Тигр в доме, ищу браслет и выбираю сережки, пояс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 1 фев 2014.

1. У нас в доме тигр появился. И привел его мой отец. Это тигр его друга вроде, друг отца попросил его передержать какое-то время.
    И вот этот тигр начинает ко всем приставать. Ибо я не знаю, как это еще назвать. Он не нападает, но ходит за всеми. То есть как угрожает, но не кидается.

Далее, вижу уже тигр только на мне сконцентрировался почему-то. Я пытаюсь от него спрятаться, залазаю на шкаф, и он и там немного меня достает, и берет в свою пасть мою руку, только прикусывает, как бы шутя. Причем, то, что он прикусывает даже не вижу четко, просто так во сне кажется. Не больно. Но немного не по себе. Когда тигр берет твою руку к себе в пасть :D Мне не страшно. Я сидя на шкафу, снимаю с рук мои браслеты и бросаю в тигра, чтобы его отвлечь, но это на него не сильно действует. Я даже снимаю свой браслет, что мне особенно нравится, и кидаю в него. Потом, не знаю, как так происходит, но тигра уже нет. Он ушел, его вроде прогнали, или он сам ушел. Я вижу, как тигрюша идет по дороге вдаль, и отец говорит, что он пошел в свою клетку. Типо туда можно сходить к тигру. Но я боюсь это делать. Я ищу свой браслет, который я кинула в тигра. Но не знаю где он. Начинаю возмущаться, обвинять отца, что-то говорить про мужскую ответственность. И я так стою и что-то говорю, а отец аккуратно подкладывает мне, мой любимый браслет, он его нашел. Я делаю вид, что не замечаю. Потом когда я взяла свой браслет, я вижу такое как много разновидностей сережек. Они блестят красиво, переливаются. Но они бижутерия, самые простые. Я спрашиваю, можно я выберу себе? Мне говорят, что да. Я выбираю несколько пар сережек разных и беру пояс.

2. Новый знакомый будет вызывать опасения. Зла тебе не желает, но демонстрирует превосходство. От него браслетиками не отмахаешься )) ему нужны обоснованные аргументы, он серьезен.
    И склонен уходить в себя (у него есть своя клетка) в любой момент, когда ему угодно. Нельзя сказать что его свобода ограничена извне. Сам себе хозяин

3. Интересное описание, и вроде неплохое. Но я честно говоря, не люблю когда меня подавляют) Не, наверно никто не любит.

4. Как+то мне снился тигр одно время. Много думала.... Есть у меня пара мыслишек по этому поводу.
    Тигр - ощущения на данный момент, волнующая проблема, как ведёт себя твоя сильная часть... Ощущение трепета, но без страха - значит больше уверенности в себе. Я обнималась с тигром, а потом отплевывала шерсть. В реале была слишком самоуверена и в итоге не добилась результата. В другой раз я носилась с тигром по развалинам, он был апатичен и переживал, что он будет кушать. В реале искала работу, боялась сидя дома растерять профессиональные навыки, не быть авторитетным работником и не иметь личных денег. Т.е. реализация и свобода.
    Если прикусил руку, следовательно страхи ограничивают в действии.
    Кидала любимый браслет, отказалась на время от отношений из-за неуверенности в себе. О чем потом сожалела.
    Какие на данный момент мысли у тебя в голове (можно на "ты"?). Папа тоже не с проста. Поразмышляй.

5. После того как "тигр" обуздан и не давит своим "авторитетом", то появляются новые знакомства и память об отношениях возвратиться на своё место, либо возвращается возможность к отношениям. Подпоясаться, чтобы собраться/начать работу/или замуж выйти?;)
    И "мужская ответственность" не при чем, важно как мы реагируем и чем жертвуем

6. На ты легко! Очень всегда взвешенно и мудро советуешь, мне нравится. Я сейчас ищу работу, хочу новое пробовать, но боюсь, ибо денег мало, а я хочу снимать свое жилье, надоело жить с родителями. Хочу свободы. Насчет отношений, не знаю, после некоторых "любовей" стала внутри сторониться сильных эмоций и страстей, возможно даже бояться. С папой сейчас идут отношения такие, что я действительно хочу в нем видеть больше ответственности за нашу семью, за меня, за маму. Но ее не сильно много, скажем так.

7. То есть тигр может быть и моим отцом? так я понимаю? Или моей частью? Анимусом? Или как он там называется? И когда я "обуздала" тигра, смогу быть более свободной?

8. Никто ни от кого не должен зависеть. При девании куда нибудь одного члена семьи, другие должны быть настолько развиты, что могли бы обходиться без него. Это не значит, что отношения, как совместное проживание. А то, что человек, за которого "несут ответственность" не должен расслабляться.
    Возможно сейчас именно для этого отец "вынужден" себя так вести. Ради вашего развития.

В чем ты видишь свободу? Пойти на желанную душе работу? Или снять с себя некую ответственность уйдя от родителей?

Тигр - твой страх. Зависимости от отношений/обстоятельств? Возможно одна и та же черта с отцом. Притащил он, а увязалась за тобой. Из-за неё теряешь возможность отношений (браслет). Когда страх уходит - мобилизуешься (пояс) и готова к знакомствам. Отец не виноват.

9. Я тут чистила ванну и мне в голову еще одна мысль пришла.:) Навязчивый страх пришел от отца - про его безответственность. Может ты боишься отчасти, что в твоих отношениях с мужчиной может случиться такая же печенька?

10. Да, тема зависимости есть, я думаю. Я от нее отбрыкиваюсь, выжигаю каленым железом. Думаю, что смогу стать более самостоятельной и независимой.

11. Я думаю, да)

12. Значит нужно поставить себе установку - не ждать от мужчин ответственности. Все взять в свои руки, обустраивать жизнь. И тогда нарисуются "браслеты, да сережки".

Загрузка...