Купила новые сапоги, получила крупную сумму денег

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 3, 2018.

1. Сегодня снилось) сон какой-то длинный и запутанный, запомнились и заинтересовали некоторые моменты)

Приснилось, что я зашла в обувной магазин, вроде как с коллегой. Хотела себе сапоги купить, светлые. В магазине у окна стояло много коробок сложенных одна на другую Я стала на какой-то стульчик и достала самую верхнюю. Там были белые сапоги. Не помню примеряла ли я их. Потом пришла моя коллега, она смотрела просто обувь. Тут подошла продавщица и сказала, что она нам поможет, сама достанет что надо. Какая-то женщина вроде еще мерила обувь. Коллега увидела белые туфли, решила их примерить. Сказала, что они очень неудобные.
    Потом я увидела на стене как будто бы картина нарисована, хотя больше на икону похожа, на ней изображен был Иисус. Картина красочная была, на ней было много зелени, цветы и посередине Иисус в цветных одеждах. И вроде как кто-то из покупателей захотел эту картину купить, хотя я не очень понимала как, ведь она на стене нарисована. Продавщица взяла кисточку с красной краской и что-то там дописала, типа подписала картину, такими буквами и цифрами, как на иконах обычно. Еще какая-то женщина или коллега, не помню, взяли кисточку с белой краской и обвели эти буквы. Я подумала, что вот так, какая-то картина со стены, когда-то станет ценностью большой.. Потом вижу, как продавщица считает деньги, которые должны были поделить на четверых - меня, коллегу, еще какую-то женщину и вроде продавщицу) Коллега идет отсчитывать деньги и я говорю ей, что пусть и для меня возьмет. Она молниеносно отсчитывает зеленые купюры и довольная приходит ко мне, дает деньги и говорит, что там на каждого по 9 тысяч рублей. Я беру и думаю, что значит картина 36 тысяч стоит. И думаю, что 9 тысяч это же огромная сумма, но если я куплю хорошие сапоги, то уже не так много останется.. Пару таких покупок и большой суммы как не бывало...
    Потом не помню примеряла ли я, и даже не помню, как платила, но сапоги вроде взяла..
    Потому что потом снится, что я иду куда-то с женщиной одной и мы разговариваем про обувь. И я говорю, что обычно беру кожаную обувь, она удобнее и носится дольше, но сейчас вот взяла не кожаные. Надеюсь, что до весны мне их хватит. Помню, что сапоги были на каблуке, с высоким голенищем и бежевого цвета.
    Мы зашли с ней в помещение и я подскользнулась на ступеньках и упала, но не ударилась, не расстроилась как-то, а просто встала. Там было всего две ступеньки, какие-то как будто бы деревянные, очень гладкие и скользкие).
    Дальше не помню..

И вот думаю, сон про обувь мне уже снился. Но там я помню, как мерила обувь, передавала деньги продавщице, и потом дома примеряла. А тут как бы сам факт покупки есть, но как я это сделала - не помню.
    И еще, такое совпадение.. В том сне я покупала обувь и сказала, что весной под брюки пойдет... А тут сказала, что хоть бы до весны хватило)
    Такое ощущение, что должен появиться мужчина какой-то ... "до весны"))
    Добавлено Dec 4, 2018, исходное сообщение размещено Dec 3, 2018
    Еще вот вспомнила, то ли перед, то ли до этого сна снилось ... не могу вспомнить) Некоторые моменты так красочно запомнились, может это имеет какое-то значение)

Не помню как все точно было, помню, что думаю почему не звонит или не пишет сестра, мы должны были вроде встретиться или идти куда-то, а ее нет. Тут я вспоминаю, что сегодня 22 марта и у ее мужа день рождения, и наверное она готовиться к гостям. Потом я выхожу в прихожую и вижу сестру, с ней муж ее. Я смотрю на него и понимаю, что он заболел. У него красное лицо, щетина, горло замотано шарфом и вид такой болезненный) Я на словах поздравляю его с днем рождения. Сестра пришла, чтоб дочку у меня оставить как я поняла, пока они по делам съездят, видимо ...
    А дальше не помню... Но так запомнилось четко, что было 22 марта и вид больной у мужа сестры)

2. Помогли сформировать какую-то ситуацию(вера во что-то), что-то и вам перепало от этого - энергия,благодарность,может умения какие-то приобрели...
    Сапоги могут означать как нового мужчину, так и защиту вашего движения по жизни. Посмотрите в эту сторону. В период, когда я был без работы и подыскивал новую, четко помню сон, как я выбирал обувь,но ничего подходящего не мог найти...

3. Ну, работа у меня есть, а вот мужчину ищу))

Loading...