Снова хотели убить

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Nov 22, 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня, со вторника на среду снова приснился сон, где меня хотят убить. Первый сон приснился на прошлой неделе ( https://forum.mirsnov.com/threads/46001/ )
    Сейчас сон был другой. Как будто началась война, и все пытаются убежать спрятаться. Я тоже пытаюсь, за мной гонятся люди. И хватаю маму за руку, и мы забегаем с ней в какое то помещение, у меня в руках два пистолета. Я знаю, что сейчас сюда ворвутся вооруженные люди, но сдавать я не намерена. Я знаю, что стрелять буду в них до последней пули,и мне хватит их не надолго, спастись шанса нет. Мелькает мысль, что не хочется умирать такой молодой, может оставить пару пуль для себя и мамы...Но настрой был решительный держатся до последнего.

2. Это сновидение противоречий и все же все очень просто, если Вы женщина - война, это нарушение Ваших жизненных потребностей и Вы никогда не допустите застрелить сначала маму, а потом себя. Это не Ваше.
    Сейчас нарушение гармонии в личной жизни в отношениях с мамой. Разберитесь в любви к ней, к себе.

3. Какие то разногласия.Вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего.

4. Да в том-то и дело, что у меня нормальные отношения с мамой. Ничего такого нет
    Добавлено Nov 22, 2017, исходное сообщение размещено Nov 22, 2017
    Вообще в жизни все спокойно,ну в отношениях с другими по крайне мере. Это и настораживает, что вторую неделю мне снится сон,где меня хотят убить. В конце я кстати проснулась. Так и не узнала чем закончилось)

5. Не всегда все было гладко, вспомните.

Loading...