|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Предлагаю предварительно прочесть. вспомнить расположение родинок у себя на теле и сравнить с описанием.
http://www.magistar.org/astro/rlocation.html Далее предлагаю к обсуждению. Начну с того, что у меня на спине справа (на пояснице) из 4-х родинок складывается остроугольный равнобедренный треугольник: вершина совпадает по прямой с самой большой родинкой на линии основания (как будто отложили высоту). Три родинки внизу на одной линии и одна - вершина. Теперь, собственно, сабж: у моего мужа на спине имеются точно такие же родинки только в зеркальном отражении - слева на пояснице! Вот и не верь после этого в две половинки... ![]()
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
у меня на лице с левой стороны от скулы до губ располагаются несколько родинок, на скуле самая большая, а над губой самая маленькая.. т е они идут на "убывание", если можно так выразиться)))) говорят я по натуре лидер, но тихий))) это что касается расшифровки, которую я прочитала...
по гороскопу я овен и если смотреть симолически, то получается что у меня половина моего знака на лице... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Конечно..если осматривать себя полностью и найти все родинки..то может получиться очень даже противоречивая личность..потому как у меня есть и на плече..и на бедре ..и на щеке (ажно три)..и на груди..гм..всмысле самой груди..и на ладони!!! Довольно интересно было почитать..я узнала..что являюсь редкой обладательницей родинки на ладони!!![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Родинки во всём виноваты! Я поняла теперь откуда у меня имеется некая предрасположенность к "нетрадиционным занятиям сексом. Такие женщины не могут жить без мужского внимания и ласки."(с)
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
А я ваще почти вся в родинках
![]() на ладонях у меня их 4 аж а еще есть на губе... и даже - о ужас! - на пятке...куда девацо))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А у меня, кстати, на левой руке родинки выложены в форме большой медведицы!!!! Это очень даже заметно и четко. Интересно, это что-нибудь значит??!!
|
|
|
#7 |
|
Санрайс
![]() |
Недавно обратила внимание, что после посещения пляжа появляются новые родинки, особенно на плечах и руках.
|
|
|
#8 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Вообще я где-то слышала, что человеку у которого много родинок тоже не стоит увлекаться загоранием.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
Интересно, а как растолковать большие "родимые пятна", которые совсем не выпуклые и выглядят как потемнение на коже, у меня таких аж два: в виде эдакой "тучки" на бедре и бесформенное подмышкой. Я слышала, что они появляются, если во время беременности твоя мама где-то ударится. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мои соболезнования Матери.
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мои глубочайшие сожаления вам. Конечно, всякое в жизни бывает, но это не факт, что такое случится с каждым. Могу дать два совета: 1. не поднимайте панику никогда, если вдруг заметили что родинка начала изменяться. 2. Опасны лишь выпирающие на коже родинки, те которые увеличиваются или меняют цвет, те что мешают вам...такие можно удалить очень просто-проконсультировавшись с врачем и сходив на небольшие процедуры. Это почти безболезненно и не сложно. Только удалять нужно не все подряд родинки, а только те, которые вызывают у вас тревогу или мешают вам.
|
|
|
|
#13 |
|
Юный маг
![]() |
А у меня под левым уголком рта.... Объясните что значит...
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
|
|
|
|
#15 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Здорово... ![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
а у меня появилась на левой ладошке родинка пару лет назад...я левша...может это значит что-то?...я слышала те, у кого на ладони родинка, очень счастливые люди
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Такая родинка указывает на то, что у тебя есть дар, который принесет успех и счастье. Это означает, что предки по материнской линии ведут тебя по жизни. Но для более точного расшифрования, скажи-где именно располагается родинка. Посредине ладошки?...
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Милая, кстати, не ты "случайно"???
http://www.devichnik.ru/forums/profile.php?mode=viewprofile&u=5371&sid=8e676ccece d5876af9f4c66254bd1fd8 а то там: http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?p=549333&sid=ef0bee1530c79cc04e25634 4e76aa795 все уже сказали о родинках. ![]() Заранее извиняюсь перед администрацией за размещение ссцылки.
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
У нас тут тоже немножко девичник получился, мужчин совсем мало... ПыСы. Мужчины! Мы вас беречь будем, холить и лелеять! ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И на руках носить! ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
я случайно .а что? ..просто этот вопрос давно меня интересует...а родинка в правом нижнем углу ладошки...маленькая... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() |
Привет всем!
Я с детства хотела узнать, что означает родинка на правой ладошке, чуть левее от середины, с годами она потускнела. ![]()
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|