Сестра выходила замуж, а я надела белые босоножки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 апр 2014.

1. Приснилось, что двоюродная сестра выходит замуж, но в жизни она уже замужем. Вся моя семья, в том числе и покойная мама собираются на свадьбу, но как-то не спеша, нам надо было к часу в загс. Я думала, что надеть, примеряла разные платья. В итоге решила, что пойду во всём белом, на мне было белое платье короткое, белая сумка. Ещё я надела какие-то босоножки, они были не чисто белые, но с белыми стразами, отчего они выглядели белыми. Они были новые. Мне в них было так мягко, комфортно, и я решила,ч то пойду в них, но на всякий случай взяла с собой танц. туфли, чтобы на банкете в танцевальных танцевать. Сверху я надела красный пиджак.

Но получилось так, что мы опаздываем в загс к сестре, и собираемся к банкету, но я не знаю время банкета и место, звоню им, но не дозваниваюсь. Еле-еле дозвонилась её брату, а он говорит "для вас мест нет".Но я всё-таки нашла их, одна, зашла туда, там было как-то скучно, сидели за столами люди, и я ушла оттуда, хотя видела, что места там свободные есть.

2. У кого то возникает взаимопонимание с кем то. Вы видите это.Но в их союзе вам места нет.

Загрузка...