Вот, решил сам открыть 1 тему на форуме. Сегодня приснился интересный сон. Хотелось бы послушать местный народ. А тема такая: Приснилось, что пилот военного самолета. Лечу со 2м пилотом и попадаю в аврию. Следующий кадр сна... Самолет разбитый лежит на пузе на земле, рядом с моим домом! :shocking: , физеляж сверху вспорот на 1-2 метра словно консервным ножом, хвостовой стабилизатор сверху срезан полностью. Я и 2й питол без шлемов, голова разбита у обоих, но живы... Забавно, что так точно запомнилось. Самый яркий сон за последнее время. Скажу сразу, ни каких фильмов подобной тематики давно не видел. И книг не читал.
Re: Пилот разбитого самолета. Летать на самолёте-лёгкая дорога,удачное течение дел. Падение самолета -легкая неприятность которой всё и закончится.Но вы с другом судя по всему не сильно пострадаете от этого.
Re: Пилот разбитого самолета. да, если пролетим с клиентом, то контора закроется )) и я буду безработный спасибо за ответ!
Re: Пилот разбитого самолета. Я желаю тебе огромной удачи, и что бы в следующий раз тебе приснился сон, который изменит жизнь к лудшему......