Встреча президента и разоблачение шпиона.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 16 ноя 2013.

1. Здравствуйте все!
    Сон начался со встречи президента другой стороны (почему-то склоняюсь к Обаме:)). До приезда он заказал еды и женщин:confus:. Теперь сидит на светлом диване с 3-я женщинами. И вот он уже протягивает деньги за услуги женщин, я перехватываю купюры из его рук, дабы убедиться что он подостоинству оценил их труд. Сначала по количеству посчитала, что мало дает! А потом разглядела ин.валюту, начала переводить в уме, в итоге успокоилась, что денег предостаточно для них. Одна из женщин оказалась старая подруга президента (лет 50 блондинка), она хотела его увидеть и ей без разницы в каком качестве она пришла.
    Недалеко от дивана на полу сидел наш представитель, рядом с ним аквариум. Вдруг в аквариуме стал светиться экран записывающего устройства, как если бы позвонили на сотовый, а провод от него тянулся прямёхонько к представителю. Все конечно обратили на это внимание. Президент был возмущен, что ведется запись. Я подумала "Вот лоханулся! То же мне маскировка! И как он вообще в воде работает?".
    А дальше традиционно началась беготня по зданию. И за мной тоже гонялись всякие дядьки. В основном я убегала, а одного мужика лупила по шее какой-то розгой, зная что если бить по тому месту, он будет обездвижен некоторое время.

2. Интриги, суета. Кто-то попадется на личных потребностях. А кто-то проколется на сплетнях.

3. Любопытно. Понаблюдаю.

4. Перемена успеха к худшему в сомнительных делах. Странные новости .

Загрузка...