничего не можешь сделать, покрайней мере в ближайшем будущем - это железно.

25. Привет) Вот и я вляпалась!!! Он Скорпион и я тоже. Это просто сумашествие какое-то. Всё вроде как хорошо, но напрягает иногда его уходы в себя. Понимаю это прекрасно, но порой очень обидно. Не люблю быть в подвешенном состоянии. Может у кого есть опыт такого союза.....Интересно каковы взаимоотношения и чего следует избегать.

26. Опыта нет, другой знак у меня, А я люблю быть в таком состоянии) Мне наоборот нравятся качели)

27. У меня опасность наверно в том, что когда я точно уже знаю, что никуда не денется---то уже не кайф, хочу уйти. :cool:

28. Так и я тоже))) В чем проблема? Он же уходит в "окоп"))):)

29. Ну пускай. Просто хочу знать о чем он думает....:D:D:D

30. Вам же так интереснее))) Пусть думает, вы своими делами занимайтесь):)

31. Еще как интересно. Он сразил меня наповал. Мы когда познакомились, в процессе общения даже чуть не подрались....Такой накал, что окружающие были просто в шоке:confus:
    Теперь-то я понимаю, что это от злости, ведь эта встреча перевернула мою жизнь.....Как его не знаю (пока) :)

32. Юра, а почему ты так категоричен? Что значит забудь? поясни, какие у тебя основания так безапелляционно давать такой категоричный совет? скорпиону тоже нужно время, чтобы присмотреться. он нарисовал один образ, а увидел - другой. ему нужно время. ведь человек один и тот же. Год! задумайся. это немаленький срок, чтобы узнать друг доруга. Мне мой скорпион говорил, что через какое-то время внешняя оболочка не так важна. емму нужно попривыкнуть. вот что я думаю

33. дружи с ним. посмотришь, что из этого получиться. мужчины, а скорпионы зачастую особенно, показываю свео безразличие и ведут себя пассивно именно с женищинами, которые им очень нравяться. ПРОВЕРЕННО!!! и не раз. чем меньше женщину мы любим... тем больше нравимся мы ей. наоборот - если мужчина с тобой неаккуратен, открыт, это значит, что он не строит в отношении тебя серьезных планов. ведь он не бежит от общения с тобой, так что все в порядке. Учитывай один нюанс - общайся, но в рот ему заглядывать НЕ НУЖНО! и посмотришь на результат через месяц))) да, и побольше секса во взгляде, в движениях, но в то же время и отстраненности)

34. так тогда это сто проц. твой вариант) качели вам обеспечены. Это игла на которую скорпы подсаживаются моментально

35. у мужчин голова устроена проще. они не заморачиваются. сделал дело - гуляй смело. ушел в окоп и не думает особо. прошло время - что-то торкнуло, опять бежит люблюнемогу.

36. Господи!!! Согласна на тыщщу процентов.
    А потом он начнет понемногу впускать в свою жизнь и опутывать-опутывать, чтобы никуда не делась больше.:)

37. Большое спасибо за совет. Вы меня вдохновили!!!!

Я сейчас вернулась в Москву, он-итальянец, обещал прилететь в декабре ко мне...как друг... и продолжает звонить каждый день и пишет смс... болтаем не о чем... как друзья. Но он говорит, что он счастлив иметь такого друга как я и не достоин, того внимания которое я ему уделяю....я сказала- раз не достоин, тогда все, никакого внимания - а он- нет, не лишай меня этого, мне очень хочется чтобы ты думала обо мне....

Я не знаю, что это такой он человек хороший... я его поддерживала в трудный период и давала советы по работе, как себя вести ... может это чувство благодарности??????

Интересно так же мнение Юры

38. А как происходит это опутывание?

39. Он понемногу делает так, чтобы заменить собою весь мир. Он легко может предугадать желания и потребности и дает это.
    После него уже не нужен никто и ничего.
    Он поглощает и сил бороться порой не хватает.

40. В яблочко

41. Итальянец... это хорошо. у них в красивых женщинах недостаток. повыпендривается для проформы и придет как миленький. НЕ БЕГАЙ ЗА НИМ!!! и все будет. точно говорю!

42. мне кажется иногда, может быть его вина мучает...все время спрашивает, что мои родители о нем думают, передать им привет просит, надеется, что они не держат на него зла...не нравится ему быть плохим в глазах кого-то.... не знаю в обще:confused:

43. и еще он часто повторяет "я не знаю почему ты продолжаешь ко мне хорошо относится...меня это удивляет... но я счастлив, что это так

44. Мой мне говорил: не влюбляйся в меня-не надо. Я думаю это можно понять как: Полюби меня! Я сама скорп и понимаю каждое его движение, мотив и цель каждого поступка. Скажу честно не играю с ним в свои женские игры. Я с ним смелая и искренняя. Его друзьям сказала, что влюблена и очень. Но дала ему понять, что не потерплю пренебрежительного к себе отношения и особенно обид на людях. Да, он безразличен в компании, но это мне на руку. Значит не равнодушен по сути. Я говорю себе, что истинное отношение будет наедине. Проверки есть, но ставлю себя выше и веду себя достойно. Никаких истерик, подозрений и выяснений отношений на людях. Полное и безоговорочное доверие. Я так ему и сказала: я тебе полностью доверяю и вижу, что ты со мной честен.
    Этому человеку нужна преданность!!!!!

45. А еще ему нужен эмоциональный, всепоглощающий секс без запретов. Ему надо быть обожаемым. Только искренность!!!! Он должен видеть, что им наслаждаются. При нашем первом сексе я не выдержала и у меня потекли слёзы. Он чуть с ума не сошел от счастья. И говорил: Ты-Моё. Мне больше ничего не надо.

46. Вопрос! Как понять девушку скорпиона, которая преспокойно выложила асю по моей просьбе, но мало при этом пишет в ней, клещами не вытащишь слова) и при этом согласилась встретиться уже через день после общения) все скорпы такие серьезные?)

47. Она мне сразу понравилась и я (без присущей девам робости) сразу предложил вместе погулять)) Сначала пококетничала и ненавящево отказала)) Но потом я таки отвоевал встечу с ней))) Но вот немногословна она, я сто сообщений, она одно напишет))))

48. ооо..знакомые всё лица. узнала из достоверных источников много нового и интересного про бывшего. Сделала следующие выводы: есть скорпион, а есть его член. Отсюда все несостыковки и непонятности в характере. Со своей ээ...а...как бы кульутрнее то..гипер любвеобильной натурой ему сложно что-то сделать. Он вроде как и любит девушку, и быть с ней хочет, уходить не собирается, но всё, что ниже пупка рвется в бой, на покоренее новых вершин! Причем для удовлетворения своих потребностей готов на все - лечит всем одно и тож, особой изобретательностью не страдает.

49. Всем привет. Неужели тема застыла и нет ни у кого новостей. Очень познавательно.

50. Если честно этим людям не понятно что нужно. Кроме самих себя конечно.

Загрузка...