Неприятный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Cold, 21 мар 2006.

  1. Я здесь новичок
    Просто увидела странный сон, ни в каком соннике не смогла найти ответа.
    Сюжет такой:

    я в компании каких-то людей (во сне они были друзьями) оказалась в заброшенном поселке. Лето. Дома кирпичные и деревянные. Выбитые окна. Оказалось, что людей уничтожила нечисть. Не знаю откуда это стало известно. Не знаю как я оказалась в одном из заброшенных домов. С человеком у которого не было головы. Просто заканчивалась шея. Я понимала, что он может меня убить, но он почему-то принял меня за свою. И дальше не совсем удобно рассказывать.. но тем не менее, каким-то образом я оказалась с ним в постели. И поняла, что голова просто невидима, потому что чувствовала прикосновение губ. Во сне было страшно, что в какой-то момент он поймет, что я просто человек, но в тоже время приятно. И когда он отвлекся, я раздетая выпрыгнула в окно и добежала до дома, где остановились друзья. А потом он пытался из-за забора до меня докричаться. Говорил, что ничего мне не сделает. Что бы только я была с ним. И опять же голос возникал из ниоткуда. Потому что голову было не видно.

    Какой-то бред ))) Искала в соннике определение по словам секс, голова, страх, нагота, но ничего путного выделить не смогла
     
  2. Подумай, кто с наибольшей вероятностью ассоциируется у тебя в жизни с этим... "всадником без головы":D Когда найдешь ответ на этот вопрос - посмотри на этого человека иначе. Возможно, ты обнаружишь новые грани. Скорее всего, ты позволяешь этому человеку больше, чем следует в жизни;)
    Отсутствие головы я бы объяснила следующим образом: ты ждешь от человека (подсознательно хочешь) поддержки, опоры, заботы, но не получаешь этого:rolleyes:
     
  3. Есть ещё один вариант:Погром,нечисть-это сложный конфликтный период в жизни,происшествия."Трупы" в таком антураже-потери,неожиданные известия,нежданные возвращения. Такой странный "человек" -это или слишком сложное для неё дело в которое она ввязалась или ввяжется ,не исключено что и против собственной воли ,или неуместный "бескрышный" человек с которым она связалась или свяжется и от которого будут одни проблемы даже если он и потерял от неё голову.