Сон - как параллельный мир

Discussion in 'Толкование снов' started by gorinenergo, Aug 21, 2011.

1. Сон, который я не мог назвать сном, когда проснулся. Я полон уверенности, что это нечто из жизни, существующее и настоящее. В этом сне не было "перескоков" из ситуации в ситуацию, все происходило как наяву. Я чувствовал ход времени, видел себя как есть, перемещался, общался с людьми как в жизни. Со мной такого никогда не случалось раньше.
    Собственно сам сон.
    Очутился в незнакомом месте. Все вполне натурально (никаких сказочных персонажей) как будто в чужой стране. Вокруг много народу. Суета. На меня никто не обращает внимания. Вдруг, в толпе, встречаю знакомых людей (в жизни они мне не знакомы, я понимаю, что здесь я уже был в одном из прошлых снов, который я не запомнил наяву). Эти люди меня тоже узнали. Мы прошли в обособленное помещение, в котором состоялся разговор. Они мне напомнили, что мы уже были знакомы однажды. Из прошлого сна я вспомнил, что мне необходимо переодеться, дабы не отличаться от остальных, но они сообщили, что в отличие, от прошлого раза, мы не будем находиться в тех местах где нас могут увидеть патрули (так они называли людей, которые искали пришедших именно из нашего мира, это помнил из прошлого сна, хотя сами они знают, что есть другие миры, которые они называют Страны, и путешествуют между ними. Кроме нашего. На наш у них табу.)
    Они не понимают как я к ним попал. Им очень интересно все, что касается нашего мира.
    Их менталитет мне очень напомнил цыган, но с более развитой и развивающейся цивилизованностью. В ходе беседы я выяснил, что мир их технологий существует за счет других, т.е. их народ ничего не изобретал и не придумывал - все взято из других миров (Стран, как они говорят).
    Выбрался я оттуда особым поездом, которым они путешествуют меж Странами (мирами). Наш мир для них под запретом, почему, никто из тех с кем я говорил - не знают.

Вкратце. Все описано крайне скупо. Только суть. Не стал писать подробнее (заняло бы очень много времени и места), скажу, что помню все мелочи очень подробно, вплоть до ниток на одеждах...
    P.S. те люди очень просили рассказать о них в моем мире.

И еще. За прошедшие полгода, никаких особенных происшествий не происходило, с моей жизнью этот сон никак не связан - он просто появился как снег на голову. Проснулся с ощущением, будто не спал, а бодрствовал.

2. Вашу душу действительно занесло(не случайно) в другой духовный мир-мир душ.Вы встретили знакомые души( были знакомы с ними ранее во снах-или в прошлых жизнях).
    Наш мир табу-запрет тк мы должны сами(своим желанием и личным прилежанием) совершенствовать свою душу-избавиться от принятого сейчас(старого) мировоззрения и принять новое и жить по новому.Измените себя и Мир изменится за Вами.

3. Ух! Спасибо огромное!

4. Удачи Вам!

5. Извиняюсь, но еще один момент.
    Этих людей (душ) я помнил конкретно из раннего сна (одного единственного), и попал в тот же город, что и в прошлый раз.
    Наш мир, и я в том числе, представляли большой интерес практически для всех обитателей той страны, но большинство стараются избегать нас (они боятся своего правосудия), хотя и очень доброжелательно относятся. А эти знакомые ребята - нечто вроде молодых активистов с горячей головой.
    Они предлагали мне информацию о своем мире, защиту и местные деньги (для более продолжительного пребывания в их стране) в обмен на информацию и какие-то духовные ценности нашего мира. Я отказался и попросил вернуть меня обратно тем самым поездом (о нем я знал из предыдущего сна)...

6. Продавать духовные ценности пусть и за духовные деньги-не допустимо!(это одна из простых истин- духовных ценностей).
    Набирайтесь Их и отдавайте другим безвозмездно(даром).
    Удачи!

7. Поразительно! Мне часто снятся яркие сны, и бывают осознанные сновидения, но такого не бывало! Вам повезло :)

8. Очень хотел побывать там снова, но, увы...:нет: видимо одного желания недостаточно! Может кто знает как?

9. Про тот мир добавлю, они знают как зарождается человек, и где мы появились.

10. gorinenergo, мне очень близок ваш опыт. Испытывал подобное осознанно и не осознанно.

Во сне наша душа много путешествует, это могут быть и настоящие миры и миры вперемешку с вашими мечтами и желаниями. Когда мы спим, наше "Я- которое осознает себя в повседневной жизни" пассивный наблюдатель. Почему так? Загадка, а быть точнее то это скорее защита. Когда в вашем сне вы попали туда, то это цельный вполне логичный сюжет сна, очень яркий и глубокий. Такое бывает. Если бы ваше сознательное "Я-действительно осознало себя там" то вы бы ели землю от страха и изумления, вас начнёт трясти в конвульсиях "представьте вы сейчас сидите и читаете это сообщение в друг появляетесь в другом мире, сознание может не выдержать, с ума сойти можно" это доказывает сюжет сна, не осознанного в нём присутствия! Сознание нужно подготавливать что бы ийти на такое! у меня друг был в междумирье, не подготовленный и уже 3й год молится перед сном и крест не снимает, спит с ним. Не выдержал.

Знаете что есть различные фазы сна, когда сны снятся а когда нет. Так вот есть глубокий сон, в этой глубине душа заходит на столько далеко что когда возвращается, мозг и сознание не понимают той информации, мозг не может подобрать ни картинок не слов под то что видела душа. Так что осознанно мы можем быть только в ближайших мирах где наше восприятие воспримет картинки и образы, эти миры будут похожи на наш, что бы уйти дальше нужно умереть.. но нам это не нужно.

gorinenergo, если вы хотите побывать ещё раз там, только осознанно как здесь и сейчас то рекомендую вам начать с осознанных сновидений, по методике Михаила Радуги. С большим желанием выйдете туда за 3 дня. Научится не трудно. Видео семинар найдёте свободно в поисковой системе.

Loading...