Брезгливый, руки, сцена, бой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 июл 2013.

1. Мне снилось, что я работаю с новым начальником, но не знаю, что за организация. Он франт, брезглив до непонятного. Ему постоянно надо, чтобы были чистые руки, прямо болезнь.
    Мы находимся где-то на сцене, там разыгрывается игрушечное сражение. Он сидит на стуле ближе к кулисам, но так, чтобы было видно не только постановку, но и его. Вокруг него охрана, рядом я. Он опять требует чтобы ему вымыли руки. Я говорю: "ой ладно, сейчас так вытру". И влажными руками протираю ему пальцы и ладони (хотя они и без того чистые). Я руки не мочила, но они были у меня в воде почему-то, мокрые... Прохладно, приятно.
    Он заявляет: "А ноги мне так же можешь вымыть?" Я ответила что-то вроде "сами с ногами разберетесь".
    Руки - это действия, ноги - рассуждения. Он так брезглив по жизни, что ему кажется, что его руки недостаточно чисты. Тогда зачем разыгрывает потешные бои для зрителей? с игрушечной техникой... да еще и на виду держится. Настолько брезглив, что боится по-настоящему вступать в споры?
    Хорош, орел...

Жду других мнений :)

2. Думаю от того,что не хочет насильно убеждать в своей точке зрения.
    Хочет держать личные поступки и рассуждения не замаранными этим.

3. :) спасибо. С этой позиции я не рассматривала

4. Это оказался реально мой новый начальник.

Загрузка...