Аура человека что это?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем ALUCARD, 31 мар 2006.

  1. В этой теме я предлагаю обсудить ауру человека, людей которые ее могут чувствовать и видеть.
     
  2. Я например начинаю пробовать ее чувствовать и мой 1-й опыт увенчался успехом.
    А так же я могу с помощью нумерологии узнать аурический фон человека!:cool:
     
  3. На ком провел первый эксперимент)).
     

  4. на себе
     
  5. )))..значит удачно. Чтож, поздравляю!!:)

    пополнил ряды))).....
     

  6. а ты можешь ее видеть?
     
  7. Я ауру людей "вижу". Причем без особого напряга. По ней можно понять, как чуствует себя человек, его настроение, здоров ли он. А также можно воздействовать на желания этого человека. Кардионально поменять не получалось, но как следует подправить легко. При этом можно видеть, то усиление "свечения" ауры, то наоборот спад. Хотя в основном просто меняется цвет. Жаль, что видно её не четко, ни всегда можно её разглядеть. Приходиться некоторое время сосредотачиваться, секунды 2 тратишь.
     
  8. А можешь мою посмотреть?;) Мне Луночка уже давала ответ на этот вопрос (за что ей в очередной раз огромное спасибо:present: :)), просто интересно, в качестве эксперимента:rolleyes: :eek:
     
  9. И как ты предлагаешь, это сделать? :) Я живу в деревне Псков. Далековато будет. Не так ли? :)
     
  10. По фоткам слабо?;)
     
  11. Если не ошибаюсь то это будет слабо сделать кому угодно, т.к. не многие могут видеть ауру даже в зеркале, не то что по фото.:cool:
     

  12. Слушай а как ты научился видеть ауру или это твой дар?:confused:
     
  13. Боюсь, ошибаешься;) Проверено.:)
     
  14. Кем если не секрет?
    И вообще я тут умную книгу читаю там про это и написано.
    Но спорить не буду, я то пока ауру видеть не могу!!!
     
  15. Я же отвечала уже;) Луной:present:
     
  16. Меня уже "протестировала" Lilit говорит, что её подруга в цвете ауру может различить:confused: . А у меня только, "толшина и чистота":( . Да и врятли это дар... Но это уже тебе решать:) . Хотя я по жизни человек наблюдательный (хоть и безграмотный:D ), еще с раннего детства научился подмечать странные вещи. А в моей жизни их хватало. Особенно сны, некоторые правда, но такий что до сих пор с ужасом вспоминаю.:D (это при условии, что ими я всегда сам управлял, ну типа хочешь на море оказаться - ты на море, захотел ураган - пожалуйста), Ну да ладно, к теме это не относиться. А вот что я на самом деле вижу вокруг людей незнаю, но это точно не радуга всех цветов. А вот конкретно, что это такое Вам решать. Подобной литературы не читаю. Может просто шизо:D:D:D
     
  17. Нет, мы пока не подруги;) :p Я говорила о KJ Luna;)
     
  18. Слишком много о бо мне говорить стали)))).:)
     
  19. :rolleyes: :D Это все слава..........ты у нас теперь знаменитость!!!!!!!!
     
  20. Здравстуй земляк!!!!!! Я тоже со Пскова:D
     
  21. Какая слава Фарочка....этого нам не хватало только....:p
     
  22. Я прошу хватит говорить здесь о себе и о чем-то сильно отклоненном от темы ПОЖАЛУЙСТА.
    Мне просто стало интересно как и кто может видеть или чувствовать ауру, какие ощущения это вызывает, и как можно научиться видеть ее.
     
  23. А какую книгу читаешь? И как по поводу чувствовать ауру?
     
  24. Книгу я прочитал - "Чтение ауры для начинающих" за неимением той которой хотел.
    А вот по поводу чувствовать у меня только получается энерг. поле между ладонями рук пока и вроде как энергию чакр могу распознать, но пока не точно по поводу чакр.:cool:
     
  25. ALUCAAAAAAAAAAAAAARD твоя МОСЧЬ:eek: не знает границ!:cool:
     

  26. Смешно, но всеравно спасибо.:eek:
     
  27. не за что!.. я тебя снова похвалю!, если будет зачто конечно!:eek: :D
     
  28. Для развития ауравидинея нужно просто тренироваться по техникамкоторых полно в интернете.

    А сам я увидел совешенно случайно ауру мимо проходящего человека, а потом просто само начало получаться.:)
     

  29. А ты можешь дать ссылочки на эти темы или че-нить в этом роде.
    Да и расскажи по подробнее что и как Ты видишь.;)
     
  30. я такую книгу тоже читал и насколько я знаю и также исходя из информации других книг то что ты видел называется не аурой а эфиром,а вот до ауры ещё далековато:(
     
  31. Я думаю что ауру человека может почувствовать любой, ведь есть такие люди которые светятся, или наоборот негатив чувствуешь... чем лучше человек тем у него и аура светлей... это лично мое мнение
     
  32. С этим я пожалуй соглашусь, но проблема в том что люди не верят в это и не хотят пробовать это делать, а т.к. не хотят потому и не могут.
    А почувствовать может каждый только чувствительность к этому должна быть развита очень хорошо.:eek: :eek: :eek:
     
  33. А что можете сказать по поводу фотографирования ауры? Оно бывает, или кино, реклама и один мой знакомый НАГЛО ВРУТ?
    Вот например в фильме "OMEN IV Awakening" на фотографии ауры одной девочки половина всего кина завязана (вторая половина привязана к первым трем частям, любителям мистики с ОЧЕНЬ крепкими нервами рекомендую посмотреть).
     
  34. НЕПОЗНАННАЯ АУРА ЧЕЛОВЕКА

    В XX веке велось интенсивное исследование энергетической оболочки атомов химических элементов, с одной стороны, и энергетической составляющей атмосферы Земли, с другой стороны. Однако недостаточно шло изучение тонких энергетических полей и ауры вокруг человека. В эзотерической литературе говорится о том, что человек состоит из семи тел: физического и шести тонких энергетических (эфирного, астрального, ментального, казуального, просветлённого и души). Если по физическому телу написано и издано множество книг и атласов, то по энергетическим полям и структурам человека учебников нет даже в медицинских ВУЗах. Интуитивно, а также из эзотерической литературы мы знаем, что тонкие энергополя (аура) играют важную роль в жизнедеятельности человека в самых разных условия, включая и экстремальные.
    Если физическое тело неразрывно связано с тонкими энергетическими структурами (аурой), то посредством существующей обратной связи наверняка можно воздействовать через тонкие энергоструктуры на физическое тело. В этом направлении давно ведутся исследования нашими соотечественниками с помощью созданной ими аппаратуры для исцеления людей. Публикаций об их работах очень мало.
    Даже в физическом плане люди во многом различны и не похожи друг на друга. Одни - очень сильные, другие - слабые. Есть способные и не очень способные и т.д. Все они различаются также по группе крови и по резус-фактору, что даже записывается в паспорте человека. Но оказывается, что люди различны и в энергетическом плане - аурами. Их организм работает на индивидуальных частотах вибрации. Частоты их вибраций иногда бывают несовместимы при общении с друг другом, создавая дискомфорт. Напрашивается необходимость в определении для каждого человека диапазона частоты вибрации, подобно группам крови или резус-фактора, чтобы учитывать это для создания здоровой и крепкой семьи, а также избежать биологической и энергетической несовместимости. Аналогия несовместимости хорошо известна среди деревьев, цветов, зверей, где присутствует вампиризм и энергетическое угнетение. Несовместимость среди людей решается очень болезненно из-за незнания сути дела. Вопрос энергетической несовместимости важен также при формировании трудовых коллективов, выборе профессии, в медицине, при проведении операций по пересадке органов и тканей, в агрономии, животноводстве и т.д.
    Исследования показывают, что практически здоровые люди имеют несколько общих видов контуров ауры. Общие виды характерных аур человека представлены на рис. 1-16 (см. ниже). На рис. 1 можно видеть нормальную (стандартную) ауру обычного здорового человека, которая взаимодействует с энергией Земли, космоса и окружающей средой. На рис. 2 представлена аура, приподнятая над землей, что указывает на её незаземлённость и недополучение человеком земной энергии. Это приводит к различным заболевания, в том числе к стенокардии, болезням сердечно-сосудистой системы. Ауру можно опустить (заземлить) хождением босиком по земле, аутогенной тренировкой при нормализации дыхания (например, по методу В.Ф. Фролова), методами йогов и т.п. Авиаконструктор, академик А.А. Микулин в своей книге "Активное долголетие", М., 1977 предлагал методы заземления дома и на работе посредством проводной системы с пластинами и шарами. Недополучение космической энергии (рис. 2) сказывается на районе тазовой части человека.
    Заслуживают внимания дополнительные защитные надаурные слои (оболочки). Они встречаются не часто. Таких людей иногда называют "родился в рубашке", т.е. в его жизни кто-то или что-то оберегает. Помимо природных надаурных оболочек иногда создаются временные с использованием магических упражнений, особых устройств и кристаллов, энергетически подпитывающие человека. Благодаря наличию такой защитной оболочки, человек, войдя в особое состояние, может быть неуязвим от стрел и пуль, а также левитировать над землей и водой, подобно йогам и лунатикам.
    Камни и другие материальные предметы тоже могут "одеваться" волей человека в подобную защитную оболочку на короткое время, удерживая их неподвижно в воздухе или перемещая в пространстве на короткие и больше расстояния. Именно таким образом каменные блоки пирамиды Хеопса поднимались вверх на высоту около 150 м взглядом сотен строителей утром натощак. В Москве многократно демонстрировались случаи удержания малых предметов в воздухе взглядом человека. Аналогичным образом в мечети Кааба (в Мекке) были созданы и использованы энергополя вокруг "гроба господнего", что позволяет ему висеть в воздухе много столетий, не прикасаясь ни к чему.
    Учитывая, что в жизни люди попадают в самые разные неблагоприятные ситуации, аварии, напрашивается вопрос: что же при этом происходит с аурой? На рис. 9-16 показаны изменения (деформации) ауры: глубоко под землёй (в шахтах) и под водой; высоко в горах, в космосе; при быстром вращении человека вокруг своей оси, а также на центрифуге, на аттракционах парков, где испытываются людьми значительные динамические нагрузки. На рис. 13-16 показано смещение (деформация) ауры при прыжке человека вниз; при боковом взрыве, при сильных тепловых потоках от доменных и иных производственных печей. Известно, что после смерти человека от старости его душа покидает физическое тело. Примерно тоже самое происходит при гибели человека на войне от пуль, снарядов, при авиакатастрофах. Имеется основание считать, что при гибели человека от термоядерного взрыва ни его душа, ни другие тонкие тела не сохраняются. В последнем случае никакого переселения душ не может происходить.
    Известны люди с надаурными оболочками, когда им и их одежде пламя костра не причиняло вреда
     
  35. Нет такого основания. Душа не уничножима, она не материальна и на нее не может дейстовать ничего материальное. И более того, любое тонкое тело(астральное, причинное и т.д.) так же не может пострадать от грубой материи физ. мира.
     
  36. пострадать нет,но загрязниться от физических похождений,да:cool:
     
  37. эт вроде называется карма, но тонкие тела (аура) не могут пострадать от внешних воздействий помимо нашей воли. Если глухой не услышит, то и не воспримет, то и переживать не будет, мыслями всякими не будет изводиться, т.е. не никак себе не повредит.
     
  38. я не совсем это имел ввиду,но я согласен.. / например физическое разрушение тела загрязняет душу,алкоголь,наркотики..:shocking:
     
  39. Ну, да. Это же происходит по собственному желанию, через изъявление своей воли.
     
  40. у меня вопрос а кто нибудь когда нибудь видел ауру. я читала что она есть у одушевленных и не одушевленных предметов.

    душа пострадать не думаю что може а вот аура говорят что да. например пишут что когда мы болеем то это видно по ауре
     
  41. Здесь на форуме мне уже попадалась тема про ауру. Там кто-то хвастался, что видит ауру.

    Что касается второго тезиса, то в ауре или телах действительно отражается даже текущее состояние человека и болезни в т.ч. Но это не означает, что на ауру можно воздействовать материально. Ментально можно, но слава Богу не всем дано и не на всех действует. Состояние ауры (тел) вторично.
     
  42. На форуме никто ничем не хвастается. Но все-таки если смотреть ауру, то лучше того человека который об этом просит. Зачем подсовывать ауру чужого человека, такие знания мало ли как могут быть использованы и мало ли как скажутся. Нужна аура-проси посмотреть свою, или с разрешения того чловека, чье фото подсовывают. А так просто давать смотреть Других людей ради удовлетворения интереса-увольте.
     
  43. Аура человека, зависит от самого человека, это всем извесно, как человек живет, его поведение, миропознание и т.д., все это отражается на ауре. Действительно есть люди у которых развит дар видеть ауру, и предвитеть события, есть люди у которых повышена интуиция. Все эти и многие другие качества, человек может развивать в себе с помощью познаний. У человека есть большой потенциал, много возможностей, но мы не умеем использовать, то что дано, надо учиться... Аура также может меняться из за воздейсвия на нее, я тоже с этим согласна, тогда мы должны научиться ее защищать, т.е. защищать себя, свою оболочку от эн.вампиров и других. Есть моменты в жизни когда мы готовы и когда не готовы принять дар или возможность его использовать. От рождения человеку дается дар, коротый он либо использует, либо подавляет, а так люди могут многое, было бы желание.
     
  44. Про желание это точно, если ооно есть человек может практически все.
    А вот насчет ауры: да она может меняться, но не только от перечисленного и неперечисленного, но и сама по себе. Т.е. она может меняться и не от воздействия человека на нее, а от окружающей среды.:eek:
     
  45. Тоже хочу попробовать. Знаю, что надо уделять этому внимание и практиковаться. Думаю, полУчится.:)
     
  46. А вот мне чего-то не особо хочется видеть ауру. Страшновато, но не сама аура, а то, что рано или поздно начинаешь видеть всяческую нехорошесть в пространстве.
    Я тоже стала видеть совершенно случайно ауру и ее цвета. По фото тоже можно разглядеть, но хуже, чем в живую. Я так и не разобралась, что конкретно я вижу, только точно определили эфирную оболочку... а вот все остальное уж очень сильно меняется и какой слой я вижу не пойму...
    А еще, когда начинаешь разглядывать ауру... можно параллельно увидеть всякие "гадости" в пространстве. Я человек в этом деле не опытный и меня предупредили, что на эти сущности опасно смотреть, т.к. этим ты их притягиваешь к себе. А я не умею защищаться
     
  47. Я всегда очень внимательно читаю, то что Вы пишете.
    Вы всегда так точно все описываете, что каждый раз чувствую , что это обо мне. Думаю, что и другие тоже думают также. Спасибо.
     
  48. НЕ совсем то их притягивает о чем ты говоришь,открою маленький секрет их притягивает наш страх,чем больше будешь их бояться тем сильнее они будут к тебе тянуться..:eek:
    А ведь это может происходить не зависимо от того видим мы их или нет,просто когда не видим,не боимся,потому что не видим чего бояться..
     
  49. То, что я видела совсем было не страшное. Я даже и не знала, что это какая-то была сущность... Потом мне объяснили. Просто смотрела на нее, а потом она вытянулась в струнку и поплыла к моей руке, затем растворилась. Я просто боюсь увидеть что-нить более страшное.. вот :shocking: :)
     
  50. В любом случае они могут находится вокруг нас видим мы их или нет.
    у тебя есть дар свыше,не теряй его..
    Я не мог видеть ауру,но сущности видел и примерно после 12 лет я перестал "видеть" возможно под давлением общества. У тебя есть дар,не теряй его а развивай.. ;)