Переоделась в белую курточку и сапоги, стала больше, опаздывала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 17 июл 2014.

1. Сижу рядом с начальником, говорю ему я скоро приду. Иду переодеваться. Выхожу, кто то меня окликает, говорит не забудь мусор вынести. Вроде подхожу к группе парней, они мне мусор выкидывают, пакеты пустые остаются, я воду в них наливать собираюсь. Смотрела в пакет с водой и видела капельку крови...
    Затем я дома. Хожу по квартире, собираюсь. (Опять! ). Я не успеваю. Мама подгоняет. Говорит смотри уже даже не 9 часов, а больше! Я начинаю еще больше торопится. Начинаю одеваться, перед зеркалом. Вижу на полу какая то женщина пьяна валяется. ЕЕ не знаю.
    Вижу себя в зеркале одетую в белую курточку/пальто. Запомнила что смотря в зеркало, поправляло воротник. Он с мехом, двойной. Я его расправила и развернула. Затем смотрю курточка на меня большая, я взяла поясом подвязалась. Вроде лучше.
    Затем я начала одевать на голову кашпо (типа шарфа-шапки) завязываю, не понравилось, потом поправила, расправила - решила что тоже пойдет. Шапка была розово-бежевая.
    А мама все кричит, опаздываешь. Я подошла к часам, смотрю на время 11-05, думаю ОГО! Но знаю что ничего страшного, начальник меня будет все равно ждать и ничего мне не скажет)
    Выхожу из дома, вижу себя со стороны. Я в белой курточке, в белых сапогах на каблуке. А главное, я очень высокая и большая (намного выше моего настоящего 1,68) где то под 1,85-1,90 себя видела.
    Сзади шла моя мама...

2. В целом хороший сон. Все удастся. Старайтесь дальше. Оно себя оправдает. Но о здоровье позаботтесь.

Успехов!

3. Спасибо:круто:).
    Хорошо если бы мои ожидания себя оправдали:сдаюсь:.

4. Не без потерь. Но Вы, видимо, боевой человек и способны к саморазвитию.

5. Где наша не пропадала.
    Потери были в прошлом, денежные, эмоциональные и большие при этом.
    Боевым меня сделали, да и не люблю я драться. Но обидчиков стремлюсь наказать.
    Вроде выгляжу внушительно, но внутри один трепет..
    Спасибо!

6. :confus: урок не пройден

7. Пройден. Все под контролем. На эту уже не охочусь)

8. эту - ладно. а вообще?

9. А в обще пока все хорошо:)нет плохишей, так маюсь.
    Я о том что сдачи давать буду, а не как всегда гордо и великодкшно уходить.
    Но надеюсь что все будет хорошо;-)

Загрузка...