Сапоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем милая, 21 мар 2006.

1. Снилось, что я меряла сапоги в магазине...всякие разные...интересно что-то значит:confused:

2. примерять новые сапоги-улучшение в делах,приобретение надёжных помощников и друзей.Если вам купили сапоги(купили сами) найдёте дело,интерес ,который потребует многих поездок и перемещений.
    Солдатские сапоги-для девушки-встреча с военным.

3. Это весна:D Хочешь изменить личную жизнь и выбираешь, с кем бы это было лучше всего сделать. Варианты взвешиваешь, пытаясь понять, что в голове у претендентов. Но это все же останется открытым вопросом;) Так что, не трать силы на размышления о содержании чужой головы - зря:rolleyes:

4. А к чему снятся саполги, взятые у подруги? Снится значит мне (сегодня ночью), что мы на вручении дипломов, и я почему то беру Светкины сапоги (на самом деле у нее таких нет) и они мне так удобно, так классно и модно:D .

В реальности же было следующее: после вручения, мы естесно, в клуб.... на танцульки, там было так жарко, а я была в теплой кофте, поэтому мне пришлось раздесть подружку и плясат ьв ее пиджаке, более легком.

Это что то значит? или не предавать значения?

5. Я не думаю, что над этим стОит задуматься, просто ты в жизни можешь рассчитывать на подругу в таких мелочах, вот и во сне такое может присниться;) И, мне кажется, что с пиджаком это не связано...:D

Загрузка...