Я как покойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга, 27 мар 2006.

  1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился сегодня ночью, точнее под утро проснулась около 6:45.
    Я в квартире бывшего одноклассника, с ним две женщины, угощают меня рыбой (кстати, рыба второй день подряд снится). Я как-то понимаю, что они колдуньи. Оборачиваюсь и вижу тут же в квартире озеро, а в нём тонет бык. Одна из женщин начинает "колдовать", чтоб спасти быка. Рядом на берегу появляется что-то вроде перламутровой копии того быка, что тонет, и тут я понимаю, что это его голограмма, которая показывает, вытащат ли тонущего быка. Рядом с этим тонущем быком на поверхности воды сидит кот и смотрит на быка. Я отвернулась, не увидела, чем всё кончилось. Решила идти домой. Со мной тут же оказались ещё две бывшие одноклассницы. По дороге домой к нам подошли два подростка и сказали, что им нужна моя квартира, чтобы там переночевало их животное. Я понимаю, что назревает потасовка, один толкнул меня, я в ответ его, я не хотела давать квартиру. Но потом один сказал, что переночевать у меня должен петух. Я согласилась, думаю, петух - безобидное существо. Но тут один парень говорит, что петух - по китайскому калндарю - это волк, т.е. я должна пустить домой волка. Я вроде согласилась, не помню. Пришли домой (вроде уже без парней или с одним + две подруги), мне страшно стало, и я прошу одну подругу переночевать у меня, она начинает звонить в прихожей, чтоб отпроситься, и тут в прихожей будто бы ещё и ванная комната и над ванной висит труп, или точнее, как я поняла во сне, это моя шкура, в которую я должна буду одеться. Этот "костюм" висит лысый с противным лицом, без каких бы то ни было половых признаков. Тут мне стало так страшно, и я проснулась..

    Утром, рассказывала сон своему гражданскому мужу, так аж расплакалась, такое жуткое ощущение было.
    Объясните, пожалуйста, чего мне ждать.
    Заранее спасибо!
     
  2. Re: Я как голый покойник

    Ольга, тут столько всего намешано, что можно выдать тааакое толкование, от которого ты начнешь на ночь пить кофе галонами...;)
    Я вижу неуверенность и метания. Не буду говорить о личном. Такие сны обычно все-таки о другом. Неприятности в делах (на работе). Тебе нужно взять себя в руки и решить насущные вопросы. Определиться с четкой позицией и придерживаться ее до конца.:)