Сегодня приснился довольно странный сон..... насыпь железной дороги, а вдоль дороги мертвые собачьи щенки. Много.. очень много, не которые еще шевелятся, но большая часть мертвые. А по ним ползают здоровеные крысы. К чему бы это ?
Сразу хочу напомнить, что редко сны бывают вещими. Обычно это просто отражение наших ощущений за день Как ты понимаешь, сон не очень хороший. Можно было бы понаписать ужасов, но мое убеждение, что они неуместны По-моему, ты просто беспокоишься за своих близких людей. (кстати, следовало указать пол). Возможно, кто-то из них болен... Если ты можешь помочь - не откладывай, чтобы не было поздно. Если нет - просто чаще напоминай о себе
Не утверждаю, но моей подруги приснились щенки, и был один мертвый. Через некоторое время у нее был выкидыш. Я ничего не связываю, но сон точно не совсем хороший...
Надеюсь, что права лишь про беспокойство Много дурных снов снится, но редкие действительно заслуживают пристального внимания, если, конечно, нет дара видеть вещие сны
Да, ты права. Щенок - это символ ребенка и близких людей. Но я так полагаю, что Никсон мужского пола, поэтому и написала, чтобы обратил внимание на близких (на девушку, например)
совершенно верно, я мужчина. И вчера девушка которую я люблю , но не могу вместе с ней жить, сделала аборт.
Так бы сразу и сказал. Вообще классический случай. Ей нужна твоя забота. Сильная, немногословная, надежная
Сон говорит о том, что вас обманывают на работе и хотят подставить. Ваше дело нуждается в особенном внимании, так как Ваши враги пытаются перехватить в нем инициативу. Может быть даже подговаривают ваших друзей или коллег по работе.
Для меня это очень важно. У меня была собака-красивая коричневая доберманша.Она прожила с нами более 13-ти лет, а затем у нее начало резко сдавать здоровье.Мы делали что могли, не жалея денег на операции и любые лекарства...Но затем видя что она сильно мучается мы ее усыпили.Я рыдал как пятиклассница.С тех пор прошло уже пару лет...за это время на снилась мне несколько раз.И вот последний сон в котором она мне приснилась меня ОЧЕНЬ заинтересовал.Во сне я находился я находился на какой то толи ярмарке, толи в каком то лунапарке...Вокруг люди гуляют, веселятся.Я стою со своей собакой (которую мы усыпили)...она прекрасно выглядит, живая, улыбается по своему-по собачьи...я во сне с ней играюсь, глажу ее по голове, вобщем нахожусь в приподнятом настроении, я рад и счастлив.Фактически я ее во сне выгуливаю.И вот мы с ней весь сон посреди этого всего балагана-веселья играемся.Подскажите пожалуйста что бы это могло значить.Для меня важно Ваше мнение, желательно-квалифицированное.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Очень жду ответа.