Нашла колобка в грязи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 6 апр 2014.

1. Любопытное содержание сна.
    Иду с кем-то, вроде с подругой, по знакомой тропинке моего города детства. На улице темновато. Замечаю по правую сторону тропинки в грязи чью-то мордашку. Т.е. видно одно чистое личико на земле, а кругом грязь. Я остановила подругу, которая что-то болтала. Одновременно был ужас, что могла пройти не заметить, и радость, что все же увидела. Подошла, присела и стала разговаривать с лицом, изначально принимая ЭТО за ребёнка. Помню свои вопросы, ответы не помню, но ОНО отвечало.

- Что ты тут делаешь? Как же ты тут один, ты потерялся? - сама в это время начинаю его откапывать.
    - Ну где же твои ручки и ножки? - он оказывается как мячик, что помещается в обхвате моих кистей.
    - Ты что, колобок? - в итоге спрашиваю я.:) Обтираю ему грязные бока и ложу себе за пазуху под куртку, чтобы тепло ему было. И пошла дальше.

Ещё добавлю, что личико было как смайлик - улыбчивое, доброе.

2. Прочитав хочется сказать" Такой бриллиант, в таком навозе")) Что то в жизни ценное отыщешь там, где этому предмету не место. Счастье может улыбнется))Интересно что скажут толкователи.

3. Кого то вытащили из неприятностей.

4. Хоороошо, если так.
    А почему колобок?

5. Может то что все переменчиво? Все радовались находке, но не долго...

6. Может он просто по жизни катится, вот увяз в грязи, а самому не хватает тямы выбраться. При том ничего его не прошибает - радуется жизни.
    Или не хватает тямы, что вообще можно и нужно бы выбраться из грязи.:rolleyes:

7. А почему тогда радовалась? Хотя персонаж же хороший)))

8. Заинтриговала!

9. Я всегда рада помочь, если это пойдёт на пользу человеку

Загрузка...