Снились клещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем звёздочка, 29 мар 2006.

1. Привет всем! Блин, девч и мальчишки, подскажите, что со мной? Сегодня мне приснился сон, что я иду, а везде КУЧА, УЙМА,МНОГО-МНОГО, клещей. Они везде! Лазиют, ползают, на деревьях, на всем. Я иду, и не знаю куда от них деться. И мне так противно, я еще как-то их боялась, в общем во сне мне было очень противно. Я еще хотела смахнуть их с себя (они были у меня на голове, руках):( , а палочка тоже вся была в них.
    Сам факт еще в том, что я до сих пор никак не отойду от этого дибильного сна. Я как вспомню, так сразу у меня муражки бегают и все чесаться начинает. Ну, в сне вроде они как-то резко пропали (в смысле клещи). А я прям проснулась от чувства "противности".
    Фу, сейчас пишу, меня аж в дрожь бросает:mad:

2. Сон достаточно простой (символов мало), поэтому, мне кажется, что это к недомоганию твоему или близких. Возможно, надо будет посвятить несколько дней заботе о них:rolleyes:

3. Звездочка, увы клещи снятся к каким-то неприятностям.
    Будут какие-то хлопоты и много дел, между которыми ты будешь разрываться.

4. Да, Риночка, ты права. Я сейчас уж точно разрываюь на кучу дел. И все надо сделать обязательно. Все-таки я верю в сны! Ведь правда. Так и есть.

5. Тебя случайно не терзают в добавок к куче дел, душевные беспокойства? Может нужно еще и в себе разобраться, что бы больше такие неприятные сны не снились!;)

6. да нет, душевныерастройства меня не терзают. все хорошо. видимо эти расстроиства связаны именно с этими неотложными делами. Я видимо подсознательно переживаю за все! Вот и снится всякая хрень противная.

Загрузка...