Женился человек которого я знал давно.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 17 дек 2013.

1. Был сон, видел чужую свадьбу, женился человек которого я знал (просто видел, не общался, ничего) давно, якобы кортеж проехал около подъезда моего дома, где я стоял. В свадьбе я никак не участвовал, просто посмотрел, и зашел в подъезд, помню еще через глазок видел что кто-то из гостей с свадьбы по подъезду ходит.

24 года, не женат, в реальности есть определенные проблемы и разногласия с потенциальной девушкой. К чему это все?

2. хотя кортеж не проехал, а все таки остановился (возможно и на небольшую остановку около подъезда)

3. ну и если трудно сказать точный смысл, напишите хоть общее направление в котором можно начать трактовать (на негатив, позитив, перемнам или застою, пр. пр.)

4. Большие неприятности или у знакомого или у тебя (если у тебя то большая ссора с соседями (или болезнь)
    К печали.

5. Знаю, что если не женат, то ничего плохого. Смотря с каким ощущением от сна проснулся.

6. Негатива и плохого осадка сон не вызвал, просто инетерсно узнать.

7. хотя я почему-то подумал, что мы с этой девушкой (что сейчас в размолвке и неприятностях, в сне ее не было) будем парой, было бы неплохо быть хорошим мужем и пр., в голове это крутилось первые секунд 10-15 после пробуждения.

просто в голове крутилось, наверно из-за этого и хотел сон истолковать.

8. А что значит такая подробность - если предположить, что свадьба это неприятности, но такой нюанс - увидев свадьбу едущую по улице во дворе, увидел что в главе ее знакомый, которого 100 лет не видел, и с которым ничего хорошего в памяти не связано. Я зашел в подъезд, поднялся в свою квартиру, смотрю в просвет между дверьми (в реальности ничего такого нет, и так смотреть было бы нельзя), кто-то из гостей бегает по лестнице, я думаю что невидим за дверью, но мне в нее стучат, и дальше пробегают дальше по лестнице.

Вобщем, если свадьба это неприятности, то что такие нюансы значат, если конечно что-то вообще значат.

9. А почему вы с поздним зажиганием? Наверно сон надо воссоздавать весь и сразу . Мы же не голуби на подоконнике , которым сыпят крошки по настроению.

10. Потому что это уже сейчас я по-памяти восстановил эти детали, после того, как если предположить, что свадьба - это несчастье. ДО этого думал, что именно означает свадьба, и спросил собственно это.

Так тем не менее, как это можно истрактовать, если конечно это то-то значит.

11. По вашему свадьба-несчастье.А дети-это наверное смерть.Тёща-демон.:)
    Вы похоже закоренелый холостяк.
    Свадьба-этотпрежде всего взаимопонимание двух человек.Уступки друг другу.Приятие даже с недостатками другого человека.Постоянный копромис.Дипломатия. Корректное отношение. Итд итп.
    Всё это есть у кого то.У вас нет.

12. Выше читаем, там написали про несчастье, да и я сам в сонниках посмотрел, много везде как негатив в том или ином роде трактуется.
    Но я лично ни о чем таком после сна не думал, наоборот внезапно после пробуждения появилась уверенность, что все хорошо будет и т.д.

Собственно - если предположить что свадьба это знак к
    то как вышеназванные подробности можно расписать и толковать, если конечно они вообще какой-то смысл несут.

13. Ладно, давайте использовать логический алгоритм, благо в вещих снах он есть.
    Тут где-то в августе спрашивал, когда мне девушка во сне просила подарить цепочку, медную, мне сразу сказали что цепочка - это связь, медная - качество и уровень связи, то что сама просит и рада при этом - надеется хоть на плохое, но хоть на что-то. И это оказалось все действительно так, как показало время.

Тут сон вещий, и довольно важный. Возьмем за основу то, что свадьба - это несчастье, как выше мне написали, и как я много где читал. Я стою у подъезда своего дома, где живу. Через небольшой подъезд к дому стоит машина, а при ней парень. Человека этого я никогда вживую не видел, только на фотографии - к нам в группу пришла девушка (она попала в аварию насколько я знаю (или еще что-то такое серьезное), сейчас ее уже нет в группе, в больничном академе) в недавнем времени, это был ее любимый парень, с которым в отличие от нее, все в порядке, насколько я знаю. Он стоит и ждет с спокойным видом, а ждет подъезжающий кортеж. Заранее скажу, что насколько я знаю, с женихом это человек абсолютно не знаком.
    Смотрю - к дому подъезжает на машинах свадьба, невесту не помню (вернее не видел, или в толпе растворилась), лица гостей не помню (просто веселая толпа), помню только жениха - человек которого я знал давно, и года с 2010 не видел, вместе учились в университете, но ничего хорошего о нем сказать не могу. Не могу не потому, что дегенерат или пр., просто не сошлись характерами, да и вообще знали друг друга мало, можно считать что не знакомы.

Я решил подняться в подъезд и квартиру. Решил не потому, что вдруг стал бояться, а потому что человек я довольно замкнутый, интровертный, и это гульбище мне не нужно. Ну и дальше что писал - смотрю через щель в двери (которой в реальности нет) - кто-то бегает по лестнице из гостей, явно в угаре, я думаю что за дверью невидим, но мне в дверь стучат, и дальше пробегают.
    Уж извеняюсь, что не сразу все выложил, мне нужно было сначал понять что именно означает свадьба, но тем не менее, что можно сказать.

Возьмем за отправную точку, что свадьба - это очень сильное несчастье.
    Тут 4-е аспекат -
    1. Парень девушки из группы, который ждет эту свадьбу, и с которым все хорошо, в отличие от этой самой девушки.
    2. Жених, который мне малознаком, и если знаком то в легком негативе.
    3. Я не был в свадьбе. Я ее видел, потом спрятался и убежал в квартиру. И убежал главное что не от страха, а от антипатии к этой свадьбе.
    4. Гости на свадьбе знали что я в квартире, постучали, потом пробежали дальше по лестнице.

И наконец самое главное - девушка, с которой проблемы в реале, и которой не было во сне, сразу после пробуждения я стал думать о ней, без какой-либо причины. Думать что все у нас будет хорошо, что было бы неплохо создать крепкую пару и пр. и пр. Дело в том, что с ней в том же университете у меня могут быть проблемы, и крупные (группа ее знакомых хочет напасть и избить).

Но означает ли этот сон, что проблемы будут, но пройдут стороной, и после у нас все будет хорошо?

14. девушка о которой я думал после пробуждения, и девушка у которой что-то случилось (авария или пр.), парень которой ждет кортеж - это две разных девушки, сразу уточню, чтобы путаницы не было.

15. так а почему ты сразу не указал что увидев свадьбу ты еще и ломанулся от них и это усугубляет значение. Ты разочаруешься в своей девушке.

16. Читаем внимательно, я увидел свадьбу, она вызвала у меня антипатию.
    Я зашел в подъезд, поднялся в свою квартиру.

17. Вам неприятен факт чьих-то взаимоотношений, Вы не считаете их целесообразными, гармоничными и т.п.
    Ваша личная ситуация Вас в целом устраивает. Так лучше - меньше суеты.
    Люди, приходящие из этой суеты, беспокоят Вас, и Вы прячетесь от них.
    Копится негатив.
    Больше грустных предзнаменований не вижу.

18. Спрятался и убежал - это уже касательно гостей, которые стали бегать по лестнице и стучать ко мне в дверь, зная что я за ней.

19. Многое что так, только вот тут у меня в реале большие проблемы могут быть, почему-то я чувствую связь между этим сном, и тем, что со мной будет в скором будущем.

20. Вы только предполагаете свое будущее или уже в курсе каких-то проблем, которыми придется заняться?
    Понимаете, по-любому, если Вас уже начали беспокоить во сне (звать, стучаться и т.п.) значит процесс пошел.

21. Да, могут быть серьезные проблемы. Причем судя по тому, что там был парень моей одногруппницы, которая попала в беду (в авария или пр, выше писал), даже еще больше, чем я представляю.

Собственно был схожий вещий сон, в августе - тогда мне приснилось что она просит у меня цепочку, медную, при этом улыбается. Оказалось что цепь - связь, медь - качество связи, улыбка и что сама предлагает - ей важно чтобы связь была, не важно какая. Все так и было и оказалось в реальности.

Тут ее в сне нет, но чувствую, что он с ней связан.
    Вобщем, что можно по этому сказать.

22. У Вас с девушкой? Или Вы все же не хотите с ней дружить?

У меня сложилось впечатление, Mastr, что у Вас хаотичное движение мыслей. Начинаете думать, тут же ставите блок себе. То меняете направление мыслей, то сами запрещаете себе о чем-то думать. Но ко всему этому мыслительный процесс не останавливается.

Возьмите себя в руки! И владейте ситуацией. Тогда несчастий не будет.

23. Хоспади, ребята, тут все как 2-а на 2-а, уж не знаю, что вы ничего как раз не видите. И я то все понимаю, и держу себя в руках.

В прошлый вторник приснился этот вещий сон. При этом в реальности у меня могут быть очень большие проблемы, связанные с одной девушкой. Собственно, мне нужен от вас алгоритм логики для трактовски, и все.
    А то что трактовать это можно, я знаю (выше про предыдущий вещий сон с медной цепочкой в пример).

Скажем - парень одногруппницы который ждет свадьбы, и с которым все хорошо, в отличие от нее, к тому что все будет хорошо.
    Как и то, что я не был в свадьбе, видел ее издалека или через дверь.
    Как и то, что впечателение после сна были полностью положительные, уверенность что все будет хорошо и т.д.

Но это я так трактовать хочу, ибо своя шкура ближе и хочется видеть хорошее, мне нужен взгляд со стороны. Но то что трактовать можно - это вам железно (пример - вещий сон когда девушка у меня просила медную цепочку, при этом улыбалась - ожидала и хотела связи, хоть какой-нибудь (цепочка - связь, медь - качество, улыбка - принятие такой связи), при этом все так сбылось).

24. Mastr, мы искренне хотим помочь Вам разобраться. Но иногда, невозможно разложить сон по полочкам предстоящих событий. И "толкование" будет только после произошедшего.
    Часто сны нам даются не утверждающие, а предостерегающие. И то какой Вы сделаете выбор - то и случится.
    Вам было сказано - девушка хочет отношений. А то как Вы отреагируете в жизни, заранее об этом зная - это уже Ваш обдуманный выбор (или необдуманный). Это как пример.

Вы хотите трактовать, что все хорошо. Почему же брали отправной точкой "несчастье"? Потому что так говорят? Вот Вам и взгляд со стороны.

Вы думаете о девушке после пробуждения, как быть ей хорошим мужем. А в жизни не хотите? Тоже странно... Или хотите?

Мы не знаем, что творится в Вашей голове. А Вы знаете. Поэтому если Вы все для себя решили, то отпустите этот сон.

25. Я знаю что многое трактуется после того, как все уже произошло.

http://forum.mirsnov.com/topic24939.html
    вот тема про медную цепочку.
    про то что цепь - связь, медь - уровень ее мне сказали сразу, а то что хотела эту связь - уже показало время (на последний вопрос мне так никто и не ответил).

я знаю, что много из того что будет, покажет ТОЛЬКО время.
    но есть вещи, которые уже можно увидеть.

Вот к примеру, парень одногруппницы, с которой авария произошла, но с ним все хорошо - он стоит, и смотрит на эту свадьбу, как она приблежается к нему, причем со спокойным видом. Что это значит? То что неприятности приблежаются, но пройдут стороной (с ним все хорошо в реальности ибо)? Или наоборот, тут символическое значаение - вокруг меня много людей, у которых все хорошо, но там был именно он - человек которого я в жизни не видел, и не знаю, но у которого произошла беда с близким им человеком. Т.е. это пока все хорошо, прийдем свадьба/беда, все будет очень плохо.

Или вот это - я увидел кортеж и гульбище свадьбы, сначал она мне внушила антипатию, я поднялся в свою квартиру, стал смотреть через щель между дверью и косяком на лестницу - увидел разгульных гостей, думал что невидим, но они постучали в дверь и пробежали. При этом я испугался, и сон кончился, проснулся. Но проснулся со светлым ощущением о девушке, с которой проблемы серьезные будут, а не с чувством тревоги. Собственно что значат эти нюансы - от антипатии ушел в квартиру, а после того как гости постучали в дверь и пробежали, уже и только тогда испугался.

Проблемы будут, но по-настоящему напугают меня только тогда, когда с ними в лоб столкнусь?
    Или все-таки пронесет, и в итоге все будет хорошо (ощущение после пробуждения)?

Я не требую от вас полного и исчерпывающего ответа, многое что покажет именно время, но я уверен, что многие штрихи и нюансы можно истолковать. Точно так же, как можно было истолковать, что цепочка - это связь, медь - уровень связи, в другом вещем сне.

Вот и все, что я хотел бы услышать.

26. "свадьба" - это действительно образ очень крупных неприятностей, я это уже сам вижу.

27. Я могу пойти логическим путем.

Свадьба - открытые и крепкие взаимоотношения молодых людей. Тот человек, у которого девушка пострадала, теперь ею нелюбимый, как Вы к нему относитесь? Так же как и гостям свадьбы - "разгульная толпа?"
    Вы бы предпочли тихие взаимоотношения, не показушные. И раз уж Вы дважды не ответили на мой вопрос, то смею предположить, что все же девушка вам очень нравится, но Вы боитесь проблем. Проблем, видимо от той разгульной, бестактной толпы. А жених из сна символизирует угрозу от человека, который своим характером напоминает Вашего бывшего неприятного одноклассника. Чем Вам не нравился он - можете не рассказывать, но это и есть тот страх или осадок, который на этот раз Вы хотите избежать. Поэтому Вы ломаете голову быть или не быть. Вы закрылись в квартире - спрятались от общества в свою раковину. Но развеселая толпа обычно любит дразнить и доставать. "Мы знаем, что ты здесь!" От людей не возможно спрятаться. Тем более спрятавшись, никак не наладишь личную жизнь. Люди не выламывают Вам дверь! А просто дают понять, что знают о том что Вы прячитесь.

В этой теме достаточно написано для разбора. Проведите внутренний анализ.

28. Ладно, давайте оставим проблемы в стороне, возможно им посвящена часть сна, другая уже обо мне.

Я к нему никак не отношусь, потому что даже в живую не видел, и не знаю, только мельком на фотографии. Хотя если судить по лицу, вменяемый, адекватный, располагающий к себе парень.
    Насчет любит она его или нет - без понятия, я как абсолютно сторонний человек, их даже вместе не вижу. Но могу сказать одно - после аварии, он поддерживает ее, говорит что, мол, все будет хорошо, ты выздорвеешь, мы вместе все пройдем.

Может именно это имеет отношение к другим частям сна.
    Лиц не видел, просто сборщие шумных людей, многие поди навеселе уже были.
    Не люблю такие гульбища, человек я интровертный, именно поэтому толпа у меня вызвала антипатию, и я зашел в квартиру.
    Да, тихие. Тихие не в смысле, что без страсти или как у амебы, а тихие в смысле чисто для двоих, остальной весь мир к этим отношениям роли бы не имел, или имел бы косвенную роль, скажем, простого окружения нас с ней.
    В девушке что-то есть, но любовь ли это - уже даже сказать не могу.
    Она человек наоборот открытый, экстравертный, холерик, всегда среди толпы.
    Дело не в разгульности, а в их пустоте.
    Обычные шаблонные пустышки.
    Выбора не было, я сразу ушел в подъезд и квартиру.
    А в целом, так и есть, да.

29. Вообще по поводу это девушки - она наоборот, в отличие от меня, идет в люди. Причем не важно какие люди.

Скажем, ее окружают ее университетская группа, где и я кстати учусь - она там что-то типа неформального лидера, хотя меня группа недолюбливает, хотя это я сам им поводы даю - просто сборище, или стадо, каких то людей, которые ходят в университет чисто для того чтобы поболтать друг с другом, посмеятся и пр. Они совершенно пусты, они держаться друг за друга, автоматически перенимают мнения друг от друга. Вобщем стадо.

Я это в них вижу, и меня это раздражает, она же по-кмпанейски этого не видит, а если и видит, то закрывает глаза.

30. Mastr ты какой то странны что ты ищешь.?

Одному средиземноморскому Царю снится его дворец. Вдруг он слышит странный шум и идет туда откуда шум. Видет страшную женщину которая метет пол. Через два дня его сын выбросился из окна . "вымели его" сына.

Какой алгоритм ? тебе после института лет 10 реабилитацию надо будет проходить. Восстанавливаться.

У тебя плохой сон . Тебя ожидают плохие события .

Банкирам , дворникам , рабочим и студентам снятся свадьбы . И у каждого из них в тех обстоятельствах в которых они живут происходят беды.

Не раздражай псевдомудростью.

31. Вообщем-то, сюда никто не заставляет вас заходить и это читать, уважаемый. =)

32. Но и не запрещают :идея!:

33. Поэтому по поводу "раздражения от псевдомудрости" к себе.

34. Извени. Ты мудрый.:)

35. НЕ любой сон нуждается в столь детальном анатомировании.

Мне тоже снились свадьбы, даже моя. Имело место все: и душевная связь, приятие друг друга, но и обстоятельства, доставившие много проблем.
    Поэтому я склоняюсь к толкованию образа свадьбы как двойственного. Душевная связь, которая травмирует в конце концов...
    Опять же, это может быть ммой субъективный опыт. А вдруг кто-то кому снилась свадьба и правда сам потом женился...

Кроме того, плоха свадьба, когда нет кого-то из брачующихся. Свадьба без жениха или без невесты.

Загрузка...