Дружба между мужчиной и женщиной? Миф или реальность?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Диана, 20 мар 2006.

  1. Как сказал Бальзак, дружба возможна либо у будущих любовников, либо у бывших...
     

  2. :первый: браво
     
  3. хорошее наблюдение...но тоже имеет исключения...;)
     
  4. Я в принципе судя по себе скажу - мне он нравился внешне, но если бы не нравился, ничего бы у нас не произошло. Как человек, - это конечно, первично, тогда бы я с ним и не общалась и не дружила :)) Но внешность - это.. мммм
     
  5. :eek: да не стоит тебе переживать!...получай удовольствие от него, пока он там в свои игры играет!...либо сам выростит, либо ему только гильятина поможет!..будет меньше думать за тебя, "как будет лучше?!"...и к тебе это относится!
     
  6. Да... Я ему очень нужна и дорога и он безумно боится меня как человека потерять. Мы на концерт собирались пойти в воскресенье. Пойду, никаких жалобных взглядов в его сторону. Просто буду рядом, ни на чем не настаивая, скажу, что уважаю его решение. Но он подходит сзади, обнимает, кладет голову мне на плечо, смотрит на меня. Я дотронулась до его руки, так он схватил ее... Блин, что сам себе теперь проблемы придумывает? Может, не позволять ему этого всего, чтобы ярче ощущалось, ЧТО он потерял?? :friends:
     
  7. Да, хоть мне конечно это всё очень приятно, просто безумно приятно, я скорее всего откажусь от этих прикосновений. Тем более, если он в них другой (дружеский) смысл вкладывает...
     
  8. :eek: конечно...пусть ярче...но не переусердсвуй!..:rolleyes:
    ..может ведь кем угодно с тобой!..так помоги ему вспомнить нужное состояние...сними ты его с облаков любования чувством и отношениями!..пусть живёт в них, а не играет с этим как Казанова!...уж очень похоже!
     
  9. :eek: да уж безумно...сам таким как он когда-то был!...
     
  10. ну вот, достаточно небольшого потепления а она опять начинает ломаться) а если ты ему будешь не позволять и он тогда на тебя подзабьёт тогда опять будешь на форуме говорить какой дурой была?
     
  11. хороший типаж.......это я вам как мужчина-Дева говорю;)
     
  12. Это не потепление, к сожалению... Это на утро после той ночи, которую я пролежала в его постели с открытыми глазами. После той ночи, когда мы с ним... поговорили. Это его жалость ко мне. Чувство вины. Привычка. Я уже ничего не понимаю.

    Простите меня, пожалуйста. Просто с вами делюсь, и капельку легче. В голове хоть что-то проясняется, когда озвучиваю свои чувства.
     
  13. Маленький он еще просто, 21 год.
     
  14. да уж...устала ты помойму!...может стоит отключить телефон!..взять выходные и послать всё!...а то ты чё-то анализируешь а это тут совсем не причём!....ведь всё понимаешь или ничего...какая разница раз даже это не понятно!..
     
  15. любит он тебя конечно!...:eek:
     
  16. Сказал, что нет.
     
  17. Ой, Мир, Вы меня совсем запутали :))))
     
  18. ну а ведёт себя иначе ведь...а вообще так не делается!...сказал так!...значит свободен!...хочет быть "героем одного романа"...пусть будет им!...раз так!..то дружба!...какие там тогда объятия и поцелуи!...великое чувство и решимость на это не умиляет того что он говорит!...хочет быть другом!...тогда зачем играет с сердцем!..неужели не понимает!??!...если понимает, то пусть ответит за слова!...если нет, то заведи себе кардиолога и ящик валерьянки...:eek: ...будет дальше ветать.. слепой Икар!
     
  19. Спасибо вам огромное за поддержку. Я себя совсем потерянной чувствовала, а теперь - правда - не так пусто уже в душе.

    И еще - прочитала тут на одном форуме сейчас:

    "Всё хорошо до поры до времени. Дружба (чаще всего), после секса портится, а всё потому, что переспав, невольно начинаешь качать права на этого человека..........ну, или ревность, или делёжка. Да и потом, если раньше ты могла рассказать другу ВСЁ, то после секса появится то, чего уже сказать не сможешь.
    ИМХО
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь! "

    Ну наверно... Про "невольно качать права" - это в точку. Сама же позволила, а когда он с кем-то познакомился... Терпела, не подавала виду, а потом не выдержала. А сейчас, - он просто освободил себе дорогу. От меня.
     
  20. :eek: и да!..прямо так и сказал:-" я не Люблю тебя!"..?
     
  21. Советовал бы тебе поговорить с ним начистоту.....для меня неопределенность хуже всего....если хочет общаться с тобой то пусть общается как мужчина, если нет -- то вообще никак....не верю я в дружбу между М и Ж. не видел я примеров беспорысной, крепкой дружбы между полами, и ваши отношения один из примеров её несуществования....мой совет изложен выше, в любом случае решать тебе.....удачи
     
  22. Да, не любит. Сказал. В середине феврала говорил мне, что влюбился в кого-то, но она ему не пара и что он вырвет из сердца своего эти отношения. Тогда между нами еще не было ничего. Да, он такой. Дева. (привет Дядьке!)
    Наши отношения я сама назвала "немного больше чем дружба". Он потом сказал, что и с моей и с его стороны это стало намного больше, чем немного больше. Сказал в тот вечер разборок наших.

    Возможно, мы увидемся скоро. Для меня очень много зависит от того, как он себя поведет. Буду ориентироваться по обстановке.
     
  23. может, когда оно одниноко..
     
  24. То-то меня знобит...
     
  25. ничего, не одной тебе холодно.....говорят это проходит.....
     
  26. Сегодня встретимся. Скажу, что вела себя так, потому что боялась нарушить его свободу. Потому что он мне рассказывал много про себя, про то, что ему не нужна девушка, что он не хочет ни от кого зависеть. Расскажу. Терять нечего. Разве что гордость. Но он честность во мне уважает больше. Со всеми моими слабостями, проблемами, сомнениями, недостатками. Я не хочу с ним играть, потому что он мне слишком дорог как человек.
     
  27. Хм....видно он неплохой человек, потому что по описанию на меня похож:p я тоже честность очень ценю, готовь сколь угодно горькую правду от человека услышать, ведь главное что это правда.....
    он тебе дорог как друг или как мужчина?
    если как мужчина то я бы (на твоем месте) предложил бы ему сделать выбор: как говориться всё или ничего....даже не предложил бы а просто обрисовал бы ситуацию и поставил перед выбором...
     
  28. Возможно, опять эти мои страхи чем-то его напрячь... Просто... НУ СЛИШКОМ МНОГО ОН МНЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. Он не хочет делать никакие выборы. Ему тяжелы эти перекрестки. А мне? Мне больно, потому что он приручил меня. Зачем тогда начал сам???

    Я не знаю, но 100% не буду ни притворяться, ни играть, ни изображать из себя что-то. Ни настаивать. Я просто ему расскажу. Пусть сам думает. Но с его безинициативностью...

    Он как цветок, его нельзя срывать.
     
  29. А сейчас страшно стало... Вдруг я и правда ему совсем не нужна??? И уже влюбился он в эту женщину. А я опять как дура, разденусь в этой правде... Только опозорюсь...
     
  30. Мда........ребятки.....Почитала тут на досуге..... Ну чё ты мечешься, дорогая Сан??? Опозорюсь....перед кем? Перед ним? Да разве может быть чё-то страшнее, чем уже произошло.... Говоришь же чесность ценит.... Ну так дай ему чесность! Или ты так токо для него готова.... а у самой чесности ни на грошь?! Печально это..... Хорошо никто ещё не посоветовал приёмчики всякие женские применить, любим мы это....над родными эксперименты ставить.... Короче----решилась----говори----и нечего сопли размазывать! А тебе вот такой мой совет.....подумай на досуге, сможешь ли ты вообще ему доверять теперь, так как раньше доверяла (ну если он вернёться), сможешь ли побороть свой страх, что это может повториться? Ведь ты наверняка думаешь, что всё будет как раньше. Нужно, чтобы ты осознала, что так как раньше ( вточности) уже не будет.....

    ЗЫ: перечитала свой пост.пожалуй получилось жёстко.... ну уж как получилось.... тебя тут итак достаточно народу утешало. так что не обессудь.... а про себя подумала----иногда бывает надо, так чтоб кто-то вот так правду-матку в глаза.... в общем,если сможешь не обижайся,ок?:) ;)
     
  31. по-моему слишком ты его лилеешь, пытаешся его от всего неприятного отгородить и сама еще за него выводы делаешь: а вдруг ему непонравиться, а вдруг там еще чего.....будь проще, прямолинейней, говори как думаешь прямо и четко....я думаю он должен оценить...мне больше нравиться прямота чем соплежуйство, когда понятно чего девушка сама хочет...
     
  32. ну....а дальше...
     
  33. А уж как эти отношения называются... Время покажет, не буду его ни принуждать, ни торопить... Просто буду рядом, ничего не требуя.
     
  34. Что мне еще, в принципе, остаётся?????,,,,,
     
  35. Бальзаку уважуха))):D
    Но вот у меня лично есть друзья и при чем целая компания с детства вместе выросли и они младше меня на3-4годков. Но во многом мне помогают и хоть иногда посмеиваются что я старуха уже но всегда уважают и не бросают в беде!С их стороны иногда бывают какие-то подкаты в не трезвом состоянии и это нормально ведь они все таки нормальной ориентации, а их девушки ко мне подмазываются и стараются дружить:eek:
    А подруга дружит с парнем (геем) и у них вроде настоящая дружба ! так что и такое бывает):p
     
  36. "...Как сказал Бальзак, дружба возможна либо у будущих любовников, либо у бывших..." (с) Поддерживаю! Иначе такие отношения,по меньшей мере,кажутся очень странными. :думаю:
     
  37. верно конечно, но у будущих лучше получается :) ИМХО.
     
  38. " Как сказал Бальзак, дружба возможна либо у будущих любовников, либо у бывших..."
    Неправда! У меня друзья-мужчины как раз те, кого я никогда не воспринимала как сексуальный объект. Что-то вроде братьев.
    С мужчиной-другом я себя веду совсем по другому, чем с мужчиной, в которого влюблена. А с бывшими вообще не могу общаться
     
  39. "...Как сказал Бальзак, дружба возможна либо у будущих любовников, либо у бывших..." (с)

    О-о-оу, не приведи господь мне хоть с одним из друзей стать любовником! А друзья они отличные. Так что, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
     
  40. :) не говорите "Гоп!" пока не перепрыгните :)
    К тому же друзьями иногда становятся бывшие любовники, так что, ничто не мешает им и в обратную сторону преобразовываться. Просто тут еще вопрос, кого вы считаете друзьями ...

    И все же тут нет однозначного ответа, впрочем как всегда :) Все индивидуально.
     
  41. У-у-у, Келдару бы только в философию и неопределенность уйти :)
    Не, если один из этих друзей станет любовником (кхм, то есть уже стал :shy:), то что с остальными-то делать? Не всех же в любовники звать. Да даже подумать страшно!!! Бр-р-р
     
  42. вот поэтому я и говорю, иногда. Ну нет тут 100% формулы. натура у людей такая, изменчивая. И то что одному хорошу, другому не приемлимо. Как например разные виды секса, ну если мы уж про взаимоотношения. или роман на работе.для кого на работе только дружба, в лучшем случае, а для кого места поиска партнера. Поэтому говорю как есть. Но если хотите чтоб я врал то что хотите слышать, я могу :)
     
  43. Не-не-не, не надо врать :) Я за честность.
    В конце концов, действительно, кому как повезло, Или не повезло :)
     
  44. из своего опыта, скажу, что мой лучший друг - мужчина :) Любовниками не были и не будем, у каждого своя жизнь.
    а так, часто дружба переходит в отношения потому что ощущение, что кому-то есть до тебя дело, часто путается с симпатией и в ответ на псевдо-симпатию появляется реальная симпатия... и начинаются недопонимания..
     
  45. Дружба между мужчиной и женщиной - вещь редкая и более тонкая, нежели любовь. А где тонко - там сами знаете что происходит. Не многим дано просто дружить лишь потому, что изначально противоположный пол оценивается как сексуальный объект.
     
  46. Дружбы между мужчиной и женщиной без секса - не бывает

    Просто все находятся на разной стадии: кто-то ещё "до", а кто-то уже "после"

    Но секс в этих отношениях обязательно будет
     
  47. а потом либо опять друзья либо никто друг другу. Второй вариант более распространен
     
  48. В распахнутом окне луна сквозь тьму летела,
    Орали соловьи, в саду сирень цвела,
    Но мы ж с тобой друзья. Нам дела нет до тела –
    Нам дай поговорить про важные дела.

    Абсент тревожил кровь волнением особым,
    В саду цвела сирень, орали соловьи,
    Но мы, назло врагам, ночь напролет способны
    Друг другу не сказать ни слова о любви!

    И что с того, что ночь прекрасна без изъяна,
    Включая соловьев и прочую сирень?
    Все ж баба с мужиком способны быть друзьями,
    А гендерный вопрос – бессмысленная хрень!

    Пока под сенью звезд цинично и натужно
    Орали соловьи и что-то там цвело,
    Мы поднимали тост за истинную дружбу,
    И наполняли вновь зеленое стекло.

    …Что началось потом, я помню, но не очень –
    Разнузданный вертеп в горячечном бреду.
    Так дружба умерла красивой майской ночью –
    Орали соловьи, цвела сирень в саду.

    влад южаков (с)
     
  49. круто, значит я не мужчина, или она не женщина .... дружба есть а сексу нету ... о как бываем, о великий гуру ...
     
  50. У кого-то и бывает. У меня был друг, мы просто дружили. Никаких не мыслей, не поаолзновений не было. Просто ему нравился тип женщин отличный от меня, мне тип мужчин не похожий на него. Может из-за этого, кто знает. Мы дружили несколько лет, даже поцеловаться в мыслях не возникало. Сейчас увы не дружим, мне пришлось уехать далеко и он тоже уехал далеко. Да и муж у меня ревнивый, который так же не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, хотя сам же и рассказывал, что дружил. Но видать, с дальновидным намеком(((
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Maximys817
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.631
  2. Valex
    Ответов:
    177
    Просмотров:
    14.594
  3. karina
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.191