Чуть не сбил автобус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lyu, 31 мар 2006.

1. Сон с четверга на пятницу с 30 на 31 марта 2006 года:

Давно не видела таких ярких снов.
    Поздно вечером (скорее всего даже почти ночью) с коллегой женщиной шла с работы. Когда переходили дорогу (широкая асфальтированная дорога) на ней (на дороге) стояло две статуи кобры (примерно в мой полный рост). Мы спокойно шли через дорогу, разговаривали, обратили внимание на статуи. Знакомая шла немного впереди. Резко я поварачиваюсь на право и вижу: большой автобус чтобы не сбить её резко берет вправо и едет на меня. Последнее что видела, это передняя часть автобуса сантиметров двадцать передо мной, широко открытые от ужаса глаза водителяи и в этот момент я резко проснулась.

На самом деле не помню чтобы когда либо видела таких ярких снов, которые бы я к тому же запомнила. Но этот сон! А автобус был просто огромный.

Подозреваю, что меня скорее всего что-то сильно беспокоит, но что всё это значит, не понимаю. :confused:

Заранее спасибо.

2. Нужно обратить внимание на свое здоровье, и на свои проблемы в жизни. Важно принять правильное решение иначе проблемы в твоей жизни возникнут очень неожиданно и от них не так то просто будет избавиться.;) Удачи.

3. Авария с автобусом -это к напряженной беседе,столкновению с конфликтными, враждебно настроенными людьми,иметь дело с бестолковым глупым человеком.Но при этом всё же будте осторожны на дорогах не ходите по бордюрам и вдоль дорог,особенно ночью ,и вдвоём. Бережоного Бог бережет.

4. Не увлекайся; интересные собеседники и такие же беседы не всегда идут на пользу. И не откровенничай во внезапных порывах - это может обернуться против тебя;)

Загрузка...