Дружба между мужчиной и женщиной? Миф или реальность?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Диана, 20 мар 2006.

  1. Дружба между мужчиной и женщиной - это реальность. У меня есть такой друг. Друг с большой буквы. Таких людей очень мало в мире. Но мне посчастливилось. Между нами только дружба. 7 лет. Но не исключаю, что я ему симпатична. Но это ни о чем не говорит. У нас общие дружеские интересы.
     
  2. А я не верю. ВЫ сами говорите что вы ему симпатична, просто секс по какой то причине не возможен)
     
  3. возможно вы опять все путаете.. и симпатичны это привлекательны. а это не только ВНЕШНОСТЬ, далеко как. Я видел не мало красивых, но при этом не привлекательных!
     
  4. Дружба может быть,если кто-то не допускает чего-то большего.
     
  5. Только по этой причине возможна дружба между мужчиной и женщиной.
    Или кто-то один несвободен, или именно не хватает привлекательности. Симпатия есть (человеческих качеств предостаточно), но привлекательности, чтобы тянуло физически, не хватает. Иными словами человек не в твоем вкусе. А как друг - нормально, поддержит поможет, друг друга понимаете и есть о чем поговорить.
     
  6. и тут пошла игра слов .. как обычно... привлекательность оказывается это когда тянет физически.. о как бывает ... печаль!
     
  7. Ну мы же говорим о разнице отношений между мужчиной и женщиной, не так ли? И в противоположность дружбе в данном разговоре ставим что? Любовь. Близкие отношения. А для любви недостаточно иметь много общего и хорошо поговорить. Надеюсь тут взрослые люди собрались и на пальцах объяснять не надо, что между мужчиной и женщиной возникает физическая близость, когда разговор не о дружбе. И симпатия и привлекательность для меня лично - не одно и то же. Хотя они связаны.

    Я даже могу сказать с первой встречи, с кем у меня будет просто общение. Чувствуется, что ближе к себе этого человека не подпустишь.

    И касаемо дружбы - это слишком серьезное слово. Я не убеждена, что она вообще может быть между мужчиной и женщиной. Да и между женщинами.
     
  8. мммм... кто-то из нас сильно пил на эти выходные ?
    1. Мы вроде говорили и возможности дружбы и условиях для нее, но точно не о РАЗНИЦЕ ОТНОШЕНИЙ.
    2. а к чему противопоставление любви и дружбы ? для вас любимый не друг?! однако! А нафига он такой ? потрахаться?
    3. я вообще то я прикололся, что для вас привлекательность это когда тянет физически, хотя значение этого слова чуть шире.
    4. с первой встречи вы можете сказать будете ли вы общаться с человеком, а не будет ли общение, человек не собака, у него могут быть мысли ОТЛИЧНЫЕ от ваших. не допускаете ? Или общение с вами особая привилегия ? А они с помойки все ?
    5. вообще-то есть понятие "дружеский секс" это для расширения кругозора для "взрослого человека"
    6. если нет дружбы между ж и ж , ж и м, то остается м и м? ну или с собачками ? :) Сурово однако!
     
  9. Дружба и любовь в принципе построены на симпатии и привлекательности. В обоих отношениях присутствует влюбленность. Влюбленность может перерасти в любовь, а может и нет. Только в дружбе не переходишь некоторые границы, а в любви переходишь.
     
  10. вот с этим я пожалуй соглашусь , тем более в контексте темы.
     
  11. Значит так. Кто из нас пил, я пока не знаю. Не помню. Еще не очень проснулась.
    По 1 вопросу спорить не буду. Когда заговаривают о возможности дружбы между мужчиной и женщиной я сразу же сопоставляю. Потому что привыкла сопоставлять и анализировать.
    по 2: любимый - это уже больше чем друг, потому что это другие взаимоотношения и большая гамма чувств. И любимый - не то же, что друг. Любимого допускают к телу, а друга нет. Или физическую сторону взаимоотношений мы по умолчанию собираемся игнорировать как нечто несущественное или постыдное? Я не сторонник секса по дружбе. Поэтому дружба в моем понимании не имеет "тела". Интеллектуальный уровень и всего лишь.
    3. Спасибо, прикол засчитан.
    4. Если мне неприятен человек, то не будет общения. А какое мнение - отличное или аналогичное - это уже не имеет значения. Насчет помойки - это ваша манера доводить до абсурда. С таким я уже сталкивалась в реале, не проймете.
    5. И я против дружеского секса. В одну кучу все не надо смешивать. ***дство получится. Взрослые люди должны это понимать. А вот если ветер в ж, тогда можно и по дружбе трахнуть.
    6. М и М. Только такая может быть дружба. Ж и Ж - до поры до времени. И женщина больше сосредоточена на собственных интересах, что дружбе на пользу не идет. Насчет соотношения Ж и М - уже высказала свою позицию.

    Сурово. Ну и что. Такое мое мнение. Меня при желании всегда можно выставить из беседы.
    Зы: и вообще может вы меня нарочно провоцируете, чтобы я в дебри зашла. Не люблю философию...:нимбу:
     
  12. конечно же существует;)
     
  13. Эта дружба есть, но она такая редкая, что ее сложно отыскать
     
  14. это очень редкий случай. Главное удержать дружбу на уровне дружбы и приблизить ее к отношениям брата и сестры а не парня и девушки..
     
  15. Дружба между м и ж бывает, но продолжается это, как правило, не долго. Минимум один из 2-х захочет большего.
    А если у кого-то дружба с противоположным полом долгая и крепкая, то мне бы было даже обидно) на его месте
     
  16. не знаю, а почему обидно?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Maximys817
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.631
  2. Valex
    Ответов:
    177
    Просмотров:
    14.592
  3. karina
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.191