Мак, кофе, изюм, сахарная пудра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Durker, 4 апр 2006.

  1. всё очень просто: я была на порясающем празднике, там было очень много людей - на сотни, а тысячи; я была организатором и творителем этого праздника; и мои действия были созвучны Высшим "руководством".
    на празднике был стол, а-ля шведский. он был небольшой, но пищи хватало на всех. я подошла к нему только после того, как все гости смогли утолить свой первый голод, и я выбрала из пищи мак, изюм, кофе (перемолотый) и сахарную пудру. я перемешивала всё это в своём блюде и докладывала туда по одной зефир и сухофрукты в шоколаде, предвкушая, как это будет вкусно с чаем.

    мне интересны ваша интерпритация. в приципе я знаю, что означает этот сон. однако присутсвеи именно этих продуктов мне непонятно.
    заранее всем спасибо.
     
  2. Re: мак, кофе, изюм, сахарная пудра

    Праздники - примечательное для сновидения событие, ведь они так много значат в нашей реальной жизни. Праздники вызывают как позитивные чувства - ощущение единения с семьей, поддержание семейных традиций, так и негативные - неоправданные надежды, потеря или отсутствие любимого человека.
    Этот сон предвещает также, что Вы никогда не захотите зависеть в чем-то от других.
    Пища, как и сам процесс ее поглощения, в сновидениях является мощным символом. Она может быть как простым дополнением к основному сюжета сновидения, так и его центральным элементом.

    Обилие пищи символизирует плодородие, избыток или богатство. (Каким образом во сне оказалось так много еды, и как люди отнеслись к такому изобилию?) Возможно, ваше понятие об избытке и чрезмерности расходится с мнением других людей по этому же поводу. Обеспеченность и процветание всегда идут рука об руку: вероятно, во сне вы требуете большего количества пищи - это значит, что у вас есть дополнительные обязанности. Вы обзавелись продуктами просто потому, что это позволили средства тогда это сулит богатство или чье-то расположение (в зависимости от того, как вы распорядились приобретением).
    ---------------------

    Мак кушать - брось пустые надежды.
    Видеть во сне, что Вы едите изюм, означает, что упадок духа омрачит Ваши надежды, когда они уже, похоже, будут близки к осуществлению.
    Изюм может означать споры с соседями и еще то что вскоре жизнь преподаст тебе горький урок.
    Видеть во сне, что Вы пьете кофе, означает неодобрение друзьями Вашего будущего брака или избранника.

    Для молодой женщины видеть или что-либо делать с кофе - значит, что она станет притчей во языцех, предметом пересудов, если не будет осторожна, осмотрительна в своих поступках.
    Видеть во сне сахар - означает, что в Вашей домашней жизни появятся осложнения. Вы будете испытывать чувство зависти, пока не поймете, что для этого нет никаких оснований. После этого сна Вы испытаете чувство беспокойства и утомления.

    Если во сне Вы едите сахар - значит, скоро Вас ждут неприятности, которым Вы будете противостоять. Все закончится лучше, чем Вы ожидали.
    Шоколад говорит о том что у тебя хорошее состояние здоровья, а так же что ты хорошо обеспечишь тех, кто зависит от тебя.;)

     
  3. Re: мак, кофе, изюм, сахарная пудра

    Фара, очень интересная интерпритация... мне показалось или на самом деле большая часть - негативна?
     
  4. Re: мак, кофе, изюм, сахарная пудра

    Скорее сон о твоем отношении к окружению. Я так считаю, может ты слишком резка с близкими или друзьями???:confused:
    Или надеешься на что то, что в будущем не принесет успеха, опять таки из за характера.
     
  5. Re: мак, кофе, изюм, сахарная пудра

    знаешь, я так и не ела эти вещи. я просто их размешивала, нашёптывая себе всё хорошее, а потом я увидела продолжение. я нашла потрясающее вино онро даже больше похоже не элексир. этот напиток уже на раз мне снится.
    зы: наверно, второй вариант "ближе к телу".;)
     
  6. Сон очень "твой";) :)

    Мак - удовольствия, но утонченные, таинственные, легкие... как раз для тебя;)
    Изюм - ты не позволяешь мрачным мыслям взять верх над тобой, мудро размешивая их с "удовольствием", поддерживая тем самым баланс.
    Кофе - твое чутье: осмотрительность, осторожность.
    Зефир - твои чувства к кому-то, которые ты смакуешь со знанием дела, интуитивно, как и сахарная пудра.
    Вино - искушение.
    Но все это идет вразрез с действительностью, по сему ты предаешься таким ощущениям во сне, понимая, что наяву их нужно беречь и прятать:rolleyes:
     
  7. :kiss: умничка! ты попала в десяточку: ты прочитала меня по сну при чём очень чутко. Lilit, солнышко, и что же я так сильно хочу понять?
     
  8. Я старалась:shy::friends:
    Дюркер, ты уже давно все поняла:) Поняла, что во сне можно припудрить сласти, смешать их с кофе, добавив мака...... и запить все это винным эликсиром.... И будет изысканный и тонкий вкус... Ты поняла, что в жизни такой изыск мгновенно испортят (пусть даже не со зла), упростив...:rolleyes:
     
  9. ;) чмока. значит, для мен я смерть - это одно из благ. :D
     
  10. А почему бы и нет? Переход на следующий уровень... ну, и на этом, конечно, поиграть надо подольше...:D
     
  11. если только он вкусный ;)