Они там молодые?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем ева-, 3 апр 2006.

  1. Когда умер мой отец, он мне снился всегда молодой, не такой, каким я его помню.
    А сегодня мне приснилась мама, она умерла в 70 лет, а сегодня приснилась молодой. Сказала, что у меня все будет хорошо. И что она еще будет рядом. Хороший сон, я даже помню свои чувства во сне.
    И вот хочу у вас спросить, может тоже в идели сны, что ваши близкие во сне гораздо моложе чем умерли?
     
  2. Я как то об этом раньше не задумывалась. А ведь и правда, все родственники которые умерли в старости, мне снились молодыми.:confused: Такими какими я их видела в детстве. Может это потому что мне в том возрасте было очень хорошо и они приходили как из памяти. :confused:
     
  3. Может быть и так, Фара... Но мне вот бабуля (вернее прабабуля) снилась именно такой, какой я ее в последний раз запомнила, молодой то я ее и не видела никогда, прабабушка все-таки! Умерла в 80, мне 16 было...
     
  4. Я своих родителей не видела такими, отец умер в 47, мама 70.
    И снится в основном только мне. А нас у мамы 3 . Может потому, что я с ней свегда жила и похороны были на мне.
    И до этого момента она снилась такой, какой я ее запомнила. А сегодня молодая. Может сны и ерунда. Но так запомнились мои эмоции во сне. А в жини у нас небыло взаимопонимания. А во сне я открыла ей чувства, говорила, что нам (мне и моей 7 дочери) плохо без нее. В реальности так и есть.
     
  5. Мой отец умер от болезни, а снится он мне здоровый и счастливый, не совсем молодой, но и не тот возраст, когда он умер.
    Это трудно определить, но очень сильно с нами и подсознание играет...
    Просто скажу, не забывай давать за поману, это хорошо....
     
  6. Мои родители ещё не умерли, но вот интересно - тоже снятся намного моложе, чем они выглядят сейчас.
     
  7. А я если вижу себя во сне, то только такой какой была в 14 лет.:)
     
  8. У меня нечто похожее - умершего от болезни дедушку я вижу крепким, здоровым и без бороды (он ее только в последний год жизни отпускал). Тут,скорее всего, такой механизм: мы видим их такими, какими хотели бы видеть; ведь сон это красивая сказка, где все так, как хочется.