Военный вертолёт МИ-8

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 5 апр 2006.

  1. Лечу над Персидским заливом на военном вертолёте МИ-8 с толпой каких-то подростков и людьми в военной форме. Расспрашиваю полковника об особенностях вертолётов, он мне подробно рассказывает: "Вот знаешь, например, как облегчить вертолёт, если он теряет высоту?" "Нет",-говорю, ни капли не сомневаясь в том, что это может помочь вертолёту так же, как воздушному шару. "А вот!" - он показывает мне на стойку с какими-то жуткими железяками, похожими на двигатели от моторной лодки,- "берёшь вот это и сбрасываешь!" Оказалось, это такой чайник (на который я подумала, что это движок)!!!:eek: Летим низко над водой. Подростки затеяли возню и драчку. Я смотрю на зелёную воду и думаю:"Какая же грязная вода в Персидском заливе! Сколько мусора! Пластиковые бутылки, водоросли, пенопласт..." Вертолёт летит всё ниже и ниже, чудом уворачивается от какого-то плавучего трактора... и вдруг садится нА воду на гидролыжи!:shocking: Но держится на плаву недолго и начинает погружаться. Я решаю, что лучше прыгнуть в воду и поплыть, чем утонуть в этой махине. Прыгаю прямо в брюках и ботинках. Плыву. Вода солёная, волны, держит хорошо, плыть легко. Передо мной плывёт какая-то девушка (я её, якобы, знаю). Видим сооружение (бетонная платформа с решётчатым забором), забираемся на неё. Девушка перелазит через забор. А я стою на бордюре, стаскиваю ботинки, бросаю их через забор на платформу и явно чувствую босыми ногами холод бетона.
    Проснулась с чувсвом, что что-то самое важное я не успела досмотреть...:confused:
     
  2. не И, а МИ...и лдаже целых 8 :) .

    Фарочка! Люди твоих толкований ждут.
     
  3. Вертолет - интересный символ современной жизни. На заре его появления многие думали, что он, в конце концов, заменит автомобиль. Однако вертолеты по-прежнему стоят немалых денег, что делает это средство передвижения предметом роскоши, а следовательно, символом богатства и власти. Со времен Вьетнамской войны вертолеты для нас связаны скорее с военными действиями, чем с обычной транспортировкой.

    Вертолет снится к потенциальной опасности или в случаях, когда вам хочется унестись прочь от жестких реалий жизни. В первом случае вертолет - это средство ПОБЕГА, во втором - уравнивание любви и богатства.
    Говорить и видеть полковника - иметь хорошую протекцию
    и упорядочить привычные дела.

    Мутная и грязная вода это всегда плохой знак.
    Упасть в мутную воду - знак того, что Вы совершите много горьких ошибок и будете мучительно огорчены этим.

    Видеть мутную воду - знак беды, сложности ситуаций и отношений с людьми. Проявите доброту и терпение, иначе испачкаете душу недостойными впечатлениями.
    Во сне забраться на забор - к успешному завершению важного дела.
    Если во сне Вы перелезаете через забор - то, значит, наяву Вы захотите прибегнуть к негодным средствам для достижения своей цели.


     
  4. Фарочка, респектую тебе и сенькаю!:) Но грязную воду я только наблюдала с высоты вертолётного полёта, а вот когда мы приводнились - там была на удивление чистая вода, хоть и солёная. И на забор я всё-таки забираться не стала, а стояла внизу и раздумывала...
    Может, если бы не проснулась, полезла бы?:cool: ;)
     
  5. Чистая вода это вообще благоприятный знак!;)